|
Да
Нет
Не верю в это
Практик руководствуется не человеческими законами.
У меня на сайте написано о балансе Добра и Зла.
Я уже писала, что мой любимый аркан Правосудие/Справедливость. И да, кому-то может показаться, что не справедливо привораживать. Но, к примеру, парень пользуется женщинами и разбивает их сердца. Он эгоист и доволен собой. Он не знает, что такое умирать от любви - и совершенно справедливо, чтобы он на себе это испытал. В таком случае подавление воли оправданно.
К сожалению закон здесь ни при чем. И бумеранга в том числе. Если маг - нормальный Маг) - этика идет с его практикой параллельно, нигде не пересекаясь. Любая этика выступает как ограничитель возможностей для Мага - как самостоятельно и добровольно принятое обязательство не вламывать и говорить на языке заведомо более слабого. Этика/мораль - уступка социуму, чтобы все вокруг нафиг друг друга не поубивали.
Магия вообще как таковая неэтична, поскольку идет поперек любых социальных соглашений
Не будет Магу бумеранга, ибо он в него не верует.
А если какой то там практик вещает с бронивечка/острова о том, что привораживать не будет, потому что что то там видит про счастье - фтопку такого псевдопрактика, ибо
1.приворот и счастье никогда рядом не стояли
2. псевдопрактик подписался в своей слабости, ибо этичен, значит прогнулся под социум, а значит Силы нет априори, либо не стоит назвать себя ведьмомагами.
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 06.01.2019 в 15:08.
Вероника, я понимаю, что тебя штормит то, что я на острове была, а ты нет))
То, что ты пишешь- говорит о твоём уровне практики и понимании в магии вообще. Если тебе заказывает приворот мужчина, который бъет свою жену, а она нашла нормального мужчину- ты будешь делать приворот?))
Ещё раз ты доказала, что ты не работаешь и не знаешь как делать привороты. И не понимаешь вообще зачем их делать. Удачи в рассматривании деревьев)) Это твой уровень)
Вероника, Вас так «колбасит» потому, что Вы псевдопрактик и единственная магия, которую Вы можете показать - это добавлять, а потом удалять меня и Настю из Вашего игнор листа?![]()
Игнат, ну как же так) мы попытались наполнить тему не законом, но энергией наших сообщений...хнык, что совсем не вышло, не получилось?!
уже ухожу
Я не имею ничего против когда у людей отличная от моей точка зрения. Например, я не противник христиан, белых магов и т.д. Каждому свое, да и магия едина.
Но когда псевдопрактик-теоретик ВероникаТаро строит из себя гуру магии, даже не подозревая, что это очень заметно - это начинает напрягать.
Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 06.01.2019 в 15:28.
..."божественная логика" (с)
Просто праздник какой-то...)))
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки