Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2018 из 2548 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #40341
    Посетитель Аватар для мирославка
    "ВОПРОС К ЭНДОКРИНОЛОГУ
    добрый вечер. 5 месяцев назад сдала анализы на гормоны, ТТГ был 6,3 АТПО 370, обратиласьк эндокринологу, назначили Л тироксин дозу 50. через 3 месяца сдала сново гормоны и УЗИ, по узи щитовидка увеличилась, ТТГ упал до 0,0025, АТО увел до 1300, дозу уменьшили до 25. прошел иесяц решила просто проверит ТТГ а он всеравно 0,0025, Общее состояниее вообще не ахти
    Никуся

3. Вверх #40342
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добрый день. Вопрос по ребёнку. Постоянно покхекивает. Были у Лора у педиатра. Неделю пролечились инспироном, бронхолитином, алероном и фликсом в нос (стекало по задней стенке). После недели лечения вчера наведались опять к врачам. Кашля стало гораздо меньше, но он есть. У Лора нет никаких претензий к нам. Но меня смущают эти покашливания. Что это может быть? Хотелось бы привиться уже планово.

4. Вверх #40343
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от мирославка Посмотреть сообщение
    "ВОПРОС К ЭНДОКРИНОЛОГУ
    добрый вечер. 5 месяцев назад сдала анализы на гормоны, ТТГ был 6,3 АТПО 370, обратиласьк эндокринологу, назначили Л тироксин дозу 50. через 3 месяца сдала сново гормоны и УЗИ, по узи щитовидка увеличилась, ТТГ упал до 0,0025, АТО увел до 1300, дозу уменьшили до 25. прошел иесяц решила просто проверит ТТГ а он всеравно 0,0025, Общее состояниее вообще не ахти
    не врач,увы не эндокринолог.НО
    Вы не указали Т4 и Т3-это гормоны щитовидной,если они норма,то проблему нужно искать в гипофизе.

5. Вверх #40344
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос по ребёнку. Постоянно покхекивает. Были у Лора у педиатра. Неделю пролечились инспироном, бронхолитином, алероном и фликсом в нос (стекало по задней стенке). После недели лечения вчера наведались опять к врачам. Кашля стало гораздо меньше, но он есть. У Лора нет никаких претензий к нам. Но меня смущают эти покашливания. Что это может быть? Хотелось бы привиться уже планово.
    Не врач.
    Хорошо бы эндоскопом посмотреть. Аденоиды, если увеличены, могут долго приходить в норму и давать такие подкашливания. Еще может из-за проблем с ЖКТ подкашливания быть, но скорее всего все-таки ЛОР нормальный смотреть должен

6. Вверх #40345
    Живёт на форуме
    Не врач. Может быть аллергический кашель- реакция на многочисленные лекарства или даже на домашнюю пыль.

7. Вверх #40346
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не врач. Может быть аллергический кашель- реакция на многочисленные лекарства или даже на домашнюю пыль.
    дочка, когда была маленькая, был период, как спать, так покашливает. Пока ковер возле кроватки со стены не сняли чего только не перепробовали.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

8. Вверх #40347
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    дочка, когда была маленькая, был период, как спать, так покашливает. Пока ковер возле кроватки со стены не сняли чего только не перепробовали.
    Иногда и ковра не нужно - достаточно пересушенного воздуха.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

9. Вверх #40348
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Не врач. Когда сын постоянно так делал, еще глистов предполагали..но я не знаю, как их люди находят..как тот суслик..куча анализов и ноль..
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #40349
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Всем спасибо за ответы. Про глисты - мы, как раз, проглистогонились планово. К лору с эндоскопом думаю ехать.

