Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3411 из 7296 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 3911 4411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,201 по 68,220 из 145902
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #68201
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Мне 4-я группа была нужна только для работы с трансформаторами тока. Я ж был по счётчикам )))
    вот я о том же. Наличие документа - это только наличие документа, не означающее, что обладатель четвертой группы допуска возьмет и сделает проводку в квартире
    респект за то, что не стал выкручиваться

3. Вверх #68202
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    вот я о том же. Наличие документа - это только наличие документа, не означающее, что обладатель четвертой группы допуска возьмет и сделает проводку в квартире
    респект за то, что не стал выкручиваться
    При чём тут одно к другому ))) Проводку можно делать и с 2-й группой (как уборщица на подстанции) да и вообще без группы. Просто не лезть под напряжение )))
    Группа допуска говорит о наличии профильного образования и понимания основных принципов "как это всё работает". Значит такой человек может при необходимости разобраться и сделать проводку. Не идеально, но очень прилично. Зависит от "ровности" рук и головы.

4. Вверх #68203
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я буду за Него голосовать
    Вложение 12995187
    Это еще что, вот по городу агитационные палатки за Него появились. Маскируют под соцопрос. Подготовлены слабо, испытание диспутом не выдерживают, сразу видно что образование среднее не оконченное. Сыплют кучей фейковых утверждений якобы подтверждающих научную природу их господа. Легко опровергаются с помощью мобильного телефона, 4Г и википедии. Не, с такими сторонниками и предвыборной программой я за него не проголосую. Такие же неубедительные как и Мурзло
    Но, конечно же.

5. Вверх #68204
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Хм... Ровно столько же, сколько и в хруще, где до камня ничего не стёсано ))) Не думаю что это хоть как-то влияет на стоимость... Ну, на штробах сэкономишь максимум )
    Зависит от твоего полёта фантазии. У моей мамы частный дом, на почти 10 комнат. Пристройки есть и т.д. и т.п. Стоит 4 автомата.
    А вот пример щитка в однокомнатную квартиру
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2811693&p=71750014&viewfull=1#post71750014

В общем размах фантазии бесконечен )))
    В приведенном примере это наверно бы влияло на стоимость. У меня планировало повлиять удорожанием на 100%
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

6. Вверх #68205
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Данное крылатое выражение защищено копирайтом, прошу удалить и извиниться перед Медецейбелы (как-то так).

С увожением.
    Оригинал звучит как....СРУБЛЕНО до камня...

Так что "стесано до камня" можно юзать без последствий...

7. Вверх #68206
    User banned
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2811693&p=71750014&viewfull=1#post71750014
    он не ставит на неотключаемую линию с холодильником УЗО, чтобы холодильник случайно не отключился. А то, что холодильник постоянно трогают руками и УЗО там нужнее, чем на освещении (на которое по ПУЭ ставить УЗО не обязательно), он не понимает БУДУЧИ ПРОФЕССИОНАЛОМ, то есть делая чужим людям работу. Смотрел, наверное, лысого гуру ремонтов. Досмотрю видос до конца и отпишу в ту ветку.

8. Вверх #68207
    он не ставит на неотключаемую линию с холодильником УЗО, чтобы холодильник случайно не отключился. А то, что холодильник постоянно трогают руками и УЗО там нужнее, чем на освещении (на которое по ПУЭ ставить УЗО не обязательно), он не понимает БУДУЧИ ПРОФЕССИОНАЛОМ, то есть делая чужим людям работу. Смотрел, наверное, лысого гуру ремонтов. Досмотрю видос до конца и отпишу в ту ветку.
    Он мне предлагал в старом фонде сделать землю и ее занулить.

9. Вверх #68208
    User banned
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Он мне предлагал в старом фонде сделать землю и ее занулить.
    у него тема закрыта!!
    щит сам добрячий - начинка, работа с проводами. Но "неотключаемые линии не питаются от УЗО, это очень важно" - это залёт. Какой поц будет спасать продукты от разморозки вместо спасения, например, ребенка? Вопрос решается отдельным УЗО для холодильника, чтобы его не отключила неисправность другого прибора.

10. Вверх #68209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Дело не в филологии. Или для русского филолога словосочетание Святой Вечер звучит недостаточно по-русски?)))
    А кроме филологии есть ещё очень близкая ей наука - этнография называется.
    И в Мечникова (по крайней мере раньше) была обязательная практика с изучением фольклора.
    Вот чисто интересно услышать бы что-нибудь фольклорное про сочельник на территории Украины.
    С рождеством всех!!! Прочитала мнения и суждения всех и...можно вставлю свои пять копеек ??? Я не филолог - я биолог...и тоже в свое время закончила Мечникова...но, знаю в чем разница и единство этих двух понятий как "Святой вечер " и "Сочельник" : ...по идее эти два названия равнозначные и имеют одно и то же значение - обозначают один и тот же праздничный вечер накануне Рождества...но , не буду пояснять как произошло словосочетание "Святий Вечiр" принятый в украинском языке - это знают все в Украине...а вот "Сочельник" поясню как знаю - это слово имеет конкретное происхождение сугубо в русском языке от главного блюда на столе в этот праздничный вечер "Сочиво", того ,что в Украине называется "Кутя"..."Сочиво" = "Сочельник"... В украинском языке - это " Святий Вечір" а на русском - это "Сочельник"...где то так...С уважением ко всем.

