Это супчик?на дне что-то плавает)
| ||
Это супчик?на дне что-то плавает)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.01.2019 в 11:40.
Последний раз редактировалось Tasha333; 06.01.2019 в 11:59.
ну конечно креветки оформлены безумно красиво))но я бы таких бы порций 5 съела,чтобы накушатьсятолько рот запачкаешь
ага, а потом удивляемся, чего столько дядек молодых с повышенным холестерином, давлением, ранним инфарктом итп.
ЗОЖ рулит, приучайте мужей по-умному, постепенно.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2019 в 12:43 ----------
Не надо выбрасывать - на переправе столько птиц сейчас, это же два в одном: покормить и самим удовольствие получить
![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

естественно
---------- Сообщение добавлено 06.01.2019 в 13:21 ----------
вот хлебом их как раз не рекомедуют кормить
Водоплавающих птиц (уток, лебедей) хлебом кормить нежелательно! Особенно опасной пищей для них является черный хлеб, так как он может вызвать тяжелые процессы брожения в желудочно-кишечном тракте. В качестве корма лучше использовать различные зерновые, но не твердые, а слегка отваренные.
Всем привет!
А я особо не готовлю.Вареники налепила несколько дней назад,пельмени тоже,колбаски готовы,вчера делала, пара метров.Есть банка кр.икры,щучья,в морозилке еще амур и семга соленые,сыр,с нового года запасы.Соления-квашения,капусту на днях квасила.Как по мне достаточно,даже язык не буду доставать,только все доели,на еду не могу смотреть. Калач сделаю,хлебопечка тесто сделает,я только скручу .Лучше конечно торт.Но торт не успею и нет желания,только доели,калачом обойдемся.И варю грибной суп на ужин,это хочется.Потом в постельку,что то ноги крутит или что нашагала за 2 дня 40000 шагов,пришлось побегать,вчера была довольна,что много хожу,сегодня вынуждено шагала
п.с.хлеб отдаем воробьям,у меня стая зимует,весной улетают.Особенно любят хлеб с маслом,когда холодно.Ну и пшено им покупаем,правда в этом году оно 26 грн,но что делать...когда снегом заметет,им нечего есть
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.01.2019 в 22:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Интересно, кто-то просматривает эти кучи поздравительных роликов, которые приходят на вайбер, фэйсбук и мессенджер? особенно на вайбере из всяких групп задолбали.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А в каких группах вы состоите, что присылают? Я только в школьных, но у нас как то там в одной группе шлют, в другой не особо. Я не открываю все это.Звук выключен. Не напрягает.
Всех с наступающим праздником!
Нашего лучшего неумытