Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 125 из 1438 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 28759
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Леонид 2009 - типичный пример того6 что электорат Януковича пополняется. Я тоже... Не думаю, что таких мало! Что до Тигипко, то ему предстоит набрать голоса на Украине, а не на форуме, Вы же не думаете, что результат тут будет повторен на выборах... Я надеюсь!
    Слушай, я ещё раз повторю, что электорат не пополняется, а УЖЕ пополнился, УЖЕ кто недоволен властью перешёл к нему. Или ты думаешь, что через пару месяцев появляться те, кто недоволен, хотя сегодня они довольны? Я не понимаю к чему этот спор, это же очевидно, что нет и не будет на Украине электората в 25%, которые сейчас не за него, но по каким-то причинам (нет НОВЫХ причин) вдруг перейдут к нему, это очевидно нулевая вероятность.
    Насчёт Тигипко, вы не забывайте, что мы считаем вероятность, а коль он набрал такой процент в какой-то соц.группе, которая не относиться непосредственно к Тигипко(т.е. не работники его предприятия), то у него уже есть хоть какая-то вероятность, она не нулевая.
    Думаю стоит прекращать безсмысленный спор, я все свои аргументы уже привёл, причём даже повторился, ещё раз повторять я не буду. Время покажет у кого быстрее рейтинг будет расти.

2. Вверх #2482
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    вы не издавались? если помните раньше,молодые поэты ,самоиздавались..в общественных туалета,попробуйте ,для этого много не надо,гвоздь и немного добавить эротики,можно в картинках.
    Что за напасть такая? И тут без гальюна не обошлось. Критик, бл...ин. Тьфу!
    Последний раз редактировалось Ant; 27.09.2009 в 09:18.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Ну форум - это всё-таки не показатель (при всём моем уважении к форумчанам). Сколько %% народожителей замечательной Одессы есть пользователями форума? Сколько из них "политические"? Да и вообще, скажем так, "качественный" состав избирателей-форумчан здорово отличается от "качественного" состава избирателей взагали. (ИМХО, женская логика и другие тырыпыры, так что не обижайтесь, пожалуйста).
    Я понимаю, что опрос на этом форуме не равен опросу по Украине, но всё-равно какая всё-таки вероятность именно для форума? Разве она выше, чем у Яценюка набрать тут же 15%? Мне кажется, что наоборот такая вероятность должна быть ниже у Тигипко, чем у Яценюка, а у него только 5%. А какая вероятность у Гриценко на ЭТОМ форуме набрать 15%? Вот изначально, не зная предпочтения каждого, по сугубо субъективным оценкам кажется, что их вероятности примерно равны на этом форуме набрать 15%, и эти вероятности малы. Но при этом Тигипко таки набрал 15%. И набрал уже, до начала официальной гонки.

4. Вверх #2484
    По поводу языка в таком ключе только ленивый не высказывался (правых не рассматриваем). Ну и чё? Где результат? Обещают.... Ждем-с...
    Не, сначала надо соц.стандарты поднять, чтобы поднялась инфляция и упало производство, а потом уже можно заниматься таким важным вопросом, как язык.

5. Вверх #2485
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не, сначала надо соц.стандарты поднять, чтобы поднялась инфляция и упало производство, а потом уже можно заниматься таким важным вопросом, как язык.
    а для меня притеснение русского языка на первом месте...поднять производство в условиях кризиса задача не из легких..равно как и остановить инфляцию....это делается не сразу ,а постепенно.А вот введение второго государственного языка не зависит от экономического кризиса...голосовать будем за того,кто сам плохо владеет укаринским и для кого родным является русский....

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Слушай, я ещё раз повторю, что электорат не пополняется, а УЖЕ пополнился, УЖЕ кто недоволен властью перешёл к нему. Или ты думаешь, что через пару месяцев появляться те, кто недоволен, хотя сегодня они довольны? Я не понимаю к чему этот спор, это же очевидно, что нет и не будет на Украине электората в 25%, которые сейчас не за него, но по каким-то причинам (нет НОВЫХ причин) вдруг перейдут к нему, это очевидно нулевая вероятность.
    Насчёт Тигипко, вы не забывайте, что мы считаем вероятность, а коль он набрал такой процент в какой-то соц.группе, которая не относиться непосредственно к Тигипко(т.е. не работники его предприятия), то у него уже есть хоть какая-то вероятность, она не нулевая.
    Думаю стоит прекращать безсмысленный спор, я все свои аргументы уже привёл, причём даже повторился, ещё раз повторять я не буду. Время покажет у кого быстрее рейтинг будет расти.
    Не понимать, что прирост электората и означает, что люди, не голосовавшие за Януковича на прошлых выборах, проголосуют за него на этих, + сохранившийся эдекторат, мне казалось, что невозможно. видимо, у нас и невозможное возможно. Что до Тигипко - давайте так. Если он наберет 15 процентов, я ухожу из раздела "Политика" навсегда, если нет - Вы сделаете то же самое. Это гораздо более мягкое условие, чем выход во второй тур. Надо же отвечать за свои слова... Впрочем, я ничем не рискую - вероятность сего события строго равна нулю.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    А если они окажутся во втором туре?
    тогда я без понятия за кого...

