Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 65 из 9341 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 186816
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ух ты! Нужно ввести закон, шо бы был у власти не больше пяти лет?
    Это ВМЕСТЕ с нашей нынешней Конституцией или ВМЕСТО неё?

Кстати, а шо там в нашей Конституции написано по поводу срока президентства... президент Украины избирается сроком... на пять лет.
    Шо-то я не догоняю. Разный срок? Земные пять лет или может марсианские?
    Зеленский предлагает, что бы президент избирался ВСЕГО на 5 лет ,то есть без возможности участия в следующих выборах...на ОДИН срок-не более....

3. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

4. Вверх #1283
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский предлагает, что бы президент избирался ВСЕГО на 5 лет ,то есть без возможности участия в следующих выборах...на ОДИН срок-не более....
    Совершенно верно)) Но Амалии видать, поговорить хочется)))

5. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Совершенно верно)) Но Амалии видать, поговорить хочется)))
    Дамы, влохматьте приглаженные вашим любимым кандидатом уши, президент не может единолично изменить Конституцию.
    И это правильно.

Я тут почитала в биографии Зеленского, что он, якобы юрист по образованию, но по образованию не проработал ни дня)
    Это правда?) Подтверждаем/опровергаем ссылочками.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 09.01.2019 в 20:06.

6. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    - знает структуру политической арены (это судя по фильму и участии в написании сценария)
    https://1badblogger.files.wordpress.com/2018/02/tenor.gif
    А Дед мороз судя по мешку подарки раздаёт, может лучше его?

7. Вверх #1286
    Ух ты! Нужно ввести закон, шо бы был у власти не больше пяти лет?
    Это ВМЕСТЕ с нашей нынешней Конституцией или ВМЕСТО неё?

Кстати, а шо там в нашей Конституции написано по поводу срока президентства... президент Украины избирается сроком... на пять лет.
    Шо-то я не догоняю. Разный срок? Земные пять лет или может марсианские?

Ну и пообещать, что сам уйдёт - это, конечно, очччень круто.
    "Пацан сказал - пацан сделал" (с)
    Наш нынешний гарант и предыдущие тоже это обещали.
    Если изменить это в Конституции, то не только он, а каждый новый президент будет знать и рассчитывать только на то, что он пришел в кресло президента всего на 5 лет ...А Зеленский и предлагает, что бы это было в Конституции...Гордон с ним тоже согласился ...да и многие согласятся, что так будет лучше....что бы каждый новый президент не "раскатывал губу" на 10-летия и старался все успеть по максимуму за 5 лет....

8. Вверх #1287
    Дамы, влохматьте приглаженные вашим любимым кандидатом уши, президент не может единолично изменить Конституцию.
    И это правильно.

Я тут почитала в биографии Зеленского, что он, якобы юрист по образованию, но по образованию не проработал ни дня)
    Это правда?) Подтверждаем/опровергаем ссылочками.
    Сам не может изменить...с народом вместе будет менять...

9. Вверх #1288
    Если изменить это в Конституции, то не только он, а каждый новый президент будет знать и рассчитывать только на то, что он пришел в кресло президента всего на 5 лет ...А Зеленский и предлагает, что бы это было в Конституции...Гордон с ним тоже согласился ...да и многие согласятся, что так будет лучше....что бы каждый новый президент не "раскатывал губу" на 10-летия и старался все успеть по максимуму за 5 лет....
    Ещё раз - президент не может единолично изменить Конституцию. Ёщё раз - и это правильно! И не дай бог, чтобы мог её менять единолично - получим белорусского батьку и вся Украина превратится в совхоз.

10. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это как в 1917? ну же меняли и что? Что такое народ? Народ разный бывает.

11. Вверх #1290
    Нужно сначала менять избирательное законодательство, потом избирать по нему президента и дальше менять остальное законодательство.
    А не наоборот.

Это как раз то, о чём говорит всё время Саакашвили.

12. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это как в 1917? ну же меняли и что? Что такое народ? Народ разный бывает.
    Украинский народ прописан в Конституции Украины

13. Вверх #1292
    Нужно сначала менять избирательное законодательство, потом избирать по нему президента и дальше менять остальное законодательство.
    А не наоборот.

Это как раз то, о чём говорит всё время Саакашвили.
    Я поддерживаю Саакашвили, но избирательное законодательство пока еще не поменялось, а выборы совсем скоро....я не хочу пецю и Вону терпеть еще N-ное количество лет....поэтому, раз Вакарчук, так и не стал кандидатом , то для меня Зеленский "меньшее зло" ...

14. Вверх #1293
    Я поддерживаю Саакашвили, но избирательное законодательство пока еще не поменялось, а выборы совсем скоро....я не хочу пецю и Вону терпеть еще N-ное количество лет....поэтому, раз Вакарчук, так и не стал кандидатом , то для меня Зеленский "меньшее зло" ...
    Избирательное законодательство не может поменяться само по себе. И Миша его изменить сам не сможет.
    Мы можем его изменить, а можем дальше продолжать сидеть, приклеившись попами к дивану и стуча по клавиатуре.
    Конечно, выбрать из предлагаемого ассорти-лайна наименее вонючее - это твой выбор. А я, как и Миша, лайно есть не собираюсь в принципе.

15. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ты никак понять не хочешь,что на выходе "меньшее зло" это коломойский

16. Вверх #1295
    Избирательное законодательство не может поменяться само по себе. И Миша его изменить сам не сможет.
    Мы можем его изменить, а можем дальше продолжать сидеть, приклеившись попами к дивану и стуча по клавиатуре.
    Конечно, выбрать из предлагаемого ассорти-лайна наименее вонючее - это твой выбор. А я, как и Миша, лайно есть не собираюсь в принципе.
    Очень все надменно как то звучит....Так что не ходить на выборы? А где сейчас то "пирожное", за которое наверняка надо проголосовать вместо пеци и Воной?

17. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ты никак понять не хочешь,что на выходе "меньшее зло" это коломойский
    Это все Беня видимо придумал...

Новые серии "Слуга народа" выйдут на экраны как раз в марте:

https://www.youtube.com/watch?v=IjRZjHF9oRA

18. Вверх #1297
    Лещенко о Зеленском:

https://www.youtube.com/watch?v=nX6de-NOhiw

19. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Лещенко о Зеленском:
    Про обшоры ничего не говорит? Жаль.

Воно оно как. Это у Порошенко неправильные обшоры. А тут правильные. Честные.

Это не предвыборная кампания а генератор лулзов какой-то)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Про обшоры ничего не говорит? Жаль.

Воно оно как. Это у Порошенко неправильные обшоры. А тут правильные. Честные.

Это не предвыборная кампания а генератор лулзов какой-то)
    Да тут, в теме, уже выставляла Оливия скрины ,там была дата за 2010 год и после нее вникать уже не хотелось....А у вашего пеци нашлись "обшеры", как вы пишете, уже после Майдана и во время войны c рашей... И пеця все же же Гарант или так "погулять вышел"?

21. Вверх #1300
    User banned
    После интервью с Англичанином приличный человек сделал бы какие-то выводы...Но тут приличием и не пахнет.Помню эту передачу с Шустером,где Шустер рассказывал про петин позор во время интервью,сказал,что со всех сайтов немедленно убрали "ответы" пети...Что изменилось,когда совести нет и никогда не будет?...Нормальный человек от стыда готов бы был провалится сквозь землю..Но петя не такой....

Ответить в теме
Страница 65 из 9341 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права