|
судя по тому что у тебя на фото PS-04 и то что я разбирал PS-02, то могу сказать что PS-02 таки легче и проще в ремонте. Хотя внутри одно и тоже, что в них более усовершенствованное не ясно.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2019 в 22:05 ----------
Ну это если два сенсора загнутся тогда 400, если один, тогда в 200 можно войти. На ссылке у тебя 470 за б\у сенсор, видимо тоже после ремонта)))
датчик температуры вообще там отдельно стоит и стоит копейки. По этому теоретически тебе можно починить два устройства.
ЗЫ PS-02 сняли с производства, вполне вероятно, что через год другой, как накроется третий твой датчик, новых уже не купить, либо после ремонта либо с небольшой переделкой под PS-04, а может и без переделки, все зависит от длинны провода к датчику.
Последний раз редактировалось vanja; 03.01.2019 в 23:07.
Летом переключение на газ происходило на 45 градусах, а сейчас на 68, ничего не делалось, что за фигня?
ну Кац недавно тоже писал,что тоже на пердячих парах ездит..
баллончик канешна маловат как для Грандёра - у меня на 2-х литровой 60-ка стоит (57,4 влазило), то ещё куда ни шло..
тебе просто хорошо в том,что домой - только мимо газовой заправки ,причем на выбор)) и откуда бы не ехал))
А мне -что до БРСМ,что до до РЕВ-ов пилять далеко(а там скидки самые реальные по карте)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Похожая ситуация.
Выставлен переход на 40град. Летом по ELM газ включается на 41 (погрешность) сейчас 45-46. Но меня это как то не парит особо.
Есть предположение, что на моторе два датчика температуры в разных местах, к одному прицеплен проводок газомозга, а со второго считывает ELM
Заправился по 11.99, куда катится этот мир?!))
При подорожании перестало хватать на бутылку, это был стресс, а при падении цены, на бутылку вроде хватает, но чтобы залечить раны надо две, а на две не хватает))))
Социальные закладки