|
А зачем покупать электрогриль имея газовую плиту, как написали выше, с безлимитным газом, когда можно купить чугунный тру-гриль, и всем при случае обьяснять насколько он аутентичней
---------- Сообщение добавлено 10.01.2019 в 00:22 ----------
На темно-красную рыбу![]()
У меня она года два пылиться новая - моя поверхность материться на нее и просто гасит газ - срабатывает защита, чтобы не делали толку 0.
Разница электрогриля даже со сковородкой большая - во первых без масла, во вторых жир стекает лишний, вкусно. Мы уже свинину и курицу грилили. Взяли бюджетный, но нормальных размеров (3 средних стейка помещается), три степени прожарки.
Мы довольны. Такой вот
http://ek.ua/POLARIS-PGP-0202.htm
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доюрое утро.
Погода полная жопа-каток с водными процедурами.
Застряла на горке, дядечка вытаскивал, дай Бог ему жену умницу. То ли на жопе вниз катиться, то ли звать на помощь.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!(с)
Последний раз редактировалось Helena37; 10.01.2019 в 06:45.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, как идти на остановку 168 , 1 парадная 29 Паустовмкого, возле женконсультации.
Вот на нее не могла подняться, она вся во льду. А мужчина сверху шел, он меня под локоток и вытащил)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброго утра!
Погода, кошмар...
Муж выехал на работу в 5:30, ещё не добрался...
На трассе каток..., фуры стоят, его автобус тоже, водитель боится ехать, ооочень скользко...
Доброе утро! а у нас дождь, все тает. Из праздничной еды осталось победить половинку небольшого киевского торта и все. Медленно возвращаемся в обычный режим жизни и питания) Почитала вас - теперь рыбы тоже хочу, надо порыться в морозилке, есть там всякое , правда пресноводное, но тоже пойдет.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если ты помнишь,я сторонник дикой рыбы,всегда ищу кижуч,горбушу красивую,вернее крупные от 3 кг,иначе не то.По вкусу мне вкуснее эта рыба соленая,она не такая жирные,как семга.Семгу муж у меня вообще не ест,только кижуч,исключение сделал в этом году,я брала небольшие тушки в метро,они совсем не жирные.Посолила,неплохо получилось,но ему соленый амур был милее.
А вот для запекания,я беру пожирнее,нашу рыбу,(кижуч суховат и мне,разве что в сливках потомить).Пока еще есть у нас неплохие варианты:судак,амур и т.д.
Икра кижуча да,ароматнее,на форуме у Владимира раньше брала,мне вкуснее другой.
В общем я теперь не гоняюсь за кижучем,да и на Южном он всегда есть,цены стали большие,на эти деньги ,для готовки, предпочтительнее судак,у нас морской судак очень вкусный и экономней.
Всем привет!
Вчера почти весь день света не было,пришлось готовить в духовке.Сначала кулеш с индюшкой томила,потом решила наполеон сделать,молоко никто не пьет,но свет дали,так что сейчас спеку коржи и соберу,крем готов
В общем праздник продолжается.
Погода жуть,все как и обещали.Берегите себя,я с крыльца еле спустилась
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.01.2019 в 09:21.
Социальные закладки