Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3419 из 7290 ПерваяПервая ... 2419 2919 3319 3369 3409 3417 3418 3419 3420 3421 3429 3469 3519 3919 4419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,361 по 68,380 из 145787
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #68361
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Заранее никто не просчитывает, смысла нет. А самим уже можно прикинуть, в какой ценовой сегмент попадет ЖК, взависимости от перечня плюшек.
    Одесские традиции эконом жилье с не эконом ценником, все дома Островов туда же.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #68362
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас выходит 5 грн. за кв.м пока, скоро очередное собрание... У меня и у некоторых соседей чуть дороже выходит, с машиной 10 грн. за кв.м. Дом на 80 квартир.
    Серьезно? 5 грн. с охраной, консьержами и садовниками? Это как у вас так получилось?
    Мы считали на большее количество квартир охрану, так сразу вылетали на 10-12 грн/м2.

4. Вверх #68363
    Нервовий згусток

Серьезно? 5 грн. с охраной, консьержами и садовниками? Это как у вас так получилось?
    Мы считали на большее количество квартир охрану, так сразу вылетали на 10-12 грн/м2.
    У нас охранная фирма по договору, охранники не в штате. Если есть машины, то тариф уже выходит 10 грн. за кв.м. если нет то 4,50 + 70 грн. охрана квартиры. Садовник, он же дворник с весны до осени, доплачивают 0,5 ставки. Консьержи тоже не в штате, 80 грн. за квартиру.

5. Вверх #68364
    User banned
    Так же как и те, кто живет в своих квартирах. У нас каждые полгода собрание ОСМД или кооператива, на котором принимаются решения по тарифу. И как узнать, сколько это будет стоить через два-три года?
    В ЖК с охраной, консьержами, садовниками и т.д. СДПТ меньше 10 грн/м2 вряд ли есть. Если брать дома попроще, то 5-6 грн. Чем меньше количество квартир, тем выше тарифы на одинаковое количество услуг.
    именно этой логикой я руководствовалась рассматривая од тр. но у них видимо другая логика)) а потом найти квартирантов на такой тариф в том районе ... будет очень проблематично

Заранее никто не просчитывает, смысла нет. А самим уже можно прикинуть, в какой ценовой сегмент попадет ЖК, взависимости от перечня плюшек.
    вот честно, то что в од традициях может быть такой ценник на сдпт я даже предположить не могла учитывая его место расположения.

6. Вверх #68365
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В Овидиопольском районе может и есть.
    Но в Одессе, где чинуши считают, что ты им уже должен за одно слово "здрасьте"...
    Не, всё решаемо конечно, вопрос лишь цены.
    Спасибо за очередной намёк в адрес Овидиопольскоро района )))) Но да, ты права, там взятки берут, а в Одессе нет. Прям истина )))
    Тут чердаки и цоколь без окон жилыми квартирами делают, а вы про мокрые зоны говорите....
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 09.01.2019 в 20:35.

7. Вверх #68366
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    именно этой логикой я руководствовалась рассматривая од тр. но у них видимо другая логика)) а потом найти квартирантов на такой тариф в том районе ... будет очень проблематично

вот честно, то что в од традициях может быть такой ценник на сдпт я даже предположить не могла учитывая его место расположения.
    что интересно, что в 7-м небе такой же ценник почти
    з.ы. в традициях, не в отопительный период и если отказаться от консьержа (я вообще не знаю зачем он нужен при электронных ключах и домофонах), то выйдет 9 грн. на однушке
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 09.01.2019 в 17:54.

8. Вверх #68367
    Нервовий згусток

Не будет если тариф на отопление будет адекватный. Выйдет почти тоже самое что и коммуналка в хруще если учесть тарифы ТЭЦ и ближайшее их поднятие.

9. Вверх #68368
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Не будет если тариф на отопление будет адекватный. Выйдет почти тоже самое что и коммуналка в хруще если учесть тарифы ТЭЦ и ближайшее их поднятие.
    да, я смотрю, что если сравнивать с хрущами - то одно и тоже выходит, если не меньше, только в хрущах ещё и холоднее)))

10. Вверх #68369
    User banned
    а если не дадут ставить теплосчетчик? во многих домах вторички стоят уже теплосчетчики, поэтому разницу я не вижу. а вот сдпт для квартирантов имеет значение. не имело бы- многие бы купили кв, а не снимали бы. особенно по такому ценнику как в од. лично мое мнение. у меня в хруще оно 3.45 да, толком ни фига не делают, но мы собираемся и делаем что то сами. а в новостроях что делают при таком ценнике и том что дом новый? и что будут делать и где брать деньги на текущие ремонты когда они понадобятся? опять поднимать тариф т.к кто их от этого удержит?

