| ||
Если у вас не ОСМД, конечно, то никто не имеет права самовольно прикручивать регулятор. Поверьте, одного письма достаточно ( а ещё лучше с пометкой "копия в прокуратуру") и никто ничего больше прикручивать не будет
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Доброго вечера, всем-всем!)
С Рождеством!
Желаю добра и хорошего здоровья!
п.с.: чЁт совсем "закрутилась"))), хотела ещё утром поздравить.
Кто эти люди???
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
С Рождеством! Добра!
и как она успевает столько наготовить, прям сочувствую. У меня в гостях сегодня были сын с невесткой, кума с мужем и крестницей и мама, так я так упахалась с этой готовкой со вчерашнего дня! И что в итоге? куча недоеденных блюд. Уже думаю как-то надо изменить формат этих встреч. Готовить на эти "банкеты"ненавижу.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2019 в 23:16 ----------
обожаю хе. Из толстолоба мне самое вкусное.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброй ночи! Я только из гостей пришла.
А что такое хе?
На прошлой странице есть разъяснения с картинками
За 7 дней трат 0
Стол накрыли из запасов закуиленных заранее
ПАНДЕмия!
В моём доме и у мамы такая же ситуация, но всё равно дома оочень тепло, даже жарко. Может конечно наш прикручиватель менее экономичный)))
Аналогично. Были у мамы, что 1го, что вчера, вроде и гостей было много, сидели долго, а съедено немного, зато упахалась она будь здоров, и по итогу, конечно, расстроена.
Я предложила куме своей не устраивать застолья, взять кресника, сходить с ним в кино, потом в кафе, что-то развлекательное. Обиделась, что в гости не придём...
Вчера решили прогуляться в ситике, думала людей будет мало, ага не тут то было, торговые центры будут восстребованы всегда)))
Чуть побаловали себя мне новый чехол и пленка на телефон, парню шапочка, мелочь, а приятно)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
всем утра, погода прекрасная, нормальная зима.а не какое-то недоразумение.всем работающим легкого добирания до своих рабмест
а всем неработающим хорошего отдыха
Доброго, зимнего, када хе"нахекаете,фотки хоть поскидывайте))))
Хорошо неделя короткая, работать после праздников не тянет))))
Я не могу встать с постели. Ваще не готова к работе, а день важный. Сегодня шеф раздаст цу, а завтра сваливает на отдых на Кубу)
Социальные закладки