|
Какая скромная реклама своего "всемогущества")))) Вообще то как раз то звонки на горячую линию, помогают и некоторые случаи описаны, правда на другом форуме, о том как такие умники трактовали например правильность заполнения послужной книжки. Если центр сертифицирован то в чем проблема? Рассказать байки можно разные, а что на самом деле, то никто пока внятно обьяснить не может. Или на Украине остался всего оидн центр на Канатной??? Не нагоняйте ажиотаж в теме. После предыдущего поста понимаю что личку завалили испуганые первоходки, с обращениями к всемогущему помогателю))))
Звонил сегодня в инспекцию. Сказали що сертификаты могут быть любого центра, который имеет лицензию на их выдачу.
в 2015 году сдался успешно на чер. казачества с сертификатом с Адмирала- вопросов никих не было вообще.
если мне сертификат выдали на 5 лет то как сегодня инспекция может его не принять? если его срок действия до 20го года ? не пишите ерунды
бабушка приехала
[ЗАСЕКРЕЧЕНО]
Та все принимают, ровно год назад обновлял сертификаты в Адмирале и сдавал ГКК на Ч.Казачества, лицензия у Адмирала есть.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Когда же эти твари нажрутся? Ввели бессрочные дипломы - кормушка пропала, так теперь на сертификатах отбивают потерянное.
Я снова с вами.
Такая движуха уже была. Я получал уже бесрочные сертификаты в прошлом или позапрошлом году. там только дата выдачи, а срока окончания нет. Но потом приняли очередные какие-то поправки и они опять стали на 5 лет. 5 лет сам с даты выдачи отсчитываешь и привет обновление. Так что всё это "бессрочное" до определенного этапа вонючей Манилы
бабушка приехала
Спасибо !
И ещё хотел бы спросить: к каким должностям строгие требования к зрению ?
Есть близорукость, на обеих глазах, -5,5.
Был у окулиста на Маловского 10 -- та сказала, чтоб шёл ...делать лазерную коррекцию ))) Возможно, пойду, но не сейчас.
Есть же какие-то общепринятые требования к здоровью или у каждой компании они "свои" ?
Если начинать с кадета, матроса, то можно в очках работать ?
матросом работать в очках, конечно, можно, но очень тяжко. их забрызгивает, заляпывает, они запотевают, поверх трудно надеть защитные очки... да и брать в рейс их придётся пары 3-4, на всякий случай. уж лучше тогда линзы, меньше проблем.
Всем привет.
Я сейчас в Адмирале. БЖС дают на 5 лет. Бассейн на Бурлачей балке, добираться надо самому
бабушка приехала
Да кстати, чуть не забыл. Учащимся любой формы при наличии зачётки там какие-то скидки есть. Я к сожалению или к счастью уже дипломированный.
p.s.
Где купить зачётку с печатью?![]()
бабушка приехала
Социальные закладки