Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 806 из 6712 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 134234
  1. Вверх #16101
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    3. Относиться к женщинам уважительно и учиться соблазнять.
    Та пофиг, все равно от вашего башнесноса никто не заТрахован)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Тут тебе выбирать :
    1. Отсидеть срок по УК
    2. Тратить много баблишка
    3. Относиться к женщинам уважительно и учиться соблазнять. Кароч, достойным мужчиной стать, а не быдлом каким
    Милочка, мне 346. когда-то "шить" пытались,а в итоге все заглохло-"отсутствие достаточной доказательной базы"
    Так шо не сцы-все будет как всегда)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #16103
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Милочка, мне 346. когда-то "шить" пытались,а в итоге все заглохло-"отсутствие достаточной доказательной базы"
    и какому ж это госдеятелю не повезло?))) он хоть женщина был то?)

4. Вверх #16104
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    и какому ж это госдеятелю не повезло?))) он хоть женщина был то?)
    Нет,он был нардепом и сукой еще той!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #16105
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Та пофиг, все равно от вашего башнесноса никто не заТрахован)
    Нашего башнесноса? Эт ты про что?

Надо было его оттрахать))) а не морду бить))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #16106
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Да, а лучше 7 лет, чтобы неповадно было. Т.к. в результате её доноса/клеветы я могу отсидеть 5-7.
    Вот если отсидишь, суд учтет это обстоятельство.

Зы. Когда переживешь изнасилование, тогда и будешь говорить что лучше, посудиться с придурошной дамочкой за свое честное имя или отсосать кому-то.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Клевета она в рамках любого закона клевета. Не вижу смысла дополнять каждый закон еще отдельным пунктом по клевете.
    Ты предлагаешь карать за клевету так же, как и за изнасилование? То есть если тебя скрутят в подворотне и анально оттрахают, заставят отсосать и кончат на лицо- это 5 лет. И если некая телка напишет на тебя донос- это тоже 5 лет?
    а прикинь шустрая и очень заинтересованная в таких действиях деваха все это проделывает с твоим соседом по обоюдному согласию, но обвиняет в этом твоего мужа?)

8. Вверх #16108
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Боже на каких серьёзных щщах вы тут обсуждаете. Нельзя так, морщинки на лбу будут.

9. Вверх #16109
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Боже на каких серьёзных щщах вы тут обсуждаете. Нельзя так, морщинки на лбу будут.
    Пацаны возбудились)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #16110
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Вот если отсидишь, суд учтет это обстоятельство.

Зы. Когда переживешь изнасилование, тогда и будешь говорить что лучше, посудиться с придурошной дамочкой за свое честное имя или отсосать кому-то.
    S = справедливость))

Замечательно)) Т.е. чтобы меня признали невиновным, а даму виновной в клевете я должен отсидеть?))
    У нас с такими темпами пол страны будет сидеть))
    На мой взгляд и изнасилование и попытка засадить меня в тюрягу без вины не далеко друг от друга ушли.

11. Вверх #16111
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а прикинь шустрая и очень заинтересованная в таких действиях деваха все это проделывает с твоим соседом по обоюдному согласию, но обвиняет в этом твоего мужа?)
    Сперма моего мужа отличается от спермы соседа. Прямых доказательств нет, ее слово против его слова.
    А нет, у моего кроме слова еще деньги есть. Так что шустрая деваха и суд проиграет и проблем поимеет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #16112
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Пацаны возбудились)))
    Точно. Штанишки спортивные топорщатся.

13. Вверх #16113
    Модератор

S = справедливость))

Замечательно)) Т.е. чтобы меня признали невиновным, а даму виновной в клевете я должен отсидеть?))
    У нас с такими темпами пол страны будет сидеть))
    На мой взгляд и изнасилование и попытка засадить меня в тюрягу без вины не далеко друг от друга ушли.

Дима, разговоры в пользу бедных. Давай вернемся к разговору после первого случая обвинения в несовершенном изнасиловании, признания судом и следствием вины, отсидки, и в дальнейшем доказанной клеветы.

