Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4933 из 5748 ПерваяПервая ... 3933 4433 4833 4883 4923 4931 4932 4933 4934 4935 4943 4983 5033 5433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,641 по 98,660 из 114957
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #98641
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    «Подержанные львы» 2003
    Весь фильм в улыбке.
    Я тебя люблю

3. Вверх #98642
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    «Девушка с косой» 2018г‒ российский комедийный фильм от режиссера Ольги Поповой. Лента является полнометражным дебютом Поповой, успевшей выступить в качестве постановщицы двух короткометражек, а также актрисы, снимавшейся в сериале «Живой Пушкин», фильмах «Люби меня» и «Мой парень ‒ ангел».
    Мне понравился этот дурдом. Местами юмор конечно мрачноват и ситуации преувеличены, но, думаю не мало семей там себя узнают.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #98643
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» - добротный такой триллер. 7из10

5. Вверх #98644
    User banned
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    До чего же крут и интересен фильм Мисс Слоун, благодарю за рекомендации! Давно таких не встречалось!!!)))

10/10
    +1) посмотрела с интересом, за исключением некоторых сцен. Но очевидно, без них не была бы полностью раскрыта суть цинизма.

6. Вверх #98645
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» - добротный такой триллер. 7из10
    А танец живота от Криса Хемсворта?) Такой себе анти-Тор ))отлично зашел!)

7. Вверх #98646
    Сinema girl
    Веном

Вчера был семейный просмотр. Как-то начинали смотреть и выключили из-за ужасного дубляжа. Наконец-то попался отличный перевод и замечательнейшая профессиональная закадровая озвучка. Несмотря на то, что я не особый любитель такого жанра, фильм понравился. Живо, бодро, с юмором полный порядок. Ну а Том Харди давно у меня в любимчиках ходит, богом поцелованный актер и маскулинность зашкаливает)). Да одноразово, да клишированно, но это и не арт-хаус. Во время просмотра не скучаешь и послевкусие приятное остается. Для отдыха самое то, заодно и отвлекает от проблем насущных. А еще я поняла, что слишком мало смотрела такого плана фильмов. "Авитаминоз" видать случился по незатейливым киношкам)) Хотя, не был бы "Веном" таким "Веномом", если бы не Том Харди.
    Минутное появление Вуди Харрельсона приятно порадовало и заставило улыбнуться.
    Жалею, что не сходили в кинотеатр.

Последний раз редактировалось Бастильда; 08.01.2019 в 19:16.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #98647
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Жажда смерти"(Жнец).
    В главной роли Вечный Крепкий Орешек

Боевик.
    А ля "Законопослушный гражданин" ну почти...
    Смотреть можно.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #98648
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Прощай, детка, прощай
    2007
    бомба детектив
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

10. Вверх #98649
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    2 фильма, которые, наверное, все же лучше 1 раз посмотреть, чем не смотреть вовсе. Просто чтобы еще больше понимать, какие мы все разные, и чаще вспоминать, какие мы все смертные

"Капитан Фантастик" (2016) - красиво, легко и с юмором о непростых вопросах противостояния безумному современному социуму. Вечно молодой Арагорн в милом "фоновом" фильме (то есть,можно смотреть и параллельно готовить рождественский кекс, к примеру, не боясь упустить детали).

"21 грамм" (2003) от мексиканца Алеха́ндро Гонса́леса Инья́рриту. Если вам нравились его "Сука-любовь" и "Вавилон" из этой же "трилогии о смерти", то и этот понравится. А если их не смотрели, то это никак не повлияет - трилогия объединена исключительно общей темой, но не сюжетом. Мне в свое время они зашли спокойно, без душевного рукоплескания, поэтому и пропустила эту вторую (срединную) часть. Здесь также переплетаются несколько историй в совершенно хаотичном временном порядке и склеиваются только в самом конце, что меня больше всего и увлекло. И мужские актерские партии, конечно, неотразимы! В общем, гештальт закрыла )

Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 08.01.2019 в 23:20.
    Время для счастья - сейчас :)

11. Вверх #98650
    Киноэксперт
    Черная дыра (2000)

Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения.
    Его зовут Риддик, и он не знает, что такое страх. Он тысячу раз смотрел смерти в глаза и спокойно выдерживал ее ледяной взгляд. Но на этот раз судьба убрала привычную улыбку со своего лица: ловец беглых преступников поймал его и заковал в цепи. Теперь Риддик путешествовал последний раз, но уже под стражей, в чреве огромного межгалактического транспорта. Но уголовник еще не знал тогда, что космический корабль совершит аварийную посадку на неизвестной планете, где с наступлением темноты приходит царство смерти. И что там, на чужой земле, во мраке ночи, герой вступит в самый ужасный бой в своей жизни...

