Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Где в посте Вы увидели именно упоминание традиционного украинского сочельника? Поздравление было с кануном Рождества-праздника общего для всех христиан, хоть и отмечаемого в разные дни в зависимости от конфессии.
А сейчас можно уже всех и с Рождеством поздравить!
Вот честно, этими выяснениями напомнили мне мадемуазель Куку из "Безымянной звезды":
"- Я Вам задам только один вопрос. Только один. Что это за книга? О чем она? Кто ее автор? Откуда Вы ее выписали? Что в ней говорится? Какие в ней мысли?.."
Встречайте праздник с РАДОСТЬЮ![]()
Последний раз редактировалось dearr; 07.01.2019 в 10:12.
Делай, что должно, и будь, что будет
так у тебя есть доступ на 220 вольт? )
кстати в Константинополе не могли не обосраться, вот вместе с Порохом, Парубием и Ющем принимал томос какой-то бандюк Нарик из 90х
https://informator.news/v-stambule-p...klychke-naryk/
Кто убил Эрику?
Этот фейк сейчас гонится вовсю Рашкопропагандой.
Не помогайте врагу, не постите непроверенную информацию.
Evgeny Golovkov О подлецах и лжецах.Разгоняется очередной фейк (в том числе и в группе) о том,что в команде Пороха на церемонии подписания Томоса был криминальный авторитет "Нарик" Умудрились на фото отметить.Дебилы,это Сергей Мисюра("Капитан Прайс") -майор ЗСУ,ветеран 72-й бригады.Фото можете сравнить с фото в профиле
Фейсбука.
Последний раз редактировалось Мурзло; 07.01.2019 в 11:26.
Мы ж говорим о бюджетном ремонте. Бюджетность это когда у меня щиток на 2-3 автомата, 3 дозы на квартиру и усё.
Но это снова разговор ни о чём, так как можно и нанять электрика. Есть электрики (в Радужном точно такой есть), который сам ничего не делает, но всё объясняет.
То есть он тебе объяснит схему, расскажет какими проводами делать и т.д. Ты всё подготавливаешь, а перед соединением проводов он сам приходит, проверяет и соединяет. В итоге такому электрику платишь 1000-1500 грн за консультации и проверку. Мне предлагали такую услугу
Хм... Ровно столько же, сколько и в хруще, где до камня ничего не стёсано ))) Не думаю что это хоть как-то влияет на стоимость... Ну, на штробах сэкономишь максимум )
Зависит от твоего полёта фантазии. У моей мамы частный дом, на почти 10 комнат. Пристройки есть и т.д. и т.п. Стоит 4 автомата.
А вот пример щитка в однокомнатную квартиру
http://forumodua.com/showthread.php?t=2811693&p=71750014&viewfull=1#post71750014
В общем размах фантазии бесконечен )))
Социальные закладки