Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1093 из 1196 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 23912
  1. Вверх #21841
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я думаю, оно и есть настоящее. )) Только вряд ли предназначалось мне. )) Или могут открыть счёт в банке без присутствия человека при переводе ему денег только по номеру телефона? Вдруг кто-то захотел подарок сделать.
    Спасибо за сверку.
    Могло быть и так, что при открытии счета тому клиенту тем же клиентом был указан неверно номер телефона (и не проверен соотвественно банком).. если смс правдивое.
    У меня была ситуация немного "обратная" но с похожей ошибкой - в ном.тел., мой номер использовался долго как финансовый и не было никаких проблем, а потом позвонили из банка!(т.е. ситуация была правдивой) и спросили не мое ФИО, и сказали, что есть долг , моя реакция была мгновенной - звонок на горячую линию и письмо в банк с жалобой, офиц.ответ с извинениями не заставил себя ждать.

2. Вверх #21842
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Могло быть и так, что при открытии счета тому клиенту тем же клиентом был указан неверно номер телефона (и не проверен соотвественно банком).
    В Привате(например) подобное невозможно, т.к. при оформлении карты на номер, который привязывается/привязан к счету(карте) приходят смс-ки с номером подтверждения открытия/перевыпуска карты.

Как правильно предполагали, скорее всего номер(поскольку он новый) ранее был привязан предыдущим владельцем этого номера к какому-то счету, на который упали деньги, а телефон от счета не был отвязан. Никакого лохорона, чисто техническое смс.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #21843
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мошенники нашли новый способ "развести" на деньги людей, которые пользуются карточками ПриватБанка.

На днях злоумышленники создали фейковый аккаунт в Instagram, где объявили об акции, в рамках которой первым 10 тыс подписчиков обещают выплатить по 500 гривен в обмен на номер карты.

Как написал на своей странице в Facebook руководитель направления инноваций в ПриватБанке Егор Аветисов, люди реально отправляют свои деньги и реквизиты карт мошенникам, а потом приходят на официальный аккаунт и начинают рассказывать, что они выполнили условия акции.

Мошеннический аккаунт соцсеть еще не заблокировала.

Аветисов рассказал UBR.ua, что таких случаев у банка десятки, но им никак не удается получить от Instagram так называемый бейдж - галочку, которая бы отличала оригинальный аккаунт от фейковых.
    По его словам, компания уже несколько раз направляла в соцсеть все документы для идентификации, но пока ответов не получили, при этом сами клиенты не хотят верить официальным представителям банка, когда те объясняют людям, что никаких акций они не проводили.

Желающих получить легкие деньги нашлось уже 6,4 тысячи человек. Еще 668 выполнили условия мошеннической акции и подписались на канал банка в Telegram. Также злоумышленники требовали запостить сториз со ссылкой на поддельный аккаунт, а номер карты выслать в личных сообщениях.

UBR.ua рассказали в ПриватБанке, что финучреждение не будет возмещать ущерб тем, кто повелся на мошенническую уловку
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #21844
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    "4 січня о 17:00 до поліції звернувся чоловік і повідомив, що його обікрали шахраї. Пояснив, що вони зняли з його банківської карточки 107 тисяч гривень. Ці гроші були на лікування хворому сину, з яким батько перебуває наразі у Києві. Адже у 10-річного франківця виявили пухлину головного мозку.

Невідомий зателефонував і, представившись спонсором з Польщі, який хоче допомогти дитині, наголосив, що чоловіку потрібно підійти до банкомату та зв’язатися з ним, щоб змінити деякі налаштування. Чоловік повірив і зрадів, що небайдужий хоче допомогти сину, тому навіть не зрозумів як змінив свій фінансовий рахунок. Опісля шахраї переказали кошти на поповнення букмекерської контори. У подальшому банківська карточка була заблокована, а 107 тисяч гривень зникли.

Потерпілий каже, що раніше телефонували шахраї і навіть після цієї ситуації дзвонили, але він розумів їх незаконні наміри, а тут не зауважив нічого підозрілого.

Наразі поліцейськими відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 190 ККУ (Шахрайство). Триває перевірка кіберполіції, повідомляють у секторі комунікації поліції Івано-Франківщини.

Додамо, що на допомогу хлопцю створено спеціальні групи у мережах, а також розміщується інформація у засобах масової інформації, аби небайдужі допомогли врятувати життя дитині, перерахувавши кошти на вказані рахунки. Наразі батько змінив рахунок і це вказав на офіційній сторінці в мережі, інші рахунки є недієвими, а дитина й досі потребує допомоги".

More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #21845
    Знатная приколистка
    Привет всем!
    Вот и я пришла тут посоветоваться и спросить.
    Девушка предлагает на ОЛХ работу в электронной платёжной системе Fondy.
    Предлагаю работу оператором обработке платежей в электронной платёжной системе
    Работа полностью удаленная .
    Работу можно совмещать с основной работой.
    Зарплата выплачивается ежедневно на карту Приват Банка.
    В ваши обязанности входит распределение денег по указанным счетам или реквизитам.
    Требования к работе:
    - возраст от 18 лет
    -карта Приват Банка для получение зарплаты
    -честность
    -ответственность
    Оплата в день 500 грн
    Для работы с нами вам нужно :
    Возраст от 18 лет
    наличие карты приват банка чистой
    Пройти верификацию карты в нашей системе для зачисление перевода
    И уже в течении часа вы получаете первый свой перевод
    Верификация карты -это связывание вашей карты с нашим электронным кошельком для автоматического зачисления денег на вашу карту
    верификацию можно пройти через банкомат Приват Банка она занимает буквально 5-10минут вашего времени.
    Перед верификацией свои личные средства можете снять если переживаете за них
    Это лохотрон или нет?
    Если да, в чём именно, что может случиться?
    Заранее благодарю за ответ.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #21846
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Это лохотрон или нет?
    Если да, в чём именно, что может случиться?
    Ну, вероятно, "верификация через банкомат" будет заключаться в том, что Вы сами смените свой финансовый тел. на телефон, указанный мошенниками, и таким образом они получат доступ ко всем Вашим картам и счетам. А то, что денег именно на этой карте нет - не препятствует снятию денег с других карт, либо получению кредитного лимита и его снятию. Или, как минимум, Вашу карту будут использовать для мошеннических операций, и потерпевшие потом будут иметь претензии именно к Вам, потому что узнать можно будет только Ваши данные по Вашей карте, а не тех, кто непосредственно их обманывал.

