Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 715 из 807 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 16121
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Ужас
    есть неодим, есть фото-, зеленый и т.д. смотря на каком и т.д. посетитель не ответила

2. Вверх #14282
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от Belochca Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на поселке ��
    Вопрос по сосудистой звездочке (куперозу). Через сколько процедур лазером она уходила и уходила ли вообще?
    Сделала один раз, сказали возможно нужен будет ещё раз. Но как по мне ничего вообще не поменялось ��
    А возможно еще и не один раз. При сосудистых патологиях вообще говорить о навсегда не стоит. Прежде всего укрепляйте сосуды принимая препараты и используя уход для кожи с куперозом. Те же сосуды, которые удалят, могут и не возникнуть снова, просто вылезут новые. Поэтому, даже получив результат стоит профилактировать дальнейшее появление
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

3. Вверх #14283
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Тел Зои -0677901644 цены у нее спрашивайте.
    Если вы ходили на массаж, то наверняка чувствовали изменения. Так и здесь. Подтянулся овал, ушли заломы какие то, морщины , нет, не морщины, навесы что ли.....
    общая усталость лица, птоз и тд (как бы нет у меня глубоких моршин, я подкалываю лицо и после пары тройки шприцов гиалуронки носогубные ушли вообще. )
    В общем, тонус кожи, сразу кровь циркулирует лучше.

И еще была такая проблема “бумажная шея”. Трогаешь, а кожа тонкая. Подкалывала раньге. После второго массажа тугор получше. Цвет лица улучшился. Почти не пользуюсь теперь тоналкой. Потому что прорабатывается не только лицо, но и шея, грудь, голова. Дыхательнве упражнения.
    Грамотный специалист, я довольна, что попала именно к Зое, хотя изначально искала микротоки. Но они 300грн за 20-30 минут. Так что выгоднее и , думаю, эффективнее, здесь. Тк вся голова задействуется.
    Сходите на консу, мне Зоя понравилась сразу.
    Только что вот от нее приехала. Аж дышится легче) и брови подскочили к самой прическе.
    И сама она такая стильная, красивая. Приятная.

Пс но это не значит, что нужно отказаться от уколов) ну, для меня это параллельные вещи. Закончу пилинги и массажи и к Девочке Маше на биоревитализацию)
    Расскажите пожалуйста, как совмещаются уколы и массаж? Ведь массаж нельзя вроде делать если филеры стоят? да и ботокс быстрее выведет.
    Я вот ботокс последний раз делала пол года назад,уже вышел, и смотрю начинаются изменения с овалом лица,марионеточная зона обозначилась,думаю пришло время филлеры колоть. Но сперва решила поробовать курс массажа,а потом то, с чем не справится массаж заколоть.это правильный подход ? а как потом поддерживать? следующий курс массажа можно будет проходить только когда рассасется заколотое?

4. Вверх #14284
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от ola_la. Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, как совмещаются уколы и массаж? Ведь массаж нельзя вроде делать если филеры стоят? да и ботокс быстрее выведет.
    Вроде не ранее, чем через три месяца от последней инъекции (филлеры). Ботокс(девочки в профильной теме пишут) сейчас в большинстве случаев и так держит месяц.
    Поддержка зависит от состояния кожи, можно поддерживать массажем и раз в 2 недели, главное регулярно.
    Можно самим, не лениться и не сачковать делать дома упражнения и дыхание, тогда достаточно раз в месяц поехать на интенсивную проработку к специалисту.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #14285
    Новичок
    Мне с ботоксом крупно повезло, значит. Колола лоб в июне, до сих пор не морщит почти. Только если специально напрягаться. Думаю уже аж к концу весны буду колоть,когда солнышко чтоб не хмурится. Ну вот диллема,что с массажем ,он наверное так долго стоять не будет. ладно буду эксперементировать, начиталась Ваших дифирамбов Зое,хочу попробовать,а вдруг потом вообще ботокс не понадобится))).

6. Вверх #14286
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ola_la. Посмотреть сообщение
    Я вот ботокс последний раз делала пол года назад,уже вышел, и смотрю начинаются изменения с овалом лица,марионеточная зона обозначилась,думаю пришло время филлеры колоть. Но сперва решила поробовать курс массажа,а потом то, с чем не справится массаж заколоть.это правильный подход ? а как потом поддерживать? следующий курс массажа можно будет проходить только когда рассасется заколотое?
    я после курса массажа.через месяца 1.5 пошла на уколы. ботокс держался месяца 2.5 хорошо и прлностью вышел через пол года.
    нормально совмещаются. раз в год колоться. и раз в год массаж. можно со,тыковаться.,а вообще ориентируйтесь по себе. я массаж перед уколами делала. как видите прошел эффект - массаж. за ними уколы. как то так.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #14287
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    я все за радиес смотрю - так с ним и щеки колоть не надо и носогубки, радиес - одним махом выравнивает овал лица, все подтягивает что ли?правильно поняла?

8. Вверх #14288
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от Belochca Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на поселке ��
    Вопрос по сосудистой звездочке (куперозу). Через сколько процедур лазером она уходила и уходила ли вообще?
    Сделала один раз, сказали возможно нужен будет ещё раз. Но как по мне ничего вообще не поменялось ��
    Удаляла купероз в Оксфорд Медикал лазером Vbeam Perfecta, на носу сосуды исчезли сразу, но вообще требуется довольно много выстрелов, и в итоге несколько сосудов на носу и лице мне обошлись больше тысячи гривен, нооо неожиданность ждала меня позже, буквально пару недель спустя в соседних местах образовались такие же сосудики))) я даже грешным делом подумала,что старые не удалились а просто спрятались, а потом опять вернулись, но сравнила по фото, вроде бы просто рядом образовались такие же(( так что я вообще задумалась о целесообразности удаления этих сосудов. Сейчас пью аскорутин, может попробую косметику какую-нибудь антикуперозную. Может потом, если не будет жалко денег, попробую еще раз удалить сосудик какой нибудь,для эксперимента.
    До этого пыталась удалить эти же сосуды методикой Элос - ужасно больно, сосуды не исчезли, зато лицо опухло как будто меня побили, говорили что нужно несколько процедур, чтобы сосуды ушли, но я на такое больше не соглашусь)) тем более что эффекта не было вообще

9. Вверх #14289
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Удаляла купероз в Оксфорд Медикал лазером Vbeam Perfecta, на носу сосуды исчезли сразу, но вообще требуется довольно много выстрелов, и в итоге несколько сосудов на носу и лице мне обошлись больше тысячи гривен, нооо неожиданность ждала меня позже, буквально пару недель спустя в соседних местах образовались такие же сосудики))) я даже грешным делом подумала,что старые не удалились а просто спрятались, а потом опять вернулись, но сравнила по фото, вроде бы просто рядом образовались такие же(( так что я вообще задумалась о целесообразности удаления этих сосудов. Сейчас пью аскорутин, может попробую косметику какую-нибудь антикуперозную. Может потом, если не будет жалко денег, попробую еще раз удалить сосудик какой нибудь,для эксперимента.
    До этого пыталась удалить эти же сосуды методикой Элос - ужасно больно, сосуды не исчезли, зато лицо опухло как будто меня побили, говорили что нужно несколько процедур, чтобы сосуды ушли, но я на такое больше не соглашусь)) тем более что эффекта не было вообще
    у меня хорошо ушли от плазмолифтинга. от антикуперозного крема(дорогущего) 0 эффекта

10. Вверх #14290
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я все за радиес смотрю - так с ним и щеки колоть не надо и носогубки, радиес - одним махом выравнивает овал лица, все подтягивает что ли?правильно поняла?
    Мне тоже очень интересен радиесс, и где можно сделать по адекватной цене? Сколько в одном шприце мл или по разному бывает?

11. Вверх #14291
    Цитата Сообщение от Ванесса джу Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересен радиесс, и где можно сделать по адекватной цене? Сколько в одном шприце мл или по разному бывает?
    мне сказали так: надо 2 шприца,цена-600 с чем-то евро за каждый.

12. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вроде как там делают один прокол и постепенно вводят жидкость. процедура длится около 40 мин

13. Вверх #14293
    Постоялец форума Аватар для mak-odessa
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    у меня хорошо ушли от плазмолифтинга. от антикуперозного крема(дорогущего) 0 эффекта
    сосуды действительно хорошо реагируют на иглу - плазмолифтинг,мезотерапия - которые впринципе одно из протокольных лечений ,а домашний уход это основа успешного лечения т.к воздействие на сосуд каждый день ,.. косметика она должна быть кислотной -это единственно работающая косметика и пилинги тоже есть обезательным проф.уходом -специальные!!!!

14. Вверх #14294
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    мне сказали так: надо 2 шприца,цена-600 с чем-то евро за каждый.
    1 шприц 600 евро? А сколько в нем мл?

15. Вверх #14295
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ванесса джу Посмотреть сообщение
    Один шприц ,цена примерно 250$ 250 евро(у каждого по разному) ну на сегодня такая цена,конечно есть и дороже.это 1,5 мл
    Последний раз редактировалось ИринаК; 07.01.2019 в 21:30.

16. Вверх #14296
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Один шприц ,цена примерно 250$ 250 евро(у каждого по разному) ну на сегодня такая цена,конечно есть и дороже.это 1,5 мл
    Спасибо большое, если можно пришлите в личку координаты врача.

17. Вверх #14297
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А на посёлке Котовского кто то делает плазмолифтинг?

18. Вверх #14298
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, кто колол курасен? Стоящая вещь или Деньги на ветер?

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки кто-то ходит в Лазерхаус,можете посоветовать косметолога?

20. Вверх #14300
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    В Аристо работала женщина на лазере Жанна Арутюновна, вроде правильно написала И.Ф. Оона от туда ушла, не подскажите где её можно найти?

Ответить в теме
Страница 715 из 807 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права