Вижу, тема ясна.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сектор "приз" на барабане!
А вам, сударыни, хоть в "Что? Где? Когда?" играть. Или в "Поле чудес", на крайний случай = ) А я уж грешным делом подумал, что это если и не романтика, то уж точно высокая степень всесторонней симпатии. А оно, оказывается, вот как всё банально и прозаично...
Чтож, благодарю вас за консультацию. Цём!
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.01.2019 в 09:31.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
анекдот!
приезжает внук к бабушке
- внучек! Це ж скильки тоби вже годочкив?
- Та вже 30
- а де ж ты так довго був? я тебе вже бильш 10 рокив не бачила десь!
- Та розумиэшь бабуся, поки один институт, другий, ось и минуло 10 рокив!
- Та хиба тебе в одному институти не навчили?
Какие молодцы эти айтишники, только прячутся где то! Их тут понимаете ищут уже почти 10 лет и найти не могут, а они оказывается есть где-то!!!)))
Не ну правда же для нашей страны и нашего поколения 24- это уже не возраст студенчества. В 21-22 вузы заканчивали обычно, в 24 полным ходом арбайтен.
Я без осуждения, просто констатация). Если кому-то хотелось продлить студенчество- ничего против не имею). Главное чтоб не за мамин счет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в 16 полным ходом арбайтен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ахренеть дети в 24 года))))у меня в 15 уже трудовая книжка началась, а в 22 уже главбухом вкалывала))
18 лет исполнилось все.. взрослый человек...на вольные хлеба...а то няньчат до 40 лет, а потом ноют
Социальные закладки