Тема: Детки осени 2018

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 729
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Уже нет окулиста, к сожалению. Все уволились. Узнавала в Доктор Соня на Глушко, прием 300 грн. Теперь думаем, надо ли оно нам, так как никаких проблем нет, у нас просто педиатр перестраховывается. Девочки, а подскажите, где и за сколько брали Гексасим, хочу знать на что рассчитывать.
    Он не во всех аптеках есть. Выбирала по этим адресам, где ближе и по цене дешевле. https://tabletki.ua/%D0%93%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC/pharmacy/odessa/

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для superwoman
    Уже нет окулиста, к сожалению. Все уволились. Узнавала в Доктор Соня на Глушко, прием 300 грн. Теперь думаем, надо ли оно нам, так как никаких проблем нет, у нас просто педиатр перестраховывается. Девочки, а подскажите, где и за сколько брали Гексасим, хочу знать на что рассчитывать.
    В Аннушке брала 1200 грн

3. Вверх #183
    Посетитель
    Девочки,насколько у вас плаксивый ребёнок?
    Наша девочка только просыпается и сразу плачет,при чем это не приступ колики,видно
    Переодеваю ей памперс - плачет,бодик переодеть- плачет
    У мужа на руках тоже плачет ,немного умолкает,когда у меня на руках
    Но мне тоже трудно её часами носить

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Наша девочка только просыпается и сразу плачет,при чем это не приступ колики,видно
    У меня до 3-ёх месяцев была спокойная, а с 3-ёх месяцев словно подменили. Орёт, как потерпевшая, просто так. Берёшь на руки успокаивается и носишь на руках, пока ей не надоест, рассматривает всё. Когда перевозбудится перед сном тоже орать начинает. Наша не плачет, а орёт "а-аааа-аа-ааа", а голосок у неё такой звонкий и громкий, у меня аж в ушах звенит, подходишь к люльке - улыбается. У нас при переодевании бодика хохочет, заливается, веселит её этот процесс, щекотно что ли))).

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    У нас тоже то плачет, то лыбится, днём всё норм, ближе к ночи привет коликами, жду уже 3х месяцев как избавления. У них же плач - это способ о чем то сказать, что то болит, беспокоит и т.д.

6. Вверх #186
    Посетитель
    Спасибо за ответы

А как правильно называется анализ на лактозную непереносимость ?
    Хочу сдать,подозреваю, что реб не подходит моё молоко.
    Постоянно срыгивает, но может это из-за коликов, не знаю...

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    У нас тоже то плачет, то лыбится, днём всё норм, ближе к ночи привет коликами, жду уже 3х месяцев как избавления. У них же плач - это способ о чем то сказать, что то болит, беспокоит и т.д.
    Избавления не будет, там начинаются зубы. И крики будут похлеще, чем при коликах, ну и малыш начинает проявлять свой характер. Он уже понимает, что на ручках стоя прикольнее, чем лёжа в кроватке. На животике тоже прикольнее, чем на спине, но ещё долго лежать не может, тоже орёт, перевернёшь на спину - опять дикий ор. У нас колики прошли в 2,5 месяца и стало ещё громче. Если что-то болит малыш в любом состоянии орёт, а так на ручках солдатиком, в момент крик прекращается и довольная лыба.

8. Вверх #188
    У нас первый месяц плач на переодевание ,на купание , колики само собой. Сейчас хнычем если спать хотим и когда голодные.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Спасибо за ответы

А как правильно называется анализ на лактозную непереносимость ?
    Хочу сдать,подозреваю, что реб не подходит моё молоко.
    Постоянно срыгивает, но может это из-за коликов, не знаю...
    В роддоме не сдавали этот анализ (с пяточки)? Они всем предлагают, через мес кажется результаты есть, если все хорошо, то не звонят, аесли вопросы-приглашают на пересдачу.
    По поводу плаксивости, ребенок плачек когда что-то беспокоит, понаблюдайте что он хочети когда успокаивается.
    У меня первый ребенок месяц орал без умолку, постоянно на руках днем, нлчью-у мужа, только на улице спать мог, потом выяснили что не доедает поэтому и орет, мои попытки восстановить лактацию были тщетны пока не ввели доп прикорм смесями.
    В вашем случае может что-то другое беспокоит...
    Моя младшенькая кричит когда действительно что-то хочет и по разному когда хочет есть, спать или просто памперс поменять, иногда просится на ручки, иногда когда устала на ручках и хочет полежать в кроватке, тоже плачет и мне надо угадать какой плач что означает