Захотелось фантастики,увидела ,что снят по рассказу Азимова,так что отставить не могла и посмотрела с удовольствием
    Щекочущий нервы фильм,динамичный.Конечно раньше он смотрелся круче.Отзывы о нем слишком восторженные,что "смотрел и буду пересматривать",я точно не буду
    Ван Дизель тут душка
    8 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #98651
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Черная дыра (2000)

Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения.
    Его зовут Риддик, и он не знает, что такое страх. Он тысячу раз смотрел смерти в глаза и спокойно выдерживал ее ледяной взгляд. Но на этот раз судьба убрала привычную улыбку со своего лица: ловец беглых преступников поймал его и заковал в цепи. Теперь Риддик путешествовал последний раз, но уже под стражей, в чреве огромного межгалактического транспорта. Но уголовник еще не знал тогда, что космический корабль совершит аварийную посадку на неизвестной планете, где с наступлением темноты приходит царство смерти. И что там, на чужой земле, во мраке ночи, герой вступит в самый ужасный бой в своей жизни...

Захотелось фантастики,увидела ,что снят по рассказу Азимова,так что отставить не могла и посмотрела с удовольствием
    Щекочущий нервы фильм,динамичный.Конечно раньше он смотрелся круче.Отзывы о нем слишком восторженные,что "смотрел и буду пересматривать",я точно не буду
    Ван Дизель тут душка
    8 из 10
    Советую глянуть всю трилогию
    MOD

13. Вверх #98652
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    "Закону здесь не место" итальянская комедия как комедия так себе один раз посмотреть , но настоятельно рекомендую всем посмотреть этот фильм,
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

14. Вверх #98653
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    До чего же крут и интересен фильм Мисс Слоун, благодарю за рекомендации! Давно таких не встречалось!!!)))

10/10
    Потрясающий фильм ,столько динамики ,силы и непредсказуемых поворотов и решений.Просто не верится ,что есть такие одержимые политикой и целью женщины .

http://hdrezka.ag/films/thriller/23427-miss-sloun-2016.html

Всем ,кто в таком же захвате и восторге ,очень рекомендую не менее динамичный ,но более мягкий и игриво захватывающий фильм с этой же актрисой в главной роли

http://hdrezka.ag/films/drama/26424-bolshaya-igra-2017.html

Большая игра 2017
    Карты ,азарт и та же хватка ,сила и завораживающий движ Джессики Честейн.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #98654
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    2 фильма примерно одного возраста, которые, наверное, все же лучше 1 раз посмотреть, чем не смотреть вовсе. Просто чтобы еще больше понимать, какие мы все разные, и чаще вспоминать, какие мы все смертные

"Капитан Фантастик" (2004) - красиво, легко и с юмором о непростых вопросах противостояния безумному современному социуму. Вечно молодой Арагорн в милом "фоновом" фильме (то есть,можно смотреть и параллельно готовить рождественский кекс, к примеру, не боясь упустить детали).
    ну никак не могу назвать этот фильм фоновым, там столько деталей, прям как в рождественском кексе.)
    зы 2016г.

16. Вверх #98655
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ну никак не могу назвать этот фильм фоновым, там столько деталей, прям как в рождественском кексе.)
    зы 2016г.
    И такая версия принимается

зы: и чего это меня на 12 лет раньше унесло?? Видимо, тема, опять же, из вечно актуальных )) Благодарю
    Время для счастья - сейчас :)

17. Вверх #98656
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Да здравствует Цезарь! \ Hail, Caesar! (2016).

Продолжительность: 1 ч 46 мин.

