Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
именно этой логикой я руководствовалась рассматривая од тр. но у них видимо другая логика)) а потом найти квартирантов на такой тариф в том районе ... будет очень проблематично
вот честно, то что в од традициях может быть такой ценник на сдпт я даже предположить не могла учитывая его место расположения.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 09.01.2019 в 20:35.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 09.01.2019 в 17:54.
а если не дадут ставить теплосчетчик? во многих домах вторички стоят уже теплосчетчики, поэтому разницу я не вижу. а вот сдпт для квартирантов имеет значение. не имело бы- многие бы купили кв, а не снимали бы. особенно по такому ценнику как в од. лично мое мнение. у меня в хруще оно 3.45 да, толком ни фига не делают, но мы собираемся и делаем что то сами. а в новостроях что делают при таком ценнике и том что дом новый? и что будут делать и где брать деньги на текущие ремонты когда они понадобятся? опять поднимать тариф т.к кто их от этого удержит?
Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2019 в 17:55.
хочу прдостеречь народ, шо в ближайшем будущем квартиры-гробики потеряют популярность и спрос на них почти уйдет. это имхо, но тенденция имеетсяю даже с такой сволочью у власти жизненные стандарты потихоньку растут, а квартира-гроб всякие смарты и инди-хаты - это большой шаг назад
много посуды действительно бывает очень редко. но полно специфической посуды, с которой машинка не справится. дорогие красивые бокалы, широкий казан для плова, разные переносные поверхности.
загрузить все в машинку тоже надо предварительно очистить. шото сильно присохшее или приставшее машина не отмоет. а кастрюля и 5 тарелок моется с помощью фейри за 5 минут
Так стоимость обслуживания не зависит от района, зарплаты и тарифы(вода, свет, газ) везде одинаковые. Освещение территории и парадных, уборка/полив территории, уборка парадных, обслуживание электрики, котельной, сантехничеких узлов, охрана, консьержи, подкачка воды и т.д. Все это стоит денег, но и обеспечивает другой уровень комфорта проживания.
Где, на дом? Во вторичке 99% вертикального отопления и ТС на квартиру им не видать ближайшие лет 100. Для примера. у нас квартиранты в однокомнатной квартире 50 кв.м при тарифе СДПТ 5,75 оплачивают отопления по квартирному ТС 13 грн. за декабрь и это при нереальной жаре в квартире. Что они сэкономят переехав в вонючий хрущ с частично маргинальным контингентом? Это уже не однушка, а полноценная двушка в хруще и на выходе они еще и переплатят за коммуналку. Разница в аренде сейчас не такая большая.
П.С. Нет закона, запрещающего мне при технической возможности поставить ТС на квартиру. Мы были первооткрывателями в нашем дому и нервов нам нормально потрепали, но ТС стоит уже 8 лет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
верите, с таким сдпт как у вас я бы даже не думала. но почему то такой тариф я вижу только по поселку. а по 12-15 сомневаюсь что будет очередь стоять
Социальные закладки