Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 57 из 9342 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #1121
    User banned

3. Вверх #1122
    User banned
    По разным местам мы ходим и с разными людьми общаемся..Не встречал никого из своих друзей и приятелей,хороших знакомых,кто бы БЕЗ ненависти и отвращения относился к пете...Будем считать,что мне просто не повезло...

4. Вверх #1123
    User banned
    А что там за история с томосом? Спешили так привезти, что забыли подписать?
    Есть инфа(по секрету), что не только Зеленский а и любой новый кандидат автоматом становится агентом кремля.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 08.01.2019 в 17:13.

5. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Я написала уже выше, что не считаю Зеленского идеалом, но однозначно "меньшее зло" между пецей и Воной, а сам Зеленский это и озвучил....А тут мы уже все давно привыкли, что все, кто не с пецей- это агенты кремля...
    Небольшое уточнение,между Петей и беней

6. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Я так понимаю , что если рассуждать по вашему ,то всю эту программу предвыборную Зеленскому "придумал" Беня, а Зеленский только озвучил

Смортим...

Предвыборная программа Владимира Зеленского - 5 главных проблем Украины

https://www.youtube.com/watch?v=dVOtqSU1XOk

7. Вверх #1126
    Жесткие дебаты Зеленского с властью

https://www.youtube.com/watch?v=jXCFUZHk92U

8. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Хороший кандидат, оригинальное начало.

9. Вверх #1128
    Зеленский: Предвыборная программа Зеленского! Мечты... или реальность?

https://www.youtube.com/watch?v=tJzfxKWn34k

10. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Зачем так мучаться? Вот полное собрание сочинений .

11. Вверх #1130
    Впечатлительная

И шо??? Мы стали богаче?? Транши не просим?? Армию одели обули ?? Газ подешевеешь для народа ?? Пенсии ахренительно набавили ?? Где покращення ????
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Тебе не нравится, что Порошенко отобрал у Коломойского Приват и Укрнафту и национализировал их?

12. Вверх #1131
    Философ форума

Зеленский: Предвыборная программа Зеленского! Мечты... или реальность?

https://www.youtube.com/watch?v=tJzfxKWn34k
    Это реклама, а не программа.
    Кроме кина и болтовни есть что-нибудь?

Вызвал чувак подчиненного, дал вказивку, чтобы все было хорошо, тот - под козырек и побежал выполнять.
    Для пьяного и не очень умного избирателя сойдет.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1132
    Впечатлительная

Так а шо, порох выкупил все каналы?? Кто сказал что совдеповская привычка поздравления должна быть на всех центральных каналах? У Пети есть свой пятый , пусть там вещает! И где закон что президента должны обязательно врубать перед Новым годом ?? Где такое прописано ??
    Он обманул не только меня, весь народ Украины !!! Ничего хорошего для борьбы с коррупцией не делается и не собираются делать (((( где люстрация??? Где новая полиция??? Грузин убрали и вернулись к прошлому , только ставки и суммы круче ((( уроды! Всех расстрелять ! Ну ладно , смертная казнь запрещена.. ручки поотрубать!!
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы решили,что он сам по себе такой смелый,выступил вместо президента и вообще сам по себе собрался в президенты,скучно стало в 95 квартале))))
    А Порошенко тебе лично что то пообещал и обманул,жениться что ли?

14. Вверх #1133
    Впечатлительная

А кто такой Саша боровик??? Юрист!! Какой политический опыт он имеет ?? Сдулся и никто его не видел после выборов ((( хотя Одесса за него голосовала не плохо .. и я. Доверяй делам что бы не прошёл, что бы не было такого бардака как сейчас в городе ((((( поэтому пусть сидит и и помалкивает ! Он ничем не лучше зеленского , у того хоть опыт организации и управления есть. А боровик не боец((( мог бы остаться в горсовете и бороться до теперешних выборов !
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Саша Боровик
    1 января в 09:03 ·

“Слуга Народа” объявил о походе в Президенты. Он сделал это ожидаемо, но неожиданно, как и подобает шоумэну - в час пик, в смокинге и с восторгом. Он сделал это не из окопов, не с недостроя или с молодежного хакатона. Он сделал это откуда люди привыкли его видеть: с олигарх-TV.