14. Вверх #16114
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Сперма моего мужа отличается от спермы соседа. Прямых доказательств нет, ее слово против его слова.
    А нет, у моего кроме слова еще деньги есть. Так что шустрая деваха и суд проиграет и проблем поимеет.
    дело развалится к бабке-гадалке не ходи, но... общественность, сплетни, возможная потеря трудоспособности, репутации, финансов, еще какие то сопутствующие факторы...
    На счет проблем поимеет.. каких? вот DmitriyG и ратует за равносильное или он не прав и необходимо деваху просто оштрафовать на 10-20 неоподатковунных минимумов

15. Вверх #16115
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    дело развалится к бабке-гадалке не ходи, но... общественность, сплетни, возможная потеря трудоспособности, репутации, финансов, еще какие то сопутствующие факторы...
    На счет проблем поимеет.. каких? вот DmitriyG и ратует за равносильное или он не прав и необходимо деваху просто оштрафовать на 10-20 неоподатковунных минимумов
    Клевета- всегда урон по репутации. Не только в этом вопросе. Ну такова реальность. Нас с детства многократно оговаривали. Обо мне соседка языком мелет, что я истребляю (травлю, отстреливаю и тд) ее котов, хз какой урон моей репутации она нанесла. Ну можно конечно идти спасать свое доброе имя в суде, но я предпочла забить.

Я же не настаиваю, что за клевету нельзя судить. Можно, нужно, взвешенно, с учетом обстоятельств, нанесенного ущерба и тд. Для этого суд и есть, чтобы соизмерить преступление и наказание. О чем спор?

16. Вверх #16116
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Вся суть этого бреда заключается в том, что круг потенциальных насильников резко расширяется. Барышне будет достаточно сказать - "Я не давала разрешение".
    Если сейчас изнасилование предполагает физическое насилие, угрозы или беспомощное положение, то в новом варианте, все максимально детализировано и с акцентом на обоюдное согласие.
    - именно! что-то вроде кляузы в совке - на любого могли чиркануть просто так...
    Причем фокус как обычно, направлен на граждан, хоть как-то соблюдающих УК. Те, кто насиловал и запугивал, так себе и продолжат; те, кто годами терпел бытовое насилие - также и продолжат, они и раньше заяву могли написать.

...А нет, у моего кроме слова еще деньги есть. Так что шустрая деваха и суд проиграет и проблем поимеет.
    - ты какжется не догнала: шустрой девахе материально и морально не напряжно совершить попытку обскубать на бабло твоего мужа, попортить твоей семье жизнь - она может это периодически повторять без особого риска для себя. А вот твой мужик, и твоя семья, в этой ситуации рискуют гораздо большим...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 09.01.2019 в 09:54.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #16117
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ты шо депутату морду набил?

18. Вверх #16118
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Дима, разговоры в пользу бедных. Давай вернемся к разговору после первого случая обвинения в несовершенном изнасиловании, признания судом и следствием вины, отсидки, и в дальнейшем доказанной клеветы.
    Ок, тогда, надеюсь, ты будешь не против того, что твой муж отсидит полный срок, как в предложенном варианте Я Гостя, а потом, может быть, какой-то шаболде прилетит справедливая ответка))
    Вот так вот у нас законы и работают, тем более, если судящиеся стороны будут вовремя подмазывать решение судей баблом. И только поэтому я хотел бы, чтобы законы сперва дорабатывались до идеала, а потом принимались.

19. Вверх #16119
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    за клевету мы человека наказали когда-то публично,очень жестоко и своими силами

20. Вверх #16120
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - именно! что-то вроде кляузы в совке - на любого могли чиркануть просто так...
    Причем фокус как обычно, направлен на граждан, хоть как-то соблюдающих УК. Те, кто насилоовал и запугивал, так себе и продолжат; те, кто годами терпел бытовое насилие - также и продорлжат, они и раньше заяву могли написать.

- ты какжется не догнала: шустрой девахе материально и морально не напряжно совершить попытку обскубать на бабло твоего мужа, попортить твоей семье жизнь - она может это периодически повторять без особого риска для себя. А вот твой мужик в этой ситуации рискует гораздо большим...
    Это ты кажется не догнал. Надо вообще страха не иметь, чтобы клеветать на человека, который может психануть и организовать ей 2-3 сломанных ребра. Для начала.
    Я начала с того, что у нас женщины боятся заявлять о реальных изнасилованиях. И надо быть отбитой совсем, чтобы пытаться заработать таким способом). Ну может есть авантюристки, они всегда есть, но, опять же, без доказательств как минимум совершенного полового акта говорить о том, что он был принудительным никто не будет. Как минимум мой муж должен ее трахнуть, а вот эти фантастические истории, что переспала с одним, а заявила на другого... меньше сериалов смотрите.

Ответить в теме
Страница 806 из 6712 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права