Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
и почему в рекламах новостроев не пишут сколько потом расходы будут по сдпт, есть ли теплосчетчик и другие моменты по коммуналке? ну легче было бы выбирать((
т.е все кто вкладывались в новострои на этапе котлована не знают о какой сумме в итоге речь будет идти? я думала что я одна не помню что в доках было когда я с кадором игралась
Та я же говорила, шо заморочилась в этот раз. Сейчас новые клиенты думают. Говорят, была бы мебель с техникой - точно бы взяли... Это при том, что я продаю за 30 с ремонтом, а такие же квартиры от этого застройщика со сдачей через 1,5 года (ещё котлован не начали рыть на эту секцию) продаются за 29 тыс...
Так же как и те, кто живет в своих квартирах. У нас каждые полгода собрание ОСМД или кооператива, на котором принимаются решения по тарифу. И как узнать, сколько это будет стоить через два-три года?
В ЖК с охраной, консьержами, садовниками и т.д. СДПТ меньше 10 грн/м2 вряд ли есть. Если брать дома попроще, то 5-6 грн. Чем меньше количество квартир, тем выше тарифы на одинаковое количество услуг.
Социальные закладки