О, Кузя, точно! С днем рождения! Всего- всего побольше.
| ||
О, Кузя, точно! С днем рождения! Всего- всего побольше.
Какая у меня кутья получилась! Объедение!
На вайбере группы одноклассников бывших (человек 40 или больше), соседей по дому 250 чел, соседей по квартире 33 квартиры, группа собачников, с которыми вместе тренируемся, тоже человек 30. Мой телефон скоро разорвется.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Траты сегодня :
Заправка-1555гр
Покупки для вечернего похода к родителям 1200гр
Кофе и всякая ерунда 210гр
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Я -нет. Никогда не понимал людей, которые обязательно должны картинки/гифки послать. У нас в группе садика есть одна мамаша, которая постоянно выкладывает видео своих кроликов, это капец.
Кстати, по поводу этих картинок понравилась статья.
Все уже достали санки/лыжи?
З.Ы. Сходил блин за хлебом. Накупил пива на 500 грн)))))))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2019 в 17:52 ----------
Есть замечательная вещь в вайбере - можно отключить автоматическую загрузку картинок напрочь.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
У меня есть знакомая, которая шлет всякую муру и потом еще и интересуется мнением по поводу просмотренного. )))
Основная масса всякой ерунды в праздники это две школьные группы (родители и отдельно класса, в которой есть классный руководитель), три группы ОСМД (разные дома), курсы ребенка 2 группы. Телефон от постоянных сообщений вайбера в праздники не доживает до вечера, разряжается. К этому всему реклама Метро, Цитрису и других магазинов где есть карточка.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В прошлом году вообще не отвечала тем, кто присылал мне на нг картиночки. В этом году решила не быть такой уж злыдней и на пришедшие картинки тоже отправляла картинки. Бред ужасный...
Сегодня не тратилась. Пока что))) а то тоже могу за хлебушком сходить, как Кид)
Ща поем у родителей и пойду откапывать свой снеговичок, чтоб уехать..)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я в прошлом году на картинки принципиально отвечала по-человески словами и пожеланиями. В этом году тем,кто прислал просто картинки без слов - даже не отвечаю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кааак???? Я лазила в настройках и не нашла. А ещё улыбает, когда какие-то незнакомые люди добавляют тебя в поздравительные группы, и начинается....
Я к своему стыду должна сказать, что в этом году я и на картинки мало отвечаю, да и сама мало кого поздравила.
А по теме вечного спама картинок, понравилось поздравление в рабочую группу от нашего айтишника
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С Новым 2013 Годом!😂😂
П.с. как вы думаете завтра 7 км работает?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
всем дрысь,а мы только с парка , малый накатался на санках парке ,кум возил и с горочек, народу в парке как днем, повылазили с детьми ,с собаками, с четверга + темп и дождь
---------- Сообщение добавлено 06.01.2019 в 20:49 ----------
не работает, или работают только самые отважные, говорю как бывшая жена работника 7км. нг, рождество и пасха обычно 7км не работает
обычно в эти праздники понаехавшие едут к себе на историческую родину бухать и хавать за здравие
не знаю где как у нас более 2см явно
я была права , 7го 7км выходной : http://www.7km.net/7km-news/grafik-raboti-rinka-v-novogodnie-prazdniki
траты 7 грн на маршрутку
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.01.2019 в 21:04.
и у нас заснежило. машины осторожно по дорогам ездят, санки тем более поедут.)
Ну и дешевизна была сегодня на привозе, скупилась - так скупилась...и авокадо и финики и мандарины и бананы и хурма и киви, лук, грибы...всего на 300 грн (из них 48 грн на мясные продукты для хвостатых, всего 5 кг). мандарины, бананы, хурма, киви по 20 грн.
Последний раз редактировалось Мальвина; 06.01.2019 в 21:05.
Социальные закладки