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
    [MOD]

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Девочки, всем привет и с праздником. Только увидела группу. Нам 09.01 уже будет 4 месяца. По поводу коликов: это зависит ТОЛЬКО от зрелости кишечника. Ни питание мамы, ни лекарство, ничего не избавит, только помогает перенести легче. У нас не было, повезло, только пару раз газики и это капец как жалко дитё. К трём месяцам созревает ЖКТ и колики сами проходят. Окулиста тоже не успели в 5 поликлинике пройти, у нас закисал левый глаз, ни одни капли не помогали, в итоге: ромашкой протирали, делали массаж и все прошло пару дней назад, с рождения почти 4 месяца созревало канальце.
    Сын, 09.09.2018

11. Вверх #191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение
    В роддоме не сдавали этот анализ (с пяточки)? Они всем предлагают, через мес кажется результаты есть, если все хорошо, то не звонят, аесли вопросы-приглашают на пересдачу.
    По поводу плаксивости, ребенок плачек когда что-то беспокоит, понаблюдайте что он хочети когда успокаивается.
    У меня первый ребенок месяц орал без умолку, постоянно на руках днем, нлчью-у мужа, только на улице спать мог, потом выяснили что не доедает поэтому и орет, мои попытки восстановить лактацию были тщетны пока не ввели доп прикорм смесями.
    В вашем случае может что-то другое беспокоит...
    Моя младшенькая кричит когда действительно что-то хочет и по разному когда хочет есть, спать или просто памперс поменять, иногда просится на ручки, иногда когда устала на ручках и хочет полежать в кроватке, тоже плачет и мне надо угадать какой плач что означает

Мне кажется это был анализ на генетические отклонения

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Цитата Сообщение от Victory_08 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это был анализ на генетические отклонения
    Нет, это на непереносимость галактозы в том числе и ещё 4 наследственных болезни
    Последний раз редактировалось краснаямоль; 07.01.2019 в 14:08.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    В Аннушке брала 1200 грн
    В аптеке Гаевского перед Новым Годом покупала Гексаксим за 918грн.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для anny p
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    Нет, это на непереносимость галактозы в том числе и ещё 4 наследственных болезни
    А вы уточняли что за болезни? Мне сказали муковисцидоз и что-то ещё. Я хотела уточнить у педиатра, но из головы вылетело к сожалению...

15. Вверх #195
    А вы уточняли что за болезни? Мне сказали муковисцидоз и что-то ещё. Я хотела уточнить у педиатра, но из головы вылетело к сожалению...
    http://m.woman.ru/kids/newborns/article/138078/

[MOD]

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и с праздником. Только увидела группу. Нам 09.01 уже будет 4 месяца. По поводу коликов: это зависит ТОЛЬКО от зрелости кишечника. Ни питание мамы, ни лекарство, ничего не избавит, только помогает перенести легче. У нас не было, повезло, только пару раз газики и это капец как жалко дитё. К трём месяцам созревает ЖКТ и колики сами проходят. Окулиста тоже не успели в 5 поликлинике пройти, у нас закисал левый глаз, ни одни капли не помогали, в итоге: ромашкой протирали, делали массаж и все прошло пару дней назад, с рождения почти 4 месяца созревало канальце.
    У нас та же история с правым глазиком, были у окулиста 2 раза сказала узкий слезный канал, выписала капли, но не помогли, стало чуть лучше после массажа, еще до конца не прошло.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от любов Посмотреть сообщение
    В аптеке Гаевского перед Новым Годом покупала Гексаксим за 918грн.
    В Аннушке самая дорогая , но надо было быстро купить и поставить возле поликлиники ,пока очереди не было)

18. Вверх #198
    Новичок
    У малыша иногда синеют руки и в пятношках как мраморные, у кого-то ещё такое есть и от чего это или с чем связано?

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Tatasha Посмотреть сообщение
    У малыша иногда синеют руки и в пятношках как мраморные, у кого-то ещё такое есть и от чего это или с чем связано?
    Плачет при этом?

[MOD]

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Tatasha Посмотреть сообщение
    Сосуды, сердце, вегето-сосудистая. Часто у малышей само проходит с возрастом. Но лучше показать врачу и для успокоения сделать узи сердца.

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя