Это не сказки. Я не меряюсь ни чем, просто высказал мнение, что в 24 это только начало трудовой деятельности (22 или 23-25 существенной роли не играет), и о супер успешности говорить зачастую рано.
За меня платят налоги.
Да и где Вы видели чтоб незнакомым людям рассказывали о доходах да еже в интернете, а вдруг Вы аферистка?) Некоторые даже своим женам не все свои доходы озвучивают)
Работать \ подрабатывать я начал еще будучи студентом, а вот так сказать карьера уже после окончания...
Ну и если Вы настолько продвинуты, то покажите пример своего годового дохода по примеру как в США)
Последний раз редактировалось Я Гость; 09.01.2019 в 10:54.
Что значит за тебя платят налоги?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой сын на втором курсе пошёл работать. С утра на учёбу, в 15 часов на работу, и до 20 часов.
Это при том, что родители есть и семья не бедствует, вот просто ему самому захотелось быть самостоятельным.
Зато в 21 по окончании учёбы, уже имел трудовую книжку, стаж работы и его загребли с руками и ногами на фирму, сразу из универа.
Ничего нет плохого, когда человек начинает с молодости зарабатывать. Скорей наоборот
Венера в скорпионе
Это кстати очень хорошо, что есть такие работодатели которые могут позволить работу студентам с более гибким графиком, что бы не отображалось негативно на учебе. Мне же по началу приходилось пропускать, потом перешел на заработок от студентов которые хуже учились, ну там курсовики, лабораторные еще чего, чертежи, по дипломным работам кое чего и т.д...
Дионисий просто хотела ущипнуть, мол моряки не платят налоги... Да в Украине не платим, но мы тут и не работаем. Поверьте очень много мусолится некоторыми лицами как бы урвать с морячка еще здесь... Шутка ли одесский регион, моряков валом, а бедным госслужащим не хватает зарплаты
Шутка ли даже у министров зарплаты как у среднестатистического морячка, а у многих и того меньше
Показать скрытый текст
бедные министры
Сижу думаю....
Ощущение, что таки ничего не достигла в этой жизни. Аж грустно
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не, я не была успешной после вуза). И вообще много лет работала бесплатно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
До окончания вуза родители не хотели, чтоб я работала, хотели, чтоб все силы тратила на учебу. Я и не возражала. Сразу же после универа пошла работать. Постоянно старалась достичь хорошей зарплаты. На данный момент зп хорошая, но я все равно так или иначе зависима от родителей, принимаю их помощь и все такое. Мне не стыдно, потому что так меня воспитали, так комфортно и им, и мне. Но по большому счету я такой себе тепличный помидорчик, который знает, что родители помогут, если что.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А успешность - разве это зарплата ? Не востребованность и уникальность ? )
Социальные закладки