Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1351 из 1487 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 29730
  1. Вверх #27001
    Постоялец форума
    как же хочется летом на фьорды... и не представляю,с кем поехать. у кого-то есть недавний положительный опыт Скандинавии?

2. Вверх #27002
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    как же хочется летом на фьорды... и не представляю,с кем поехать. у кого-то есть недавний положительный опыт Скандинавии?
    Не могу сдержаться))))) Да!!! если автобусом, то Евровейс. Очень положительный и недавний отзыв читайте от меня где-то в середине сентября

3. Вверх #27003
    Постоялец форума
    Посмотрю, что будет. Я так понимаю,там ночные переезды. я почти смирилась с ними. Если бы по утру был заезд в гостинницу,а не сразу на экскурсию.((

4. Вверх #27004
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Посмотрю, что будет. Я так понимаю,там ночные переезды. я почти смирилась с ними. Если бы по утру был заезд в гостинницу,а не сразу на экскурсию.((
    В таких дальних турах без ночных, увы никак. В нашем варианте ночные мы проезжали лежа, меня это сильно выручало.
    После ночных переездов ни один туроператор не предоставляет гостиницу.
    Для себя я планировала, что после таких переездов буду находить хостел на пару часиков. Но практика показала, что если подсуетиться на заправке, то все успеваешь.

5. Вверх #27005
    Постоялец форума
    смотрю туры Инкомартур. на их сайте все отзывы сладкие. ) может, у кого-то есть реальные?)

6. Вверх #27006
    Частый гость Аватар для miren
    [QUOTE=JulceM;71794636]смотрю туры Инкомартур. на их сайте все отзывы сладкие. ) может, у кого-то есть реальные?)
    Мы ездели Инкомартуром в июле прошлого года. Автобус хороший, водители ехали аккуратно, гид подготовил очень хорошую программу, всю дорогу не замолкал, расказывая много интересного, или ставил фильмы по теме поездки( Швеция, Норвегия, Дания),гостиницы хорошие. Получили много хороших впечатлений, были, конечно, и недостатки, но их было немного (так в одной гостинице Radisson Blu у соседей не закрывался номер в Мальме (Швеция), гид на помощь не пришел, ребята разбирались сами; опоздавших не ждут, 5 мин прошло и поехали, опоздавшие добирались потом сами, гид рассказывает, где что можно посмотреть в свободное время, направляет, но каждый отвечает за себя и возникшие проблемы туристы решают сами). В Дании по замкам очень мало времени на просмотр замков, просто пробежали и фоткали, потом пришли в номер и смотрели в инете описание, тк с автогидом пройтись времени не было. Но мы раньше ездили самостоятельно, может поэтому сначала тяжело было привыкнуть к организованному туру, но в общем считаю, что они справились с туром. Норвегия очень очень красивая. Будут вопросы пишите в личку.
    Последний раз редактировалось miren; 09.01.2019 в 12:35.
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

7. Вверх #27007
    Постоялец форума
    спасибо за отзыв. а что можете сказать про гарантированные туры? насколько заранее подтверждают тур?на ту же Норвегию открыта бронь на 5 дат.

8. Вверх #27008
    Частый гость Аватар для miren
    спасибо за отзыв. а что можете сказать про гарантированные туры? насколько заранее подтверждают тур?на ту же Норвегию открыта бронь на 5 дат.
    Про бронь ничего сказать не могу, брали за месяц до поездки в тур, места в автобусе были предпоследние, но тк автобус был нормальный, все было хорошо.
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

9. Вверх #27009
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    Давайте поговорим о лете ))) . Смотрю в сторону Албании. Кто подскажет , какой курорт лучше выбрать Ксамиль или Влера ? Кто там был ? Присмотрела два тура от Аккорда с выездом из Одессы.

10. Вверх #27010
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Есть одесские операторы, которые ездят в Албанию, Друзья были - довольны. Я не рискнула, автобус маленький на 16 человек, но плюс в том, что из Одессы.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

11. Вверх #27011
    Так вот что и привлекло , что выезд из Одессы

12. Вверх #27012
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
    Так вот что и привлекло , что выезд из Одессы
    И сколько по времени ехать ?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

13. Вверх #27013
    Выезд из Одессы . Переезд в Бухарест - 599 км . Ночевка. Гуляем по Бухаресту и ночной переезд в Албанию.

14. Вверх #27014
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    И сколько по времени ехать ?
    Двое суток. Одна ночь - в отеле и одна ночь - ночной переезд.

15. Вверх #27015
    Рыжик
    Девочки,извините,что не по теме, с кем можно поехать по Украине? погуглила, сайтов море, но странненькие, без дат
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #27016
    User banned
    смотрю туры Инкомартур. на их сайте все отзывы сладкие. ) может, у кого-то есть реальные?)
    Я раньше ездила с Инкомартуром и была очень довольна , в сентябре поехала с Аккордом в Скандинавию , разница огромная ,чего только стоят гиды Инкомартура которые все время что то интересное рассказывают и в Аккорде просто сопровождающий организатор , сами туры более спокойные , всегда было время на обед и на ужин в отличии от Аккорда где все в автобусе или в 12 ночи в отеле . Цена конечно была в 2 раза дешевле тем более мы заранее бронировали .

Если есть возможность заплатить дороже то лучше с Инкомартуром посмотреть Скандинавию

17. Вверх #27017
    Новичок
    По Украине есть Семья Путешественников,выезд с Одессы.

18. Вверх #27018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки,извините,что не по теме, с кем можно поехать по Украине? погуглила, сайтов море, но странненькие, без дат
    Мы несколько раз ездили с Видвидай. https://vidviday.ua
    Всё нравится, в этом году опять планируем.

19. Вверх #27019
    Посетитель
    Смотря куда хотите...
    Конечно пока без дат, сейчас не сезон, мало чего предлагают, разве что Карпаты и т.п.
    Сами организовывают поездки Клуб Авантюристов, посмотрите у них.

20. Вверх #27020
    Новичок Аватар для Svitluk
    Самый надежный туроператор - Відвідай. Цены относительно демократичные, заказать тур можно у них на сайте, переписка без турагентов напрямую с менеджером направления. Не заумно, весело, подойдет и детям и 80+, молодежи в турах много. "Київські фрески" - дорого, говорят качественно (точнее очень интеллектуально), контингент 45+, отдых с ними для меня отдыхом назвать нельзя , туры слишком перенасыщенны информацией. У Феерии есть неплохие недельные туры Украиной, в основном на праздники. Не советую "Этнотур" - аккорд версия 2018... некачественно, галопом, сопровождение на нуле. Я тут недавно хвалила "Рідна.ua", беру свои слова обратно - они сотрудничают с Фресками, туры неоправданно дорогие и очень галопные, ориентированы на львовян. Есть еще винницкая "Бедняжка", присматриваюсь к ним, есть очень интересные туры Украиной и в Европу

Ответить в теме
Страница 1351 из 1487 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права