11. Вверх #68370
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    только в хрущах ещё и холоднее)))
    угу)

12. Вверх #68371
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    да, я смотрю, что если сравнивать с хрущами - то одно и тоже выходит, если не меньше, только в хрущах ещё и холоднее)))
    сколько отопление у вас? у нас в одной кв в чешке сейчас вышло по 21 м. сколько в хруще на знаю, надо подглядеть у соседей в платежках. посмотрела - отопление 14.44 м за декабрь. неужели новострой у кого обходится дешевле?
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2019 в 17:55.

13. Вверх #68372
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Как это не привлекает? Я в день по три раза перепроверяют, не продалась ли квартира в этом ЖК, на которую я глаз положила))
    хочу прдостеречь народ, шо в ближайшем будущем квартиры-гробики потеряют популярность и спрос на них почти уйдет. это имхо, но тенденция имеетсяю даже с такой сволочью у власти жизненные стандарты потихоньку растут, а квартира-гроб всякие смарты и инди-хаты - это большой шаг назад

14. Вверх #68373
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    будет смешно, если выяснится, что слуги Толстяка втихую купили посудомойку, а он думает, что посуду ему моют экологически чисто)))
    ничего смешного

15. Вверх #68374
    User banned
    Я уже молчу, сколько пыли он собрал с дивана и матраса на кровати...
    он и на диван залазить умеет??

Да, и работает очень тихо. В два раза тише самого тихого пылесоса из тех, что был у нас или у родственников
    пылесос-воришка. запусти его к соседям. пусть тырит у них золотишко

16. Вверх #68375
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    он и на диван залазить умеет??
    если к нему в комплект докупить дрона, который будет его поднимать, то вообще цены ему не будет

17. Вверх #68376
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Чаще всего такое мнение бытует у мужчин, которые моют, максимум, 5 тарелок после ужина (за кадром остается посуда, в которой все это счастье готовилось и хранилось). Поэтому и вопрос, вся ли посуда моется теми руками, которые не готовы потратить на посудомойку деньги.
    много посуды действительно бывает очень редко. но полно специфической посуды, с которой машинка не справится. дорогие красивые бокалы, широкий казан для плова, разные переносные поверхности.
    загрузить все в машинку тоже надо предварительно очистить. шото сильно присохшее или приставшее машина не отмоет. а кастрюля и 5 тарелок моется с помощью фейри за 5 минут

18. Вверх #68377
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Так стоимость обслуживания не зависит от района, зарплаты и тарифы(вода, свет, газ) везде одинаковые. Освещение территории и парадных, уборка/полив территории, уборка парадных, обслуживание электрики, котельной, сантехничеких узлов, охрана, консьержи, подкачка воды и т.д. Все это стоит денег, но и обеспечивает другой уровень комфорта проживания.

19. Вверх #68378
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Спасибо за очередной намёк в адреса Овидиополь скоро района )))) Но да, ты права, там взятки берут, а в Одессе нет. Прям истина )))
    Тут чердаки и цоколь без окон жилыми квартирами делают, а вы про мокрые зоны говорите....
    Наоборот, это была похвала Овидиопольскому району.
    Там ещё по-божески по сравнению с Одессой.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #68379
    Нервовий згусток

а если не дадут ставить теплосчетчик? во многих домах вторички стоят уже теплосчетчики, поэтому разницу я не вижу. а вот сдпт для квартирантов имеет значение. не имело бы- многие бы купили кв, а не снимали бы. особенно по такому ценнику как в од. лично мое мнение. у меня в хруще оно 3.45 да, толком ни фига не делают, но мы собираемся и делаем что то сами. а в новостроях что делают при таком ценнике и том что дом новый? и что будут делать и где брать деньги на текущие ремонты когда они понадобятся? опять поднимать тариф т.к кто их от этого удержит?
    Где, на дом? Во вторичке 99% вертикального отопления и ТС на квартиру им не видать ближайшие лет 100. Для примера. у нас квартиранты в однокомнатной квартире 50 кв.м при тарифе СДПТ 5,75 оплачивают отопления по квартирному ТС 13 грн. за декабрь и это при нереальной жаре в квартире. Что они сэкономят переехав в вонючий хрущ с частично маргинальным контингентом? Это уже не однушка, а полноценная двушка в хруще и на выходе они еще и переплатят за коммуналку. Разница в аренде сейчас не такая большая.

П.С. Нет закона, запрещающего мне при технической возможности поставить ТС на квартиру. Мы были первооткрывателями в нашем дому и нервов нам нормально потрепали, но ТС стоит уже 8 лет.

21. Вверх #68380
    User banned
    верите, с таким сдпт как у вас я бы даже не думала. но почему то такой тариф я вижу только по поселку. а по 12-15 сомневаюсь что будет очередь стоять

Ответить в теме
Страница 3419 из 7290 ПерваяПервая ... 2419 2919 3319 3369 3409 3417 3418 3419 3420 3421 3429 3469 3519 3919 4419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права