|
Да что Вы говорите?) Может проведём эксперимент, забросим Вас на семёрку с минимальным ассортиментом на условиях аренды, посмотрим на вашу рентабельность. Не говорите о том, чего не знаете и где не работаете. Объяснять основы розницы на рынках в наших условиях покупательской способности думаю не стоит, бесполезно.
опа уже на семерке голодают...да вы шо?шо перекрывать будете?голодные и обездоленные?
Да ради бога, хоть десять минусов, ваше оскорбление это признак вашего ума, увы, уровень развития видно подкачал. Учреждения пикетировать эт всё равно что ветряные мельницы осаждать. А так гуйвицфилы аж заходятся в истерике. Настоящий одессит потерпит в пробке хоть два часа, главное что бы ребята добились своего. И таких настояших одесситов слава богу было немало. Ну да ладно, вам это тяжело наверное будет понять.
А какого мне быть брошенной кем-то и куда-то? Черта мне ваш МИНИМАЛЬНЫЙ ассортимент??? Зачем мне работать, если рентабельности не будет? Или так, тупо ждать? Авось чудо да произойдет? И чего я, по-вашему, не знаю? А объяснять желание основной массы населения заработать что-то на воздухе, не надо. Еще раз говорю, не умеешь - не берись.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Ой!Сплюнь,постучи!Нарветесь,не дай бог,на какого нибудь Назарова-побежите в слезах и соплях помощи просить.Только к кому?Или будете погибать в гордом одиночестве?А бизнес у каждого разный.Один получил бабок от богатого папочки,а то и сразу магазин или супермаркет,и под его крылышком(или БЭХов,или налоговой) рубит капусту небрежно.А другой с нуля,или даже с минуса,сам,без ансамбля,с улицы,с железной будки.И не мехами или тряпками,а железом.Вот и разберемся,кто чего больше умеет.
Сергеич
Вы действительно не понимаете? При минимальной рентабельности повышать аренду смерти подобно. А попытка сделать это была предпринята. Идём дальше, ваш перл про воздух, т.е. изволите утверждать что торговец на рынке торгует ничем? Товар как вам от производителя попадает? По почте? Где же вы работаете эсли общую теорию экономики даже не читали по-диагонали?)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки