Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3413 из 7295 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 4413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,241 по 68,260 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #68241
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ишь ты как глубокомысленно унизил ) Прям с увожением )))
    я пытался снизу какаху метнуть, но лифт намного выше остановился)))

3. Вверх #68242
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Так атеизм это разновидность верований . Атеисты верят в отсутствие Бога. А допустив христиане в Святую Троицу.
    Как и в любой вере есть глубоко верующие и в атеизме . Например Jackal211 , он с верующими в другие религии еще и в диспуты вступает. И они там друг другу доказывают какое верование истинное )
    Ладно ладно, агностик я

4. Вверх #68243
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    я пытался снизу какаху метнуть, но лифт намного выше остановился)))

Тебе всегда с этим так везет, помню как ты грозился из окна выпрыгнуть, если б тебе коммуналку повысили. Из окна цоколя. Вверх.

5. Вверх #68244
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Где в посте Вы увидели именно упоминание традиционного украинского сочельника? Поздравление было с кануном Рождества-праздника общего для всех христиан, хоть и отмечаемого в разные дни в зависимости от конфессии.
    А сейчас можно уже всех и с Рождеством поздравить!
    Вот честно, этими выяснениями напомнили мне мадемуазель Куку из "Безымянной звезды":
    "- Я Вам задам только один вопрос. Только один. Что это за книга? О чем она? Кто ее автор? Откуда Вы ее выписали? Что в ней говорится? Какие в ней мысли?.."
    Встречайте праздник с РАДОСТЬЮ
    Приятно побуждать людей к творчеству!
    Это же надо, засыпать с мыслью о моём посте и просыпаться с нею же, и вместо утренней чашки кофе бежать редактировать свой ответ Чемберлену.)))

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    С рождеством всех!!! Прочитала мнения и суждения всех и...можно вставлю свои пять копеек ??? Я не филолог - я биолог...и тоже в свое время закончила Мечникова...но, знаю в чем разница и единство этих двух понятий как "Святой вечер " и "Сочельник" : ...по идее эти два названия равнозначные и имеют одно и то же значение - обозначают один и тот же праздничный вечер накануне Рождества...но , не буду пояснять как произошло словосочетание "Святий Вечiр" принятый в украинском языке - это знают все в Украине...а вот "Сочельник" поясню как знаю - это слово имеет конкретное происхождение сугубо в русском языке от главного блюда на столе в этот праздничный вечер "Сочиво", того ,что в Украине называется "Кутя"..."Сочиво" = "Сочельник"... В украинском языке - это " Святий Вечір" а на русском - это "Сочельник"...где то так...С уважением ко всем.
    Бррр, аж мороз по коже от этого слова. А если это ещё и в рот брать надо!

А вечер сегодня сказочный, настоящее Рождество!
    Праздник прямо в воздухе ощущается.
    С праздником, православные!
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #68245
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    С праздником, православные!
    Уууу.... )) То есть Примуса и 22r ты не поздравляешь ?)))

7. Вверх #68246
    User banned
    она серьезно к делу подходит.
    а вот, если не ошибаюсь, Эврика грозилась откупорить запасы вина при получении томоса, поэтому ее и не видно

8. Вверх #68247
    Редактирую: с праздником всех православных, а также атеистов ПЦУ!
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #68248
    User banned
    это ещё и в рот брать надо!
    Главное в нашем деле - правильно процитировать.

10. Вверх #68249
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Охххохо.... И все полезли перечитывать внимательней сообщение Ваниллы )

11. Вверх #68250
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Вот с этим сочивом как раз тот случай, когда уместно вспомнить пресловутое Дякую Боже, що я не москаль!)
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #68251
    User banned
    Томос об автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ) на некоторое время вернется в Стамбул, так как его должны подписать все члены Синода Вселенского патриархата.
    отсюда

а я уже накатил Егерьмейстера(((

на самом деле накатил в лечебных целях (он же на травах, а значит полезный, да?))), потому что простыл с этой естественной вентиляцией в хруще, три дня как, при приоткрытых окнах (пост, кто не читал). Нафиг-нафиг, ничего лучше подогретого притока из здоровенной трубы нет.

13. Вверх #68252
    отсюда

а я уже накатил Егерьмейстера(((

на самом деле накатил в лечебных целях (он же на травах, а значит полезный, да?))), потому что простыл с этой естественной вентиляцией в хруще, три дня как, при приоткрытых окнах (пост, кто не читал). Нафиг-нафиг, ничего лучше подогретого притока нет.
    Не хочу никого пугать - но это большое счастье, если просто простыли.
    А не словили вирус. Потому что последние три недели что-то гриппозное косит народ просто устрашающими объёмами.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #68253
    User banned
    Не хочу никого пугать - но это большое счастье, если просто простыли.
    А не словили вирус. Потому что последние три недели что-то гриппозное косит народ просто устрашающими объёмами.
    вроде как просто - на Новый год было минус 14, я еще поубегал от жены со снежками, а потом всё мерз, пока не стало хуже. Главное, чтобы не бронхит или воспаление. Плюс от наличия кабинета - в нем карантинную зону сделал)))

"Выйдя из порта в четверг, 10 января, USS Fort McHenry и фрегат King Ferdinand проведут серию совместных учебных мероприятий в территориальных водах Румынии и в международных водах Черного моря", − говорится в сообщении.

Отметим, представитель Шестого флота ВМС США Кайл Рейнс указал, что нахождение американского десантного корабля в Черном море не нарушает международное право.
    отсюда

похоже, что провожать очередной катер в Крым американцы не будут. И заявление сделали, как будто уже обосрались от страха.
    ну да, чего им за всяких хитрожопых черкассчан воевать?

15. Вверх #68254
    вроде как просто - на Новый год было минус 14, я еще поубегал от жены со снежками, а потом всё мерз, пока не стало хуже. Главное, чтобы не бронхит или воспаление. Плюс от наличия кабинета - в нем карантинную зону сделал)))

...
    Ой, я забыла, что вы в Черкассах!
    Это у нас тут вирус свирепствует.
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #68255
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Как и в любой вере есть глубоко верующие и в атеизме . Например Jackal211 , он с верующими в другие религии еще и в диспуты вступает. И они там друг другу доказывают какое верование истинное )
    Ну раз меня упомянули наверное надо ответить. Лень писать самому поэтому просто зацитирую:

Одной из наиболее частых причин для начала лютого, бешеного срача является любимая многими верующими фраза «Атеизм — это тоже религия», что в корне неверно. Само слово «религия» (лат. re-legare) означает «восстановление связи [с богом]». С точки зрения верующих, атеизм никакой связи не восстанавливает и потому религией не является. В ответ, как правило, приводятся стандартные контрпримеры:

Вода — безалкогольная водка.
    Некурящие курят отсутствие табака.
    Лысый — это цвет волос.
    Здоровье — это болезнь.
    Свобода — это рабство.
    Не собирать марки — это хобби.
    Вакуум — это газ.
    Воздержание — это поза в сексе.
    И т. д.

...

Верующие руководствуются каким-то своим, отличающимся от словарного, определением религии. Поскольку на этот факт редко кто догадывается указать, всё в итоге сводится к более или менее тонкому посыланию друг друга на ...

Корни срача тут в том, что человеческое подсознание склонно воспринимать не столько суть явления, сколько внешние признаки. Для стереотипизированного мышления (особенно хомячкового) основным признаком религии является не наличие божества, не систематизированное богословие, не развитая метафизическая философия, а в первую очередь фанатизм и экзальтация отдельных представителей. По этой причине популярные литературные шедевры и фильмы, собравшие толпы фанатов, называют «культовыми», а эстрадных звёзд по отношению к фанатам называют «кумирами». Да и вообще, недаром большинство интернет-срачей называется холиварами. И, естественно, когда на сцене появляется фанатичный воинствующий атеист, призывающий бороться с религиями огнём и мечом и круглосуточно жаждущий взять и уебать своих оппонентов, у многих возникают совершенно стойкие ассоциации. Кто в этом виноват — человек, судящий о явлении только по внешнему впечатлению, или атеист, ведущий себя по образу и подобию наиболее фанатичных религиозных адептов, сказать сложно. Скорее всего, оба.

Также много недоразумений происходит потому, что и те и другие часто категорически не хотят видеть разницу между понятиями «вера», «культ» и «религия».

Вера (в контексте этой статьи) — это просто вера в нечто неочевидное при отсутствии возможности проверить истинность предположения. Отдельный лулз в том, что с точки зрения православной догматики такая вера называется ложной или бесовской.

Культ — это поклонение, ажиотаж, святая преданность какой-либо идее (см. предыдущий абзац).

Религия требует наличия первого и второго одновременно. С этой позиции для многих «номинальных верующих» их конфессия тоже не является религией, ибо культа как такового у них нет. Атеизм же как «вещь в себе» религией быть не может, хоть многие и делают из него культ.

