Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боже на каких серьёзных щщах вы тут обсуждаете. Нельзя так, морщинки на лбу будут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дело развалится к бабке-гадалке не ходи, но... общественность, сплетни, возможная потеря трудоспособности, репутации, финансов, еще какие то сопутствующие факторы...
На счет проблем поимеет.. каких? вот DmitriyG и ратует за равносильное или он не прав и необходимо деваху просто оштрафовать на 10-20 неоподатковунных минимумов
Клевета- всегда урон по репутации. Не только в этом вопросе. Ну такова реальность. Нас с детства многократно оговаривали. Обо мне соседка языком мелет, что я истребляю (травлю, отстреливаю и тд) ее котов, хз какой урон моей репутации она нанесла. Ну можно конечно идти спасать свое доброе имя в суде, но я предпочла забить.
Я же не настаиваю, что за клевету нельзя судить. Можно, нужно, взвешенно, с учетом обстоятельств, нанесенного ущерба и тд. Для этого суд и есть, чтобы соизмерить преступление и наказание. О чем спор?
- именно! что-то вроде кляузы в совке - на любого могли чиркануть просто так...
Причем фокус как обычно, направлен на граждан, хоть как-то соблюдающих УК. Те, кто насиловал и запугивал, так себе и продолжат; те, кто годами терпел бытовое насилие - также и продолжат, они и раньше заяву могли написать.
- ты какжется не догнала: шустрой девахе материально и морально не напряжно совершить попытку обскубать на бабло твоего мужа, попортить твоей семье жизнь - она может это периодически повторять без особого риска для себя. А вот твой мужик, и твоя семья, в этой ситуации рискуют гораздо большим...
Последний раз редактировалось _aquarius_; 09.01.2019 в 09:54.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ок, тогда, надеюсь, ты будешь не против того, что твой муж отсидит полный срок, как в предложенном варианте Я Гостя, а потом, может быть, какой-то шаболде прилетит справедливая ответка))
Вот так вот у нас законы и работают, тем более, если судящиеся стороны будут вовремя подмазывать решение судей баблом. И только поэтому я хотел бы, чтобы законы сперва дорабатывались до идеала, а потом принимались.
за клевету мы человека наказали когда-то публично,очень жестоко и своими силами
Это ты кажется не догнал. Надо вообще страха не иметь, чтобы клеветать на человека, который может психануть и организовать ей 2-3 сломанных ребра. Для начала.
Я начала с того, что у нас женщины боятся заявлять о реальных изнасилованиях. И надо быть отбитой совсем, чтобы пытаться заработать таким способом). Ну может есть авантюристки, они всегда есть, но, опять же, без доказательств как минимум совершенного полового акта говорить о том, что он был принудительным никто не будет. Как минимум мой муж должен ее трахнуть, а вот эти фантастические истории, что переспала с одним, а заявила на другого... меньше сериалов смотрите.
Социальные закладки