Да. Не хотел бы я с вами .... дружить. Память, корысть... И собственно это же для детей. Не для Вас. У меня кумовья разные по достатку. И я никогда не смотрю, что дают детям их крестные.
Да. Не хотел бы я с вами .... дружить. Память, корысть... И собственно это же для детей. Не для Вас. У меня кумовья разные по достатку. И я никогда не смотрю, что дают детям их крестные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чем читаешь? Где ругаюсь? Не твой это праздник, ты что, кума? Ну вернулся к тебе не самый нужный ребёнку предмет - круговорот. Делать сенсацию из этого. Ну да, а поговорить... Раздражаете.
Вижу даже, как ты улыбаешься при этом. (хорошо что не потираешь при этом руки).
- угрызения незавершенности ситуации![]()
- 100%
- да. Всегда у родителей спрашиваю, прежде чем с ребенком поделиться. Также , как и хозяев собак![]()
з.ы. недавно колядующих подростков заманил в коридор, а потом отчихвостил балбесов, чтоб никогда ни к кому за порог незнакомому не лезли....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Какой сегодня интересный вечер. Интересно каков процент суицидов по стране за сутки ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки