я думал такое в кино бывает только,а тут жизнь течет такая насыщенная)). Тема оказывается ожила-новые подробности в секретном деле появились?)
я думал такое в кино бывает только,а тут жизнь течет такая насыщенная)). Тема оказывается ожила-новые подробности в секретном деле появились?)
Трахал бы ты кого-то другого, ясен пень, баллов бы тебе не добавилось. Но те, кто трахает ближайшее окружение, типа подруг, сестер, матерей, дочерей, это вообще люди без берегов, причем с обеих сторон. Я не побоюсь сказать, что считаю таких людей психически нездоровыми и неустойчивыми.
лицемер-многолюб)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
- тут не соглашусь, хоть к адюльтеру отношение резко отрицательное. В жизни встречаются такие лихие переплетения и конструкции, в которых, тем не менее, участники довольны своими ролями ...
Банальные примеры:
1. ресурсный М, и его бабы (знают о друг-дружке, даже нередко дружат между собой) - очень устойчивый конгломерат, зачастую на годы![]()
.
2. свинг-пары - еб..т народ кучами, но хрен они друг друга променяют на кого-то другого.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 06.01.2019 в 00:46.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я пишу со своей колокольни) Оба варианта не для меня, но, конечно, уверена, что найдутся те, кому так подходит.
Просто по словам ТС его гарем не знает друг о друге, поэтому и мы не знаем, подходят им такие варианты или нет))
Там разве что подруга в курсе и видит его просто источником бабла.
Социальные закладки