Сообщение от
Ведьма Анастасия
Виды приворотов бывают разные. Как и ситуации.
Из практики могу сказать, что зачастую вижу криво поставленные привороты, которые больше похоже на порчельные. Именно поэтому так много мифов и сказок о том, что приворот- это плохо.
Ножом можно зарезать и он станет орудием убийства, а можно порезать тортик и всем будет приятно.
Самый часто задаваемый вопрос: что происходит с человеком после приворота?)
Смотря какого приворота.
Но тут уже нужно рассматривать любовь. Как она выглядит в энергетике? Что мешает человеку полюбить конкретно этого человека? Есть ли те, кто мешает?
Я заметила, что люди не просто так любят конкретного человека. По большому счёту ты не будешь любить того, кто на тебя смотрит как на дерьмо. А значит есть обратная связь.
Но, если любишь того, кто тебя призирает - это уже как минимум что-то не так с энергетикой.
Я рассматриваю каждый случай индивидуально, поэтому не могу ответить в общем.
Могу сказать, что делю влияние приворотов на три категории.
Первая- это абсолютная взаимная любовь, которая «строится» с помощью магии и ритуалов в энергетике.
Вторая- это восстановление отношений до абсолюта первой категории.
И третья - это привороты, которые негативно влияют на энергетику. Да, подавляется воля, человек становится зомбированным, думает и желает только того, к кому приворот.
Первая и вторая категории не имеют «страшных» последствий. Так как всем хорошо.
Последняя - имеет. Вы получаете игрушку, которая желает только Вас. Почему имеет? Потому что игрушка это не человек.
В нашем мире живёт очень много игрушек и без приворотов. Кому-то это нравится. Кто-то сам желает быть такой игрушкой. Кому-то нужен опыт побыть такой игрушкой, чтобы осознать, что он человек. Поэтому все привороты имеют место быть.
Это как утверждать, что смерть- это Зло, а жизнь- Добро. Но разве осознавали бы люди в полной мере цену жизни, вкус жизни, радость жизни без смерти?))
Социальные закладки