11. Вверх #68210
    у него тема закрыта!!
    щит сам добрячий - начинка, работа с проводами. Но "неотключаемые линии не питаются от УЗО, это очень важно" - это залёт. Какой поц будет спасать продукты от разморозки вместо спасения, например, ребенка? Вопрос решается отдельным УЗО для холодильника, чтобы его не отключила неисправность другого прибора.
    Я бы и бойлер в неотключаемые выделил, если он предлагает подход "Если уходите из квартиры и не помните выключили утюги или нет, то можете выключить нагрузку", тогда и бойлер выключится и за день остынет.

12. Вверх #68211
    Бизнес-консультант
    Я даже досматривал видео. Я просто за пару секунд увидел что это щиток для однокомнатной квартиры и закрыл... Зачем мне щиток, ценой в пол ремонта ))))) Это не для меня )

13. Вверх #68212
    Бизнес-консультант
    Смотрю "Мир наизнанку" на ютубе. Так вот за 45-ти минутную серию 7-мь раз вставилась реклама. Илларион на вручении Томоса благодарит Алексеича, рассказывая какой он молодец и что его имя на века войдёт в историю.
    "Ваше имя золотыми буквами вписано с именами правителей Киевской Руси, Киевского государства, Вашими предшественниками - святым равноапостольным князем Владимиром, Ярославом Мудрым - в историю Украины, много сделали для духовного расцвета своего народа", - добавил Илларион.

Вот это я понимаю Президентская компания. Это тебе не гречку раздавать и газ "в 4 раза дешевле" обещать. Думаю Алексеич пойдёт на второй срок, если какую-то хрень не сотворит до выборов )))

14. Вверх #68213
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Я буду за Него голосовать
    Вложение 12995187
    Уточни пожалуйста , ты будешь голосовать за какого Иисуса ? из Киевского патриархата или из Московского ... а то мало ли )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #68214
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    путин = хуйло
    Крым де-юре наш ,Украина
    де-факто оккупирован

Только мои ответы, на твои дЭбильноватые вопросы , не изменят твое развитие . Пойми это.
    Ты типичное зеркальное отражение путинских ватанов.
    зря ты ответил на такие оскорбительные вопросы. это то же самое, шо пристать к профессору по математике с претензией, шо тот не сможет решить квадратное уравнение.
    все равно не та аналогия.

16. Вверх #68215
    User banned
    Зачем мне щиток, ценой в пол ремонта ))))) Это не для меня )
    за много денег и не безопасный

17. Вверх #68216
    Профи тролль
    Хм... Ровно столько же, сколько и в хруще, где до камня ничего не стёсано ))) Не думаю что это хоть как-то влияет на стоимость... Ну, на штробах сэкономишь максимум )
    Зависит от твоего полёта фантазии. У моей мамы частный дом, на почти 10 комнат. Пристройки есть и т.д. и т.п. Стоит 4 автомата.

В общем размах фантазии бесконечен )))
    Так между однокомнатной квартирой и трехкомнатной не такая уж и большая разница в щитке - добавится по автомату на свет и розетки, а остальные автоматы дублируются. Так что тут еще мало автоматов в щитке, я считаю

18. Вверх #68217
    Профи тролль

С таким подходом можно любой прибор через узо запитывать. Много слышал случаев про то как холодильник кого то убил током? Ну ладно, это сложно - хоть один случай слышал?)

19. Вверх #68218
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Уточни пожалуйста , ты будешь голосовать за какого Иисуса ? из Киевского патриархата или из Московского ... а то мало ли )))
    Я в этом вопросе поддерживаю 22r - атеист поддерживающий украинский патриархат

20. Вверх #68219
    Бизнес-консультант
    Ого тебя бомбануло, что ты за пару часов статью напечатал ) И что значит "Случайно посмотрел видео" ? Случайно... Требую соавторства !!!)

21. Вверх #68220
    Бизнес-консультант
    Так между однокомнатной квартирой и трехкомнатной не такая уж и большая разница в щитке - добавится по автомату на свет и розетки, а остальные автоматы дублируются. Так что тут еще мало автоматов в щитке, я считаю
    Моё мнение - оно нафиг не надо в квартире. Пол щита можно выкинуть.
    Реле напряжения, вводной, 2-4 автомата на бойлер, плиту и что-то там ещё, одно УЗО на квартиру и всё.
    Но дальше спорить не буду, я не специалист-электрик

Ответить в теме
Страница 3411 из 7296 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 3911 4411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права