|
Да
Нет
Не верю в это
Чистка, после которой нужно «подлатывать» и «восстанавливать» энергетику - это уже серьёзное вмешательство в энергетику.
Взрастить любовь... - я не говорила, что её выращиваю. Я говорила о том, что чувствует привораживаемый.
По большому счёту любое вмешательство в энергетику - есть подавление воли. Кому-то это идёт на пользу.
Вот пример не из моей практики:
Девушка хотела, чтобы её муж начал работать. Потому что работает она, а он геймит дома.
На него нанесли рунический став.
Муж, как сумасшедший начал хотеть секса. В итоге она забеременела. Почти с самого начала у неё начался сильный токсикоз. С тазиком не расставалась. Мужу пришлось идти на работу. И по итогу - счастливая семья, муж работает жена с ребёнком.
Но, по факту- его заставили идти на работу. Подавили. Хорошо это или плохо? Из него сделали приличного семьянина. Он теперь не ведёт паразитический образ жизни. Но кто имел право его так истязать?)) Влезли в энергетику и заставили стать нормальным человеком- зло это)
С приворотами так же обстоит дело. Не для всех это зло.
И если уж осуждать приворот, то можно осуждать абсолютно всё- любое вмешательство в энергетику может привести к разным последствиями.
а став ему какой нанесли? секса хотеть или на работу хотеть? а то я пока не поняла где насилие. он взял на себя ответственность за семью т.к больше некому было. молодец мужик.
Конечно) Только вот любовь от приворота не отличить. Ощущения одинаковые. И уверены ли в том, что это действительно любовь? Может, мужчина энергетически сильный и неосознанно ставит Вам привязки, а потом понимает, что Вы ему неинтересны и...тут начинает штормить. От настоящей ли любви хочется страдать?)
На то, чтобы стал настоящим мужчиной, зарабатывал, помогал жене и т.д.
Так я тоже согласна, что он молодец. Но кто сказал, что через лет десять он не растроиться от того, что пахал как проклятый на эту семейку. Ведь изначально ему нравилось быть паразитом. Значит это в нем до сих пор сидит.
можно радостью замаскировать. но каким оно еще может быть по сути?
Но и подделки украшают помещение. А для не сведущих людей и во все не имеет разница хорошая реплика или оригинал.
Страдаем мы не от эго. Убрав привязки, которые приносят эту боль человеку становится намного легче. А то и совсем не вспоминает о том, о ком страдал. Так если это можно убрать - любовь ли это?
мне понравилось выражение одного уважаемого мною мастера- не надо натягивать сову на глобус. вот оно сюда подходит как нельзя кстати.
Вы считаете себя не подавленной? Сомневаюсь, что Вы делаете в жизни то, что хотите. Потому что Вы живете в Государстве с законами. Законы запрещают жить свободно. И это хорошо, что есть законы. Иначе в мире наступит хаос. Но Вы же радуетесь жизни? И не думаете о том, что такое ужасное государство вмешивается в Вашу энергетику своими законами.
Ещё 100 лет назад женили детей родители, да и сейчас это есть. И подавляли волю детей. В Индии это и сейчас вполне нормальное явление. Чем это лучше приворота?
Я уже писала, что любое вмешательство магическое уже есть посягательство на чью-то волю.
Знакомая женщина вышла замуж за индуса, после свадьбы он забрал её к себе на родину, через какое то время её пригласили соседи подтянуть свою 15ти летнюю дочку по нескольким школьным предметам потому, что семья, которая её уже засватала (без ведома невесты) поставила условия, что невестка должна иметь хорошие оценки по всем школьным предметам. Девочка не знала, что её засватали и когда репетитор спросила её о том знает ли она зачем ей родители дополнительные занятия оплачивают, девочка ответила, что не знает, тогда женщина открыла девченке тайну, что её засватали и она скоро выйдет замуж. Девочка прыгала до потолка от радости, а её репетитор стояла в недоумении. А вдруг жених тебе не понравится? На что девченка ответила - мои родители любят меня и плохого жениха мне не подберут!
На нашей территории тоже были подобные традиции, слышал, что даже молодым давали провести ночь совместно после сватовства, строго на строго запретив секс. Делалось это именно для того, что бы молодые могли понять подходят они друг другу или нет и секса в эту ночь не было, потому, что родителей слушали. На утро молодых спрашивали по душе ли они друг другу? Если ответ был положительный, то играли свадьбу.
Так что обычаи были правильные и семьи сходились, что называется по Сеньке и шапка, если девушка была вестой, то союз с ней не называли браком, а называли свадьбой, брак был как раз с невестойне веста, веста - чувствуете разницу?
все обычаи и устои были логичны и основаны на выживани и продолжении рода, а это возможно только в союзности, а не в склоках. Не было такого, что каждый второй брак разваливался чуть ли не сразу после свадьбы как это происходит в наши дни.
Конечно были и несчастные браки, куда же без этого, однако в традициях очень много логики и выживаемости было. Но это уже совсем другая тема.
Последний раз редактировалось Таламон; 08.01.2019 в 06:14.
Это точно.
И сейчас такое тоже не редкость, когда кланы женят своих детей между собой против их воли. Зачастую, люди и сами велеколепно идут против своей воли, живя в браках по расчёту, занимаяются в жизни совершенно не тем, чем хотели бы на самом деле, запрещают себе любить того, к кому на самом деле тянется душа. Всё очень относительно, нам давно внушили, что мы здесь ради страданий, а не ради любви, в первую очередь к себе.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 08.01.2019 в 07:27.
Социальные закладки