| ||

Доброе утро.Лешка какая красотища у тебя)
---------- Сообщение добавлено 07.01.2019 в 11:58 ----------
я правда нехристь..но всех христиан с Рождеством))
как минимум глупая шутка,я писала раьнше про аллергию на бананы
всем здрасте , ну что все уже сыты и довольны или теперь будем готовиться к старому новому году
погода супер, 2.5 часа в парке не заметили с малым. на горках отлично, к 12 народ повалил ,мы свалили , не люблю толкатню ...
жаль ,что скоро потеплеет
пойдем еще в парк как стемнеет
Мама хочет, чтобы я ее свозила в Ривьеру.... мне нужна какая-то домашняя одежда, но блин к Ривьере я как-то не готова... но, по ходу, придется)..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всех с Рождеством! Мира, добра и благополучия вам и вашим близким!
Сегодня предстоит еще один поход к кумовьям и все! Просили не готовить - только чай, но нет же.... кум комплексует , что мало еды на столе будет и с утра стоит у мартена. Возьму с собой панкреатин(((
На улице волшебно - валит снег, вывели маленькую собаку погулять, ей тоже понравилось
[IMG][/IMG]
муж возил малую на встречу с полицейскими на Приморском. приехала довольная, как слон: покаталась в полицейской машине, получила подарочки, в общем, почти как в гостях у Деда Мороза побывала.
Hakuna Matata!
Да,дороги чистые! Совсем чистые.
Лешка,у твоей жены золотые руки.Невероятная красота,как же такую есть)Я так и не сделала в своей жизни пряничного домика,все нет времени.Да и торты,я почти не украшаю
Жду детей в гости.Калач у меня обычный,как у Ангельского дьяволенка,расперло его,но он вкусный.
И сделала с белков,которые скопились с нов.года интересную штучку.Тесто как на киевский торт,только выпекла не коржом ,а порциями.Залила шоколадом.Ох вкусища,(я киевский торт и люблю из за орехового коржа), хрустящие,но внутри слегка тянучки...И конфет никаких не надо.
п.с. кутью и узвар у меня приносит невесточка,я не делаю
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.01.2019 в 14:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всех с Рождеством, люби друзи))))
all what you want you get it !
https://www.infoport.live/news/7-go-...-politsejskih/ уже закончилось, к сожалению. они и в прошлом году на Рождество устраивали точно такое мероприятие.
Hakuna Matata!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Всех с Рождеством) Гармонии, мира и благосостояния всем нам) Вчера свекровь всех собирала "за круглым столом". Уже много лет мы НГ встречаем с моими родителями, а Святой вечер или Рождество у свекрови. Было все супер)
два сына, две невестки (я в том числе)), три внука, одна внучка и две невестки, но уже по части внуков. Ааа, ну еще наш любимый "бульдог" в новом комбезе![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 07.01.2019 в 15:55.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я посолила, вернее в рассоле замариновала две селедки и скумбрию. Вчера взяла одну селедку и одну скумбрию к свекрови, всем очень понраивлось.
Хочу сделать теперь "хе" из свежей рыбы.
У кого есть проверенный рецепт, буду благодарна!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Други мои, сотемницы и сотемники!
С Рождеством Христовым! Мира, добра, душевного равновесия.
Лена, покажи "пУльдога". Меня прет его увидеть еще больше, чем от Эли
Представляю, что у Эли к норковому комбезу брУлянты в ушах уже.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2019 в 16:19 ----------
шо за звирука?
Социальные закладки