Жанр: Комедия, Детектив

Страна: США, Великобритания

Бюджет: 22,000,000 $

Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день — пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров…

Режиссер: Итан Коэн, Джоэл Коэн
    Сценарий: Итан Коэн, Джоэл Коэн
    Продюсеры: Итан Коэн, Джоэл Коэн
    три в одном ))
    В ролях: Скарлетт Йоханссон, Чаннинг Татум, Ральф Файнс, Тильда Суинтон, Джордж Клуни, Джош Бролин, Джона Хилл, Дэвид Крамхолц, Дольф Лундгрен, Фрэнсис МакДорманд, Клэнси Браун, Олден Эренрайк, Фишер Стивенс, Кристофер Ламберт, Патрик Фишлер

Интеллектуальный стёб (без коммунистов не обошлось))) - идеален похохотать под пиво .

(первый) Саундтрек во время финальных титров - сразил наповал .

Тильда Суинтон, здесь у неё тоже две роли как и в "Окче" - бЭсподобна , как и всегда. Лю её.

Кастинг, как видите, - настоящий королевский ботанический сад )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #98657
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Привидение 2018 (Every Day 2018) - прекрасная мелодрама о первой подростковой любви и о том, что любим мы не за внешность, а за то, кем человек есть.
    Смотреть было интересно и приятно.
    8/10 так как некоторые моменты взаимоотношений в фильме были мне близки.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

19. Вверх #98658
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Опасный бизнес
    Страна: Австралия, США
    Год: 2018
    Время: 111 мин. / 01:51
    Слоган: «An American Corporation, The Mexican Cartel, Chances Are This Won't End Well»
    Звук: HDrezka Studio
    Жанр: Боевики / Комедии / Криминал
    В ролях: Джоэл Эдгертон, Шарлиз Терон, Дэвид Ойелоуо, Тэнди Ньютон, Башир Салахуддин, Гленн Кубота, Мелони Диас, Аманда Сайфред, Гарри Тредэвэй, Тео Таплитц

Веселый боевик. Я смотрела неотрывно. Не то что бы сюжет супер увлекательный, но динамичные сцены сменяются и трудно оторваться. Хорошая игра актеров увлекает.
    на твердую 8 из 10
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #98659
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Птичий короб - отличный ужастик с Сандрой Буллок. 8из10

21. Вверх #98660
    User banned
    НЛО.2018.США. фантастика, , триллер ?
    Режиссер: Райан Эслинджер
    В ролях: Алекс Шарп, Элла Пёрнелл, Бенжамин Битти, Дэвид Стрэтэйрн, Дилан Кит Адамс, Дженнифер Алексис, Джиллиан Андерсон, Марк Энджел, Кэтлин Эшкрафт
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50d1ef40d115.jpg
Просмотров: 27
Размер:	28.4 Кб
ID:	129971997/10,тема не нова,т.к.ВВС США уже давно владеют небольшим флотом кораблей построенным по инопланетным технологиям.

История одарённого студента, с детства увлечённого идеей о встрече с инопланетянами и поисками НЛО. Героя интересуют слухи о присутствии НЛО в нескольких аэропортах, сам же он привлекает внимание спецслужб.

===============================
    Американские герои .2001.США. боевик, вестерн
    Режиссер: Лес Мэйфилд
    В ролях: Колин Фаррелл, Скотт Каан, Эли Лартер, Гэбриел Махт, Грегори Смит, Харрис Юлин, Кэти Бэйтс, Тимоти Далтон, Уилл МакКормак, Ронни Кокс, Терри О`Куин
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 23
Размер:	117.7 Кб
ID:	129972577/10
    История легендарных разбойников Америки, отважных молодых воинов, вернувшихся домой с гражданской войны и вынужденных объявить вендетту могущественным железнодорожным магнатам. Созданная парнями банда становится объектом крупнейшей охоты на людей, которую возглавил знаменитый детектив Пинкертон.
    Последний раз редактировалось whitesky; 09.01.2019 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 4933 из 5748 ПерваяПервая ... 3933 4433 4833 4883 4923 4931 4932 4933 4934 4935 4943 4983 5033 5433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права