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от Леонид 2009 Посмотреть сообщение
    а для меня притеснение русского языка на первом месте...поднять производство в условиях кризиса задача не из легких..равно как и остановить инфляцию....это делается не сразу ,а постепенно.А вот введение второго государственного языка не зависит от экономического кризиса...голосовать будем за того,кто сам плохо владеет укаринским и для кого родным является русский....
    Т.е. пусть растёт инфляция и закрываются предприятия, лишь бы была вероятность, что кто-то введёт русский язык как 2й? Да, тогда ваш выбор явно Янукович, он хоть не введёт 2й язык, но даст обещания, а действия по добиванию страны делает уже сегодня

9. Вверх #2489
    Моноязычие - действительно, гораздо большее зло, чем инфляция, коррупция, экономические беды. И без решения этого вопроса Украина никогда не станет сильной и экономически развитой единой страной.

10. Вверх #2490
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Что за напасть такая? И тут без гальюна не обошлось. Критик, бл...ин. Тьфу!
    что за напасть,одни поэты...от янукович ,привил любовь к виршам

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Я понимаю, что опрос на этом форуме не равен опросу по Украине, но всё-равно какая всё-таки вероятность именно для форума? Разве она выше, чем у Яценюка набрать тут же 15%? Мне кажется, что наоборот такая вероятность должна быть ниже у Тигипко, чем у Яценюка, а у него только 5%. А какая вероятность у Гриценко на ЭТОМ форуме набрать 15%? Вот изначально, не зная предпочтения каждого, по сугубо субъективным оценкам кажется, что их вероятности примерно равны на этом форуме набрать 15%, и эти вероятности малы. Но при этом Тигипко таки набрал 15%. И набрал уже, до начала официальной гонки.
    Одессит007, ответ на твой вопрос очень прост: Тигипко, так или иначе, но ассоциируется с бело-голубыми (русскоязычноподдерживающими, как угодно назови, можно сказать и так - с югом и востоком Украины. Не так важна терминология, как суть. Очень стараюсь передать её, надеюсь, что поймешь, что я имею ввиду). А Яценюк и Гриценко ассоциируются, в первую очередь, с Ющенко и оранжевыми. Ну и к кому лояльней будет Одесса? Всё прогнозируемо... У Гриценко и Яценюка тут и не было никогда шансов собрать шо-нить более-менее стоящее...

Цитата:
    Сообщение от Счастье
    По поводу языка в таком ключе только ленивый не высказывался (правых не рассматриваем). Ну и чё? Где результат? Обещают.... Ждем-с...

Ну не ерничай, пожалуйста. Прекрасно же понимаешь, что я имела ввиду как раз пустые обещания и не совсем, скажем так, актуальность и первостепенную важность этого вопроса. Меня как раз умиляют такие варианты выбора - вот введет нам русский язык как государственный (а вапщет пообещает ввести, но это мелочь, мы лапшу любим, нехай вешает), ну вот и проголосуем, потому как это нормальный чел. Я согласна с теми, кто считает, что при нормальных условиях именно ЖИЗНИ, а не СУЩЕСТВОВАНИЯ в Украине, и вопрос языка будет не таким острым.

Кстати, а языковой вопрос - это не оффтоп, админы с модерами по голове не настучат? а то как-то не хочется...
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

12. Вверх #2492
    Не понимать, что прирост электората и означает, что люди, не голосовавшие за Януковича на прошлых выборах, проголосуют за него на этих, + сохранившийся эдекторат, мне казалось, что невозможно. видимо, у нас и невозможное возможно.
    Ну, тогда оцените и уход от него электората. Или вы думаете он не уходит, а только растёт? Судя по рейтингам ушло от него больше, чем пришло. В 2006 году было 32,14% у ПР, сейчас дают в среднем 21-25%. Пусть даже наберёт свой пик и ещё 5% перейдут, всё-равно больше 10% останется с отсутствием даже потенциального электората. А рейтинг такая штука, что чем он выше, тем медленнее растёт, т.е. когда достигается полная известность, то рейтинг достигает своего пика и уже удержать сложно, не то что повышать, т.е. больше вероятность к снижению. С нуля рейтинг всегда быстрее растёт.
    Что до Тигипко - давайте так. Если он наберет 15 процентов, я ухожу из раздела "Политика" навсегда, если нет - Вы сделаете то же самое. Это гораздо более мягкое условие, чем выход во второй тур. Надо же отвечать за свои слова... Впрочем, я ничем не рискую - вероятность сего события строго равна нулю.
    Не, если Янукович не наберёт в 1м туре более 50% - вы уходите из этого раздела, если наберёт - то я. Тогда так.

13. Вверх #2493
    Одессит007, Буджак, ребята, а можно как-нибудь так, чтобы все остались, а? Тем более тем для обсуждения, думаю, будет немало....