Сделав это в новогоднюю ночь, перед традиционным выступлением президента к нации, он заявил - у меня нет авторитетов, и нет устоев. Те которые есть - я готов ломать. И это ок в стране, где устои - это либо совдеповские традиции, либо замашки пост-совдеповских «элит» общества. Эти устои надо ломать..

Несколько дней назад, я написал о том что у Зеленского есть право быть кандидатом. Это не значит, что он уже убедил меня в том, что он заслуживает стать президентом. В этом последнем ему нужно меня ещё убедить.

Один из нюансов, который меня напрягает - это связь Зеленского с Коломойским. Последнего я считаю абсолютным, неэтичным, вульгарным и жадным злом. Выступление Зеленского в пику президенту в 12 ночи на 1+1 было бы невозможно без участия и координации с Коломойским. Тогда это значит, что они одна команда и канал Коломойского - это их форум.

На этих выборах Украина должна выбрать президента как слугу народа, а не олигархата. Вырисовываются несколько кандидатов, которых поддерживают олигархи - Ляшко, Бойко, сам Порошенко и вероятно Зеленский. У них у каждого есть свои каналы и свои кошельки. Права служить народу у кандидатов от олигархов нет.

15. Вверх #1134
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    И шо??? Мы стали богаче?? Транши не просим?? Армию одели обули ?? Газ подешевеешь для народа ?? Пенсии ахренительно набавили ?? Где покращення ????
    в ростове вестимо...в ростовском морге
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1135
    Впечатлительная

Ну, это видимо , заведомо известно , кто там был )) пороху и еже с ним))
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в ростове вестимо...в ростовском морге

17. Вверх #1136
    Впечатлительная

Я так понимаю , что если рассуждать по вашему ,то всю эту программу предвыборную Зеленскому "придумал" Беня, а Зеленский только озвучил

Смортим...

https://www.youtube.com/watch?v=dVOtqSU1XOk
    Хочу уточнить !!! Программу и что нас волнует , пишем мы !!! На сайте зеленского ))) кто желает дам в личке или у него в фейсбук

18. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это реклама, а не программа.
    Кроме кина и болтовни есть что-нибудь?

Вызвал чувак подчиненного, дал вказивку, чтобы все было хорошо, тот - под козырек и побежал выполнять.
    Для пьяного и не очень умного избирателя сойдет.
    Что мешает пеце(если все так просто) проделать ту же процедуру и с тем же текстом требований в реальности?И всегда в помощь можно взять народ и вместе с народом менять страну...Зеленский начал диалог с народом и это в предыдущем видео, об этом в его программе...

Что бы все было "хорошо"? Это кому главное ,что бы было хорошо... В данном случае в видео идет речь, что бы было хорошо простому рядовому украинцу .... А это не выгодно для всей старосистемной политической элиты.....И это должно быть не размытое "хорошо"... так как путин вот на свой лад "хорошо" всем своим делает-боярышник выдал и порядок...

19. Вверх #1138
    zodchiy
    Что мешает пеце(если все так просто) проделать ту же процедуру и с тем же текстом требований в реальности?И всегда в помощь можно взять народ и вместе с народом менять страну...Зеленский начал диалог с народом и в предыдущем видео об этом в его программе...

Что бы все было "хорошо"? Это кому главное ,что бы было хорошо... В данном случае в видео идет речь, что бы было хорошо простому рядовому украинцу .... А это не выгодно для всей старосистемной политической элиты.....И это должно быть не размытое "хорошо"... так как путин вот на свой лад "хорошо" всем своим делает-боярышник выдал и порядок...
    да ну блин...потому что през в Украине это не царь..., а зеленский озвучивает именно царя для Украины по типу путлера...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1139
    Не покидает форум

Смортим...

Т.е. мало того что этот товарищь не есть кандидат, так у него и программы нет. Лень даже 10 пунктов составить И предлагает всем самим нафантазировать почему они типа будут голосовать "за"
    Мда ...

21. Вверх #1140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну блин...потому что през в Украине это не царь..., а зеленский озвучивает именно царя для Украины по типу путлера...
    Вы ошибаетесь, он вообще ничего не озвучивает (от слова совсем), он предлагает пустоту которую надо еще и своими фантазиями заполнить

Ответить в теме
Страница 57 из 9342 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права