Насколько я помню, ты катаешься на камрюхе. По-моему, она вообще неубиваемая, если за ней следить. Или я что-то путаю?
Мы же говорим про жиги.
И вообще, японцы тех годов несравнимы с отечественным автопромом. Здесь даже проскакивал 72 г.в. Но японские старички, какие бы они хорошие не были, тоже превращается в автохлам.
Ночной ваз)
https://www.youtube.com/watch?v=LWFcxDZZZl0
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нет, согласен, есть упоротые фанаты, которые делают из старых жиг что-то космическое, вкладывают дохренища бабла, но ведь это единичные случаи. По городу катаются обычные жигуляторы. Между прочим, я их очень редко видеть стал.
У соседа жига стоит во дворе. Она тупо сыпется, на ней живого места нет, цвет белый с примесью ржавчины. Ему недавно снесли .опу, так он кое-как приварил её от другой жиги, теперь она как-бы кокетливо виляет задницей на поворотах. Целыми днями стоит и ковыряет её. Я бы просто подошел к ней, погладил бы её, сказал бы пару прощальных слов, смахнул бы скупую слезу и прострелил бы двигло. Чтобы не мучилась.
ой покатайте девчонок)) мы даже памперсы сразу оденем, чтоб не опписатся прям там от счастья))
Не надо пугать мальчиков сразу своими памперсами, ато катать не станут)))
Социальные закладки