|
Первые три города - воплощение российской депрессухи, ее столицы. Там и не может быть много офисов - кому они там нужны! Что до Лондона - представьте себе там домишко посреди Гайд Парка, как у нас вытворяют в Юбилейном. Кроме того, там стараются, чтобы новострой не резал глаз, ща перегружусь, выложу недавнюю фотку.Ну насчет первых трех городов я вообще ничего не знаю. Единственное что знаю, это то что они небольшие, и в них просто не могли построить такого количества офисников как в Москве или Екатеринбурге.
Что касается Москвы, то если следовать такой логике, получается что Лондон изуродован куда сильнее, да и Париж в общем то.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А вот к примеру Казань.
По моему там с историческими зданиями все ОК.
Ну, Казань... Это богатый и процветающий город. А вот Омск... Город тоже богатый и люди там живут ого-го, но куда хуже Казани смотрится. Был я там пару лет назад. Отстой! Внешне, я имею в виду.
А тем временем пока свидомые верещат о российской агрессии:
Выбросы значительного количества ила и песка в Килийский рукав Дуная, которые практикует Румыния в ходе дноуглубительных работ на своей территории, могут привести к изменению фарватера реки, по которому проходит украино-румынская граница.
Значительная часть иловых сбросов румынской стороны оседает за струенаправляющей дамбой на мысе Измаильский Чатал на румынском берегу, образуя постепенно увеличивающуюся мель в Килийском рукаве Дуная.
По данным «Зеркала недели», результаты украинской космической съемки показывают: если в начале 2003 года этой мели еще не было, то в марте 2006-го ее площадь составляла уже 4,3 тысячи кв. м, а в августе 2008-го – почти 20 тысяч кв. м.(!!!!!!!!!!!!!!!)
Дальнейший рост мели с румынской стороны с высокой вероятностью приведет к смещению фарватера реки, по которому проходит государственная граница, в украинскую сторону, констатируют источники.
Последний раз редактировалось Andreiko; 27.09.2009 в 16:47.
Это Нью-Васюки, дворец шахмат... А вообще там походить немного, там очень маленькую площадь занимают нормальные строения... И все, труба!
Пришел сын (14лет) из школы и спрашивает: а что кризис еще идет? Рассказываю, объясняю. Он заявляет: вот если бы мы были в НАТО и ЕС, то кризис бы нас не коснулся. Начинаю возмущаться. Отвечает, что на уроке истории учитель говорила - вот если бы Украина была в НАТО и ЕС то нас, как и их, кризис бы не коснулся, и жили бы мы богато и счастливо и т.д., как они. И не стыдно детям такую лапшу вешать?
Конечно, нет... Надо же отрабатывать зарплату!
Социальные закладки