Всех с праздниками)))
Кто забыл купить рыбку?)))
Расширился ассортимент)
| ||
Всех с праздниками)))
Кто забыл купить рыбку?)))
Расширился ассортимент)
Тут народ за подорожание проезда на 4 гр. в маршрутках воюет а вы им Куала Лумпур смехота
куплю семена магнолии цвет любой. просто нравится само дерево,цветы.
Усатово, пропал алабай черно-белый кобель (девочка с др группы просила разослать) 0979626765
---------- Сообщение добавлено 08.01.2019 в 20:34 ----------
Моя рыжая такса гуляет сам, не вернулся домой Нати.0638070924
Последний раз редактировалось Чебурашечка; 08.01.2019 в 18:18.
Блин , я узнал что в Орловке живут пару человек которые жрут собак и не гнушаются забить любую собаку за бутылку водки для туберкулёзников которую приведут эти идиоты думая как не заболеть или уже заболелиБороться с этим фактом не имею сил и времени , но узнал , корейцы предпочитают кушать собачек светлой масти , корейцев тут не видел лет пять уже , а были .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Подскажите пожалуйста, швею в районе нерубайского , Усатова, Насти которая сможет сделать простыни на резинке и подобную легкую работу.
Подскажите, а есть риелтор по Нерубайскому? Надо оценить 2 участка.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[ATTACH=CONFIG]12999980[/ATTACH Добрый день, Нати! У нас потерялся кот, серый с маленькими ушками. Хромой на лапку. Район Гроны-Лиры. Просим вернуть за вознаграждение! Котик болен, ему нужен особый уход. Убежал вчера вечером, детки плачут. Будем признательны за любую информацию
В Нерубайском есть кто по установке и ремонту автосигнализаций?
а марка авто имеет значение? дайте номер я ему позвоню и обьясню что нужно сделать
По телефону даже носки постирать не реальноПарень АС , жигули и Прочий хлам СССР для него семечки , в иномарках тянет тоже не плохо
электронщик , изобретатель , электрик и куча всего что может быть связано с электричеством
---------- Сообщение добавлено 15.01.2019 в 19:19 ----------
Короче , всем - тел 067-921-29-14 Володя , электрогений Лира 4-я линия . По телефону детей не рожают и советов не дают , созванивайтесь и падайте ему на уши кто как считает нужным со своими проблемами по авто и прочему по электротехнике включая бытовую . Пароль не нужен , так и скажите телефон дал Саша Стародубцев , я с ним вместе 10 лет проработал в одном предприятии и знаю его только как специалиста .
Последний раз редактировалось Gansss; 15.01.2019 в 18:23.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
автоэлектрик -диагност 0663019923
---------- Сообщение добавлено 16.01.2019 в 16:03 ----------
Автоэлектрик-диагност Андрей 0663019923
Социальные закладки