|
только величкА
и если дети маленькие, то вряд ли все это будет им интересно
у нас примерно такие же планы, дочке 7 лет и большая часть вышеперечисленного ей будет еще неинтересна
а вот парк развлечений, аквапарк и погулять по городу - самое то
а по совету выше добавим еще Вроцлав и его зоопарк + сам город посмотрим
В Кракове зайдите в музей Подземные рынки - нашей в 7 лет понравилось! и не забудьте покормить голубей на площади рядышком! Там "польский бродяга" со знанием пяти языков за " сколько не жалко" поможет вам найти контакт с голубями)))
во Вроцлаве не пройдите мимо Гидрополиса, а летом, вечером, мимо фонтана с шикарным 3д шоу
фото с зоопарка
Музей Природы во Вроцлаве - мега круто! Он находится в Ботаническом саду. Но посещать конечно не в один день с зоопарком. Вот сайт http://www.muzeum-przyrodnicze.uni.wroc.pl/ В понедельник выходной. Приходить лучше к открытию.
Два дня лучше чем ничего, но один день полностью займет зоопарк (если вы любители)
Посоветуйте как лучше добраться в Краков?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
1.На самолете Одесса-Киев-Краков...
Порядка 100$ в одну сторону...
2.На поезде Одесса-Перемышль (1200грн)... оттуда интерсити Перемышль-Краков(300грн).
1500примерно в одну строну...
3.Одесса-Львов купе 250грн
Интерсити Львов -Перемышль 250грн
Перемышль -Краков 300грн
Итого 800грн
За автобусы не знаю.![]()
И да, если поездами (вариант номер 3) и неспеша, то дорога Одесса-Краков занимает сутки. Но это неспеша - с вкусным завтраком во Львове и с прогулкой, обедом и разменом на злотые в Перемышле.
Как вариант - в Перемышле бежать-спешить, тогда можо часа 2,5-3 выиграть. Или не успеть на пересадку))
к 3-му варианту ещё могу подкинуть идею:
Одесса-Львов
Львов-Катовице Визаир можно словить за 300 грн.
Катовице-Краков электричка 3 евро
мы хотим попробовать такой вариант
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Аккуратней с этими электричками (Краков-Освенцим-Краков) - время стоянки на станции исчисляется секундами. Был свидетелем, когда польская семья с ребенком ехала - выходили на каком-то полустанке. Папа вышел, начал вытаскивать коляску, дверь закрылась, поезд тронулся. Папаша остался снаружи, а мама с дитем и коляской поехали дальше. Я много польских ругательных слов тогда узнал. Нашли проводницу и на след. станции она "держала" отправление поезда по рации, пока мамаша не выгрузилась со всем скарбом.
Социальные закладки