С верующими я в споры не вступаю, до того момента пока они не начинают преподавать свою религию как нечто необходимое и невероятно важное и нужное для всех и каждого. Кроме того "соцопрос" начался с вопроса " А вы в курсе что Маск готовит экспедицию на Марс?" , что уже само по себе заинтриговало и вызвало интерес под каким же соусом в этот раз все будут подавать. На дешевые предложения " спастись" уже давно не реагирую, ибо безнадежен
    Последний раз редактировалось Jackal211; 08.01.2019 в 09:46.
    Но, конечно же.

17. Вверх #68256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну раз меня упомянули наверное надо отметить. Лень писать самому поэтому просто зацитирую:

Одной из наиболее частых причин для начала лютого, бешеного срача является любимая многими верующими фраза «Атеизм — это тоже религия», что в корне неверно. Само слово «религия» (лат. re-legare) означает «восстановление связи [с богом]». С точки зрения верующих, атеизм никакой связи не восстанавливает и потому религией не является. В ответ, как правило, приводятся стандартные контрпримеры:

Вода — безалкогольная водка.
    Некурящие курят отсутствие табака.
    Лысый — это цвет волос.
    Здоровье — это болезнь.
    Свобода — это рабство.
    Не собирать марки — это хобби.
    Вакуум — это газ.
    Воздержание — это поза в сексе.
    И т. д.

...

Верующие руководствуются каким-то своим, отличающимся от словарного, определением религии. Поскольку на этот факт редко кто догадывается указать, всё в итоге сводится к более или менее тонкому посыланию друг друга на хуй.

Корни срача тут в том, что человеческое подсознание склонно воспринимать не столько суть явления, сколько внешние признаки. Для стереотипизированного мышления (особенно хомячкового) основным признаком религии является не наличие божества, не систематизированное богословие, не развитая метафизическая философия, а в первую очередь фанатизм и экзальтация отдельных представителей. По этой причине популярные литературные шедевры и фильмы, собравшие толпы фанатов, называют «культовыми», а эстрадных звёзд по отношению к фанатам называют «кумирами». Да и вообще, недаром большинство интернет-срачей называется холиварами. И, естественно, когда на сцене появляется фанатичный воинствующий атеист, призывающий бороться с религиями огнём и мечом и круглосуточно жаждущий взять и уебать своих оппонентов, у многих возникают совершенно стойкие ассоциации. Кто в этом виноват — человек, судящий о явлении только по внешнему впечатлению, или атеист, ведущий себя по образу и подобию наиболее фанатичных религиозных адептов, сказать сложно. Скорее всего, оба.

Также много недоразумений происходит потому, что и те и другие часто категорически не хотят видеть разницу между понятиями «вера», «культ» и «религия».

Вера (в контексте этой статьи) — это просто вера в нечто неочевидное при отсутствии возможности проверить истинность предположения. Отдельный лулз в том, что с точки зрения православной догматики такая вера называется ложной или бесовской.

Культ — это поклонение, ажиотаж, святая преданность какой-либо идее (см. предыдущий абзац).

Религия требует наличия первого и второго одновременно. С этой позиции для многих «номинальных верующих» их конфессия тоже не является религией, ибо культа как такового у них нет. Атеизм же как «вещь в себе» религией быть не может, хоть многие и делают из него культ.

С верующими я в споры не вступаю, до того момента пока они не начинают преподавать свою религию как нечто необходимое и невероятно важное и нужное для всех и каждого. Кроме того "соцопрос" начался с вопроса " А вы в курсе что Маск готовит экспедицию на Марс?" , что уже само по себе заинтриговало и вызвало интерес под каким же соусом в этот раз все будут подавать. На дешевые предложения " спастись" уже давно не реагирую, ибо безнадежен
    Я только "ЗА"....С уважением ко всем...

18. Вверх #68257
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    А что с дорогами? Я мотнулся утром на Таирова, в центр съездил. Такое впечатление что посыпали, а убрать снег забыли. Нанотехнологии )
    Кто убил Эрику?

19. Вверх #68258
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    А что с дорогами? Я мотнулся утром на Таирова, в центр съездил. Такое впечатление что посыпали, а убрать снег забыли. Нанотехнологии )
    https://odessa.comments.ua/news/2018/08/27/104742.html

Что закупили, тем и посыпают...

20. Вверх #68259
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://odessa.comments.ua/news/2018/08/27/104742.html

Что закупили, тем и посыпают...
    пилят бабло со страшной силой

21. Вверх #68260
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    пилят бабло со страшной силой
    а шо делать... тротуарную плитку уже некуда стелить
    Кто убил Эрику?

Ответить в теме
Страница 3413 из 7295 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 4413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права