Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 66 из 9342 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #1301
    Новичок
    Сейчас после выхода его фильма, рейтинг подлетит

3. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze
    7 січня о 12:26 ·
    Два головні напрямки політичного та духовного життя за останні 10 днів України це Томос і «при вході відразу знищити Зеленського».
    Причому, не знаю, яке з них важливіше.
    Що стосується Томоса, Порошенко спрацював цільово та філігранно. Так він використовує і до кінця експлуатує тему Автокефалії, так само, як і будь-який інший політик в світі. Поки ми ниємо, він робить хитрі та впевнені кроки, та наближається до другого туру. Політика це жорстка та безжальна конкуренція. І він зробив свій хід. Відповідати нікому, окрім інших конкурентів, які тільки й переживають як більше бордів розклеїти.
    https://www.facebook.com/davit.sakva...4C_9qY&fref=nf

4. Вверх #1303
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Дамы, влохматьте приглаженные вашим любимым кандидатом уши, президент не может единолично изменить Конституцию.
    И это правильно.

Я тут почитала в биографии Зеленского, что он, якобы юрист по образованию, но по образованию не проработал ни дня)
    Это правда?) Подтверждаем/опровергаем ссылочками.
    Ну и ? Зачем ?? Образование есть , опыт руководства есть , желание есть , и есть возможность ! Не вижу препятствий)) мы уже много лет наблюдаем картину управления знатными политиками , тьфу на них .. обсуждать устала ( даже думать о них не хочу .. Слава богу , не вижу)) Юльку бы ещё с ютуба убрать , вообще красота )

5. Вверх #1304
    Лещенко о Зеленском с 12:20 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=XIaiK88F868

6. Вверх #1305
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну и ? Зачем ?? Образование есть , опыт руководства есть , желание есть , и есть возможность ! Не вижу препятствий)) мы уже много лет наблюдаем картину управления знатными политиками , тьфу на них .. обсуждать устала ( даже думать о них не хочу .. Слава богу , не вижу)) Юльку бы ещё с ютуба убрать , вообще красота )
    Офшоры есть, безграмотность в политике есть, связи с олигархами есть, восхищение главными ворами в стране есть, лапша и вранье про честные налоги есть, главное, что ты Юльку обсуждать не устала.))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1306
    User banned
    Ну уж на фоне Юли-он как новорождённый младенец...Уж после похвал в адрес воны-ну совсем не прилично осуждать Зеленского..Жить в обществе и полностью быть от него оторванным от него-не удалось никому,в том числе и Зеленскому..Но повторюсь в 100 раз-всё в мире относительно..У нас нет возможности найти кандидата в Президенты,который свалился с Луны.И обсуждать его образование-не серьёзное это дело.НЕИ такого ВУЗа,который готовит Гарантов.Кстати "сам" петя защитился у пидрахуя..Надеюсь понятно,что на учёного он не тянет...

8. Вверх #1307
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ну уж на фоне Юли-он как новорождённый младенец...Уж после похвал в адрес воны-ну совсем не прилично осуждать Зеленского..Жить в обществе и полностью быть от него оторванным от него-не удалось никому,в том числе и Зеленскому..Но повторюсь в 100 раз-всё в мире относительно..У нас нет возможности найти кандидата в Президенты,который свалился с Луны.И обсуждать его образование-не серьёзное это дело.НЕИ такого ВУЗа,который готовит Гарантов.Кстати "сам" петя защитился у пидрахуя..Надеюсь понятно,что на учёного он не тянет...
    А кто его за язык тянул хвастаться, как он честно платит налоги. Сказал бы, что на Кипре - это было бы честно. Юлю сравнивать с этим деятелем некорректно. Она играла по правилам, и на такой дешевке не ловилась.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1308
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Лещенко о Зеленском с 12:20 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=XIaiK88F868
    Хо-хо)) Слушать всем порохоботам)) И вы еще шо то говорите про связь Зеленского с Беней? Поговорите о связи Пороха с криминальными авторитетами! Только не тут))

10. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто его за язык тянул хвастаться, как он честно платит налоги. Сказал бы, что на Кипре - это было бы честно. Юлю сравнивать с этим деятелем некорректно. Она играла по правилам, и на такой дешевке не ловилась.
    Ющенко о Тимошенко

https://www.youtube.com/watch?v=_wdpd30mFkg

11. Вверх #1310
    User banned
    По чьим правилам играла Юля-по правилам Лазаренко?..Уважаю людей,которые сделали себе карьеру своей головой-что далеко не всем удаётся.А физиология человека-она,знаете,такая обширная...

12. Вверх #1311
    Философ форума

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Ющенко о Тимошенко
    А кого интересует его мнение?
    Пусть расскажет сколько он нажил на играх с долларом со Стельмахом, для начала. )))
    У вас кроме дешевого копипаста ничего нет, как обычно. Ющенко - авторитет?))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1312
    Философ форума

По чьим правилам играла Юля-по правилам Лазаренко?..Уважаю людей,которые сделали себе карьеру своей головой-что далеко не всем удаётся.А физиология человека-она,знаете,такая обширная...
    Она и сделала карьеру своей головой. А физиология тут при чем? Опять демонстрируете свое неуважение к женском полу?))
    Много овощ накопал? С фирмой, которую нанял, копали вдоль и поперек? Так о чем речь?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1313
    Не покидает форум
    А кого интересует его мнение?
    Пусть расскажет сколько он нажил на играх с долларом со Стельмахом, для начала. )))
    У вас кроме дешевого копипаста ничего нет, как обычно. Ющенко - авторитет?))
    Игры с долларом называются юлина тысяча.

15. Вверх #1314
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Игры с долларом называются юлина тысяча.
    Бумага терпит.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1315
    Не покидает форум
    Она и сделала карьеру своей головой. А физиология тут при чем? Опять демонстрируете свое неуважение к женском полу?))
    Много овощ накопал? С фирмой, которую нанял, копали вдоль и поперек? Так о чем речь?
    Достаточно накопал, что бы Юля села)

17. Вверх #1316
    User banned
    Можно по разному оценивать Ющенко ..Жаль,что он оказался слабаком и сдался даунецким...Но Ющ хоть ушёл красиво.Кто-то слышал про его "заводы,пароходы,банки,какнал на тв????...НЕТ..Зная,что рейтинга практически нет-не лез,как сегодня "некоторые" в Гаранты,не напрягал админресурс.Ушёл,как мужчина-что можно сказать...И вспомните мои слова про Юща-когда увидите-ЧТО будет творится на этих "Выборах"...

18. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Ющенко - авторитет?))
    да поавторитетней воны )) он был президентом, а она нет )))

я бы посмотрела статистику голосований и посещений ВР воной... но что-то не могу найти
    Последний раз редактировалось Екатерина_2525; 09.01.2019 в 23:42.
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

19. Вверх #1318
    Не покидает форум
    Бумага терпит.
    А сказать, то нечего )))) сам дурак и усе))))

20. Вверх #1319
    Не покидает форум
    Можно по разному оценивать Ющенко ..Жаль,что он оказался слабаком и сдался даунецким...Но Ющ хоть ушёл красиво.Кто-то слышал про его "заводы,пароходы,банки,какнал на тв????...НЕТ..Зная,что рейтинга практически нет-не лез,как сегодня "некоторые" в Гаранты,не напрягал админресурс.Ушёл,как мужчина-что можно сказать...И вспомните мои слова про Юща-когда увидите-ЧТО будет творится на этих "Выборах"...
    Ющенко в отличии от Тимошенко и Порошенко, действовал в относительном правовом поле. Он занимался тем, чем должен был заниматься Президент.

21. Вверх #1320
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Достаточно накопал, что бы Юля села)
    Что он накопал? Ее посадили по липовым обвинениям, это признал весь мир. Учи матчать))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 66 из 9342 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права