Он не во всех аптеках есть. Выбирала по этим адресам, где ближе и по цене дешевле. https://tabletki.ua/%D0%93%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC/pharmacy/odessa/
|
Он не во всех аптеках есть. Выбирала по этим адресам, где ближе и по цене дешевле. https://tabletki.ua/%D0%93%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC/pharmacy/odessa/
Девочки,насколько у вас плаксивый ребёнок?
Наша девочка только просыпается и сразу плачет,при чем это не приступ колики,видно
Переодеваю ей памперс - плачет,бодик переодеть- плачет
У мужа на руках тоже плачет ,немного умолкает,когда у меня на руках
Но мне тоже трудно её часами носить
У меня до 3-ёх месяцев была спокойная, а с 3-ёх месяцев словно подменили. Орёт, как потерпевшая, просто так. Берёшь на руки успокаивается и носишь на руках, пока ей не надоест, рассматривает всё. Когда перевозбудится перед сном тоже орать начинает. Наша не плачет, а орёт "а-аааа-аа-ааа", а голосок у неё такой звонкий и громкий, у меня аж в ушах звенит, подходишь к люльке - улыбается. У нас при переодевании бодика хохочет, заливается, веселит её этот процесс, щекотно что ли))).
У нас тоже то плачет, то лыбится, днём всё норм, ближе к ночи привет коликами, жду уже 3х месяцев как избавления. У них же плач - это способ о чем то сказать, что то болит, беспокоит и т.д.
Спасибо за ответы
А как правильно называется анализ на лактозную непереносимость ?
Хочу сдать,подозреваю, что реб не подходит моё молоко.
Постоянно срыгивает, но может это из-за коликов, не знаю...
Избавления не будет, там начинаются зубы. И крики будут похлеще, чем при коликах, ну и малыш начинает проявлять свой характер. Он уже понимает, что на ручках стоя прикольнее, чем лёжа в кроватке. На животике тоже прикольнее, чем на спине, но ещё долго лежать не может, тоже орёт, перевернёшь на спину - опять дикий ор. У нас колики прошли в 2,5 месяца и стало ещё громче. Если что-то болит малыш в любом состоянии орёт, а так на ручках солдатиком, в момент крик прекращается и довольная лыба.
В роддоме не сдавали этот анализ (с пяточки)? Они всем предлагают, через мес кажется результаты есть, если все хорошо, то не звонят, аесли вопросы-приглашают на пересдачу.
По поводу плаксивости, ребенок плачек когда что-то беспокоит, понаблюдайте что он хочети когда успокаивается.
У меня первый ребенок месяц орал без умолку, постоянно на руках днем, нлчью-у мужа, только на улице спать мог, потом выяснили что не доедает поэтому и орет, мои попытки восстановить лактацию были тщетны пока не ввели доп прикорм смесями.
В вашем случае может что-то другое беспокоит...
Моя младшенькая кричит когда действительно что-то хочет и по разному когда хочет есть, спать или просто памперс поменять, иногда просится на ручки, иногда когда устала на ручках и хочет полежать в кроватке, тоже плачет и мне надо угадать какой плач что означает
Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
[MOD]
Девочки, всем привет и с праздником. Только увидела группу. Нам 09.01 уже будет 4 месяца. По поводу коликов: это зависит ТОЛЬКО от зрелости кишечника. Ни питание мамы, ни лекарство, ничего не избавит, только помогает перенести легче. У нас не было, повезло, только пару раз газики и это капец как жалко дитё. К трём месяцам созревает ЖКТ и колики сами проходят. Окулиста тоже не успели в 5 поликлинике пройти, у нас закисал левый глаз, ни одни капли не помогали, в итоге: ромашкой протирали, делали массаж и все прошло пару дней назад, с рождения почти 4 месяца созревало канальце.
Сын, 09.09.2018
http://m.woman.ru/kids/newborns/article/138078/
Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
[MOD]
У малыша иногда синеют руки и в пятношках как мраморные, у кого-то ещё такое есть и от чего это или с чем связано?
Социальные закладки