|
Торговцы воздухом, прихлебатели жируют, желают беслпатную аренду, да ещё и дорогу перекрыли, юристов от Назарова в комнате подожгли и избили. Самим не смешно?
Я с точностью знаю, что руководство АТВ находится на очень коротком проводе с Кремлём.
P.S. Информация из первоисточников!
Там финансирование очень хорошее, а пиар мощнейший + там люди действительно работают не только за деньги, но и за идею, т.к. других там не держат. Люди проверяются жестко.
Это правда.
Последний раз редактировалось Брасс; 27.09.2009 в 07:12.
И до кризиса,и в кризис и ,наверное(а это уж точно) после кризиса многих многое не устраивала.А к кому было обращаться,вся власть -это сплошной Дима Назаров.Недовольство ,оно бы все равно ,когда-нибудь вылилось и оно вылилось в кризис.Чему удивляться?И их поддержала,партия,мало кому известная(на то время,март 2009),но с достойным названием Родина.Это лично мое мнение,я так вижу эту ситуацию.
Ну,конечно ,по вашим словам - аренда многих не устраивала..
Так в чем проблема? Либо создавай свой рынок, либо меняй место работы - переходи на другой рынок,либо потихоньку уходи из этого бизнеса.
А как вы думали ? Не тянешь аренду ? Какой смысл в работе?
Значит хреновый из тебя "хозяин" - пополняй ряды наемных работников..
Хочешь работать на себя - работай,не скули.
Скажите,а на Южном,Привозе и т.д. - низкая аренда? Сомневаюсь..
И кстати,что там с "поддержкой" ? На данное время?
Или ,как с дальнобойщиками? Забыли?![]()
Легко говорить,труднее сыграть,а тем более спеть(Макаревич).На Южном и на Привозе тоже недовольны и возможно ,что у них все еще впереди,но им оставили прежнюю аренду и люди успокоились.Но проблемы рынков все равно необходимо решать и хотят власти или нет,но этот вопрос все равно остается открытым.Я ,например ,как покупатель недоволен ценами рынков,если в цену продуктов еще заложена и мзда.
Почитайте ветку. Аренда - уже далеко не та,что была когда началось недовольство.Ее таки снизили..
НО! Аппетит приходит во время еды..
Некоторые хотят стоять вообще,практически бесплатно.
Договорились о снижении аренды - Дубовенко и Фирсов..
НО! Тут на "белой кобыле" прискакали Бовбалан и Кваснюк..
А как же! Такую тему потерять..
А власти как раз и решают.Не забастовками и драками - а программой ,которая законодательно (ну,или как там это называется)
установит часть собственности предпринимателей в контейнерах и магазинах,обоснует аренду и т.д.
А что толку в стычках? Сегодня - снизят аренду..завтра - поднимут..
Просто,чтоб АТВ работа была?
ДОБРО,оставь это добро себе.
Фирсов *? Рынок Малиновский.Помните?
Простите ,думаю что с Тимошенко приглашением ,будет как с приглашением Гончаренко к Ющенко ..
Если и зайдут к ней ..то явно не предприниматели..а Бовбалан и Ко.
Читайте.http://www.odessa.ua/ru/projects/22464
http://www.odessa.ua/ru/projects/23039
Именно ЭТО может быть препятствием к поднятием "от фонаря" аренды..а никак не переход по пешеходному и драки..
========
Ты за людей не спросясь не расписывайся,ок? И не прикрывай "добром" свою явную нацортодоксальность...Я НЕ ошибусь ,если скажу,что---
1. Москва - сердце нашей Родины, а Путин, Медведев и КГБ наши отцы,--------
подавляющие большинство на ОФ так НЕ считает,при этом выступая за добрососедские и дружеские отношения с Россией.
2.а Украину надо развалить -- этим давно и успешно занимаются доморощенные провластные недоумки на гос и региональных уровнях.
3. это обьясняется либо запущеным заблуждением, либо фанатизмом, либо слабым здоровьем
удивительно точная формулировка для типажей плана
юсов/чайчук/свод/коо/свобода/братство и прочее г.
Социальные закладки