11. Вверх #40350
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. Когда сын постоянно так делал, еще глистов предполагали..но я не знаю, как их люди находят..как тот суслик..куча анализов и ноль..
    кашель бывает от глистов "серьезнее",типа аскарид,а у детй чаще распространены острицы.
    как мы нашли?) у ребенка был понос,и эти твари острицы плавали в горшке,извините,за подробности...потравили и повыходили еще и клубки аскарид...кашель был лающий,типа крупа

12. Вверх #40351
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    кашель бывает от глистов "серьезнее",типа аскарид,а у детй чаще распространены острицы.
    как мы нашли?) у ребенка был понос,и эти твари острицы плавали в горшке,извините,за подробности...потравили и повыходили еще и клубки аскарид...кашель был лающий,типа крупа
    Кошмар кошмарный(((
    У малого просто тоже были подкашливания постоянные, эта причина тоже рассматривалась.
    Удалили аденоиды и прошел кашель.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #40352
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Кошмар кошмарный(((
    У малого просто тоже были подкашливания постоянные, эта причина тоже рассматривалась.
    Удалили аденоиды и прошел кашель.
    да,был кошмар,обошли все лаборатории,даже санстанцию,никто ничего не находил.
    обошли всех врачей,ребенку было 2 года,худел,терял сознание,кашлял,ацетон постоянно....

сейчас ему 10 лет,тоже кашляет,это нос с вазомоторным ринитом,сухой воздух из-за отопления

14. Вверх #40353
    Посетитель Аватар для Amoral
    Добрый день, 2 дня горел температура 39,6, щас упала до 38-37, пью циклоферон, начало беспокоить горло, глотнуть не могу сильные боли. Что для горла можно попить из аптеки? В наличии хрон. тонзилит. Врача не вызывал, не заключил договор, буду благодарен если посоветуете кого из 20 поликлиники нормального с кем можно заключить. спасибо

15. Вверх #40354
    Новичок Аватар для valvak13
    Не врач.
    Боли в левостороннем тазобедренном суставе.
    Прочитала, что в таком случае необходима консультация врача ортопеда-травматолога. Посоветуйте хорошего специалиста. Заранее спасибо.

16. Вверх #40355
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Добрый день, 2 дня горел температура 39,6, щас упала до 38-37, пью циклоферон, начало беспокоить горло, глотнуть не могу сильные боли. Что для горла можно попить из аптеки? В наличии хрон. тонзилит. Врача не вызывал, не заключил договор, буду благодарен если посоветуете кого из 20 поликлиники нормального с кем можно заключить. спасибо
    не врач.не из Одессы,врача не посоветую.
    от сильных болей в горле хорош Декатилен,недешевый,но действует..,при тонзиллите еще
    назначают Лисобакт... совместите с полосканием горла содой и солью(чайная ложка без верха на стакан теплой жидкости)

17. Вверх #40356
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от valvak13 Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Боли в левостороннем тазобедренном суставе.
    Прочитала, что в таком случае необходима консультация врача ортопеда-травматолога. Посоветуйте хорошего специалиста. Заранее спасибо.
    Простите, в репутацию я вам отписала, но не то - перепутала пользователей
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

18. Вверх #40357
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Не врач. У Вас вероятно может ангина, с этим делом нужно к врачу, чтоб исключить бактериальный компонент.
    Для облегчения симптоматики очень хорош трахисан, имеет противомикробные свойства, НО в составе Ледокаин, важно, если на него аллергия. Есть еще Декатилен, но он не обезбаливает.
    С хроническим тонзиллитом живу с детства, лишь к 30-ти узнала, что причина в желудке. Выздоравливайте!

19. Вверх #40358
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Не врач.
    Год назад здесь, в темке, кто-то посоветовал для горла Дефлю сильвер. И таки да - хорошая штука! Особенно если ночью не можешь спать из-за боли или першения в горле -это средство прям как анестетик действует! Почти всю ночь горло не беспокоит.
    Можно чередовать со Стрепсилсом -эвкалипт. Тоже притупляет боль хорошо.

20. Вверх #40359
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Доброй ночи. Подскажите где завтра можно к маммологу попасть?
    Все пройдет и это тоже...

21. Вверх #40360
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Не врач. У Вас вероятно может ангина, с этим делом нужно к врачу, чтоб исключить бактериальный компонент.
    Для облегчения симптоматики очень хорош трахисан, имеет противомикробные свойства, НО в составе Ледокаин, важно, если на него аллергия. Есть еще Декатилен, но он не обезбаливает.
    С хроническим тонзиллитом живу с детства, лишь к 30-ти узнала, что причина в желудке. Выздоравливайте!
    уточните,пожалуйста:причина тонзиллита в желудке-это конкретно у Вас или вообще?
    и как тогда лечить тонзиллит вместе с желудком?
    у меня тоже хронический тонзиллит.

Ответить в теме
Страница 2018 из 2548 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права