Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Им 3 и 4 года. Конечно я ограничиваю конфеты, особенно данных торговых марок, потому что считаю их низкого качества.
Одна конфета или несколько сухофруктов после еды- да, коробки по полкило- нет.
Пс. Сладкого и помимо конфет в жизни хватает. Сырники, запеканки, блины с творогом, яблочный пирог, йогурт, компот- это все содержит сахар и они едят такие вещи каждый день почти. Плюс фрукты, плюс праздники с тортами... короче, не сидят они на диете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А они слепые и типа не видят подмены? Ясное дело я как-то договариваюсь и как-то хитрю, но вот скажи, оно мне надо? Почему добрые гости делают мне гемор на ровном месте? Я же такого не делаю никому?
Близким уже всем доступно объяснила, но случаются и неблизкие гости)).
А еще у нас вечная война с бабушкой на эту тему.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня была такая проблема со свекровью бывшей - все время приносила кило конфет, а дитю 2 года и не мне давала, чтобы я выдавала как-то нормировано, а вот именно ему в руки тот пакет или коробку и потом всё со слезами и соплями и никакие объяснения не помогали, ответ был типа такого "я ж не тебе их приношу, а своему внуку"...занавес.
Социальные закладки