14. Вверх #2494
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    тогда я без понятия за кого...
    Так просите пусть балатируеться тот который на вашей аватарке, хотя с Ющём мы скоро там будем.

15. Вверх #2495
    Одессит007, ответ на твой вопрос очень прост: Тигипко, так или иначе, но ассоциируется с бело-голубыми (русскоязычноподдерживающими, как угодно назови, можно сказать и так - с югом и востоком Украины. Не так важна терминология, как суть. Очень стараюсь передать её, надеюсь, что поймешь, что я имею ввиду). А Яценюк и Гриценко ассоциируются, в первую очередь, с Ющенко и оранжевыми. Ну и к кому лояльней будет Одесса? Всё прогнозируемо... У Гриценко и Яценюка тут и не было никогда шансов собрать шо-нить более-менее стоящее...
    Ну, пусть будут другие Симоненко, Богословская (тут её нету, но в другой теме есть), тоже русскоязычные, и что? Конечно, эти факторы, что ты назвала играют роль, но какая вероятность только на них набрать 15%?

Кстати, а языковой вопрос - это не оффтоп, админы с модерами по голове не настучат? а то как-то не хочется...
    Мы языком занимаемся в связи с обещаниями и действиями кандидатов, значит не оффтоп.
    Ну не ерничай, пожалуйста. Прекрасно же понимаешь, что я имела ввиду как раз пустые обещания и не совсем, скажем так, актуальность и первостепенную важность этого вопроса. Меня как раз умиляют такие варианты выбора - вот введет нам русский язык как государственный (а вапщет пообещает ввести, но это мелочь, мы лапшу любим, нехай вешает), ну вот и проголосуем, потому как это нормальный чел. Я согласна с теми, кто считает, что при нормальных условиях именно ЖИЗНИ, а не СУЩЕСТВОВАНИЯ в Украине, и вопрос языка будет не таким острым.
    Ну, так я понял твою мысль и поддержал по своему

16. Вверх #2496
    Одессит007, Буджак, ребята, а можно как-нибудь так, чтобы все остались, а? Тем более тем для обсуждения, думаю, будет немало....
    Да просто зло берет, когда человек утверждает, что у Тигипко выйти во второй тур больше шансов, чем у Януковича победить в первом туре. Это два равновероятных события, вероятность которых строго равна нулю.

17. Вверх #2497
    Ну, пусть будут другие Симоненко, Богословская (тут её нету, но в другой теме есть)
    Нуу... Симоненко... Ты серьезно веришь, что среди юзеров, в том числе "политических" много сочувствующих Симоненко???? Опять же - "качественный" состав, что ли, отвечающих здесь очень сильно влияет на показатели опроса.. Согласна, что факторов для набора 15% нужно поболее, я просто назвала одни из первых и основополагающих.

Что до Богословской - ну они с Тигипко в разной весовой категории, её, видимо, по этой причине даже не включили в опрос. (Давайте, ради прикола, еще, например, Черновецкого запихнем в опрос. Тоже будет весело). Ну просто сравнивать сравнимое нужно. На мое ИМХО тот же Яценюк слабее Тигипко, но опять же, это все просто ощущения глупой женщины.

18. Вверх #2498
    Нуу... Симоненко... Ты серьезно веришь, что среди юзеров, в том числе "политических" много сочувствующих Симоненко???? Опять же - "качественный" состав, что ли, отвечающих здесь очень сильно влияет на показатели опроса.. Согласна, что факторов для набора 15% нужно поболее, я просто назвала одни из первых и основополагающих.

Что до Богословской - ну они с Тигипко в разной весовой категории, её, видимо, по этой причине даже не включили в опрос. (Давайте, ради прикола, еще, например, Черновецкого запихнем в опрос. Тоже будет весело). Ну просто сравнивать сравнимое нужно. На мое ИМХО тот же Яценюк слабее Тигипко, но опять же, это все просто ощущения глупой женщины.
    Ну, если Яценюк слабее Тигипко, но имеет по Украине 10%, то значит вероятность, что Тигипко наберёт больше 10% явно не равна нулю.
    Для вас кажется вполне нормальным рейтинг Тигипко на этом форуме в 15%? Или всё-таки кажется такое событие маловероятным?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.09.2009 в 11:30.

19. Вверх #2499
    Да просто зло берет, когда человек утверждает, что у Тигипко выйти во второй тур больше шансов, чем у Януковича победить в первом туре. Это два равновероятных события, вероятность которых строго равна нулю.
    Нулевая вероятность - это условность. Так вероятность в 0,01% значительно больше вероятности в 0,0001%

20. Вверх #2500
    Нулевая вероятность - вероятность невозможного события. Например, того, что одновременно реализуются события А и не-А. Или, понятнее, что подброшенная монетка в воздухе зависнет. Или что Янукович победит в первом туре. Или что Тигипко пройдет во второй.

Закрытая тема
Страница 125 из 1438 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права