7. Вверх #21847
    Тоже думаю, что это лохотрон чистой воды. Добавить нечего.
    More books - less fear

8. Вверх #21848
    Частый гость
    Это лохотрон или нет?.
    перекидывание денег в лучшем случае
    в худшем - криминал
    Последний раз редактировалось bibliofil; 06.01.2019 в 17:54.

9. Вверх #21849
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А какое обоснование предположения?
    Предыдущая форумчанка обосновала, хотелось бы прочесть Вашу версию. Спасибо.

Всем, кто ответил, благодарочка большая-пребольшая.

10. Вверх #21850
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Это самое простое надувательство.
    Рая, не ведись!!!!
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вашу карту будут использовать для мошеннических операций, и потерпевшие потом будут иметь претензии именно к Вам, потому что узнать можно будет только Ваши данные по Вашей карте, а не тех, кто непосредственно их обманывал.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #21851
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Просто запомните/зазубрите как аксиому: любая просьба под любым предлогом подойти к банкомату и осуществить на нём любые операции - это однозначно лохотрон. Никаких исключений нет.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #21852
    Знатная приколистка
    Ещё раз всем спасибо, ребята и девчата, с праздником.
    Я подозревала, что это что-то нечистое, но на всякий случай решила переспросить, т.к. не имела ещё дела с такой "кухней".

13. Вверх #21853

Только увидела ваше сообщение, я согласна со всеми выше высказавшимися. Да и сайт у них мутный, договор на сайте - тоже, род их деятельности непонятен.
    More books - less fear

14. Вверх #21854
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Да нормальный сайт у Фондю)) Только вот точно такой же текст предлагается еще и для работы в платежной системе Портмоне. Как говорится, найти хоть 2 отличия: фондю, портмоне.
    Asasad® прав. Это правило надо на зубок знать: если удаленная работа - спрашивают только номер карты и фио, когда делают оплату. А идти куда-то, что-то делать с картой или же давать доп данные - это бред.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

15. Вверх #21855
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Да нормальный сайт у Фондю)) Только вот точно такой же текст предлагается еще и для работы в платежной системе Портмоне. Как говорится, найти хоть 2 отличия: фондю, портмоне.
    Asasad® прав. Это правило надо на зубок знать: если удаленная работа - спрашивают только номер карты и фио, когда делают оплату. А идти куда-то, что-то делать с картой или же давать доп данные - это бред.

Интересно, если я спрошу, можно ли просто номер карты без всяких верификаций и переподвывертов, ШО ответят?
    Ради прикола спрошу после праздников, если не забуду.

16. Вверх #21856
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Интересно, если я спрошу, можно ли просто номер карты без всяких верификаций и переподвывертов, ШО ответят?
    Интересно будет и нам всем))
    Меня насторожила фраза "наличие карты приват банка чистой" - это чем ее надо помыть, чтоб получить работу? У меня просто карточка с обратной стороны "затасканная" от ежедневных использований - полагаю, что я уже и не подойду))))
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

17. Вверх #21857
    Частый гость
    чистая карта нужна для вывода денег, понятное дело.

18. Вверх #21858
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте вот встретил в интернете такое обьявление::В компанию ООО"Технолюкс" требуется оператор ПК
    з.п. 30.000 - 35.000р.

Требования:

- Работа с операциями по переводам денежных средств;
    - Можно без опыта работы;
    - Возможно совмещение с учебой или основной работой;
    - Исполнительность;
    - Внимательность;
    - Ответственность;

Обязанности:

- Обмен, перевод, вывод денежных средств;
    - Работа с наличными, электронными деньгами;
    - Частичная занятость;
    - Самостоятельность;
    - Ведение отчётности.

Условия:

- Осуществление валютно-обменных операций;
    - Удобный график;
    - Сдельная оплата труда (высокий процент от прибыли);
    - выполнение отдельных поручений.
    - главное условие предоставление данных вашей карты для выплат зарплаты
    По поводу трудоустройства пишите на эл.почту... Как говорится комментарии излишни.

19. Вверх #21859
    Не покидает форум

мне кажется что это схема трех, только видоизмененная. карта будет буфером -отстойником для мошенников кидающих например на олх. за товар будут переводить тебе, мошенникам ты переведешь уже чистые деньги, а претензии все будут к тебе

20. Вверх #21860
    User banned
    да шож такое, этой теме 200 лет *рука лицо*

мы делаем левые карты, на которые поступают деньги (много), переводим вам частями, вы за маленькую копеечку снимаете наличку, кто всрався? тот кто снимал нал

как-то так в 2-х словах..

Ответить в теме
Страница 1093 из 1196 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права