| ||
Тема: Петр Порошенко
Такие смешные все с этим "по внешней политике молодец" - значит хороший президент. Как под копирку.
А то, что он олигарх, и фактически сконцентрировал в своих руках власть значительно выходящую за пределы его полномочий, как президента - это вроде бы и не важно. Причем реализация этих "расширенных полномочий" идёт на пользу его бизнес интересам, в первую очередь.
Я из тех, кто явно видит достижения Порошенко на посту президента.
Но вместе с этим я считаю, что должность президента не должен занимать тот, чей рейтинг 5-10%, более половины граждан относится к нему резко отрицательно, и значительная часть людей (не воров, не коррупционеров, а простых людей) его просто ненавидит.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вот с этим абсолютно согласна.
У меня рядом двор.
Труха постелил дорогу, а трубы не поменял.
Результат, они старые и потекли.
Соседний двор остался без воды.
Но! Они всей горой за труху.
Я заикнулась, что это он должен был сначала трубы поменять, а потом дорогу (кстати вполне нормальную) асфальтировать.
Так, думала, что живой из того двора не уйду.
Как я посмела их Бога-труху обвинить?!!
Эти дибилы сидят без воды и молятся на труху.
И что ты с ними сделаешь?
Тронешь это гомно, они точно бунтовать начнут.
Отсутствие воды им так не мешает, как наезд на труху.![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я считаю что Януковощ совершил дибильный поступок сбежав в Ростов - бросить такой жырный лохторат, который проголосует за него в любую погоду и при любих раскладах, мог только клинический идиот!
Скажу больше - если бы он вернулся и пошел на выборы то у нас нашлось бы достаточно муму в стране которое бы за него проголосовало
КарОчи мИ все умрем как умирали и замерзалИ все пьять лет да ?__)))))))ну снова и снова _)))
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
То что его ненавидят это нормально - все хотят реформ изменений жить как в ЕС но никто не хочет напрягаться и то что людей проводивших реформы обычно более не выбирают и они пролетают на выборах это известный факт, в Литве после первой каденции националистов вообще коммуняки пришли, но тем хоть хватило мозгов не менять курс на ес и нато.
Порох - лучший президент Украины за всю ее историю, но этот простой факт дойдет до многих не скоро и слишком поздно
Последний раз редактировалось Dave; 08.01.2019 в 08:18.
Да я думаю что смешон именно ты - внешняя политика одна из основных функци и обязанностей президента, без его успехов во внешней политике и поддержки Украины , она один на один с парашей протянула бы чуть дольше Ичкерии
Проблема что он олигарх? Ну так народ его и сделал олигархом, причем в один тур! Надо было не выбирать его презом и он был бы просто бизнесменом. Ну и к кому претензии?
Мне искренне жаль, в этом случае, Украину.
Но, если население Украины перетянет народ, то Украина снова выдержит.
А экономически, как раз и пострадает то самое население, жаждущее шары.
Правда, к сожалению, вряд ли это их чему-то научит.
Подбросят другого шута из Нью-Васюков, снова побегут за ним.
Стоит смотреть на это спокойно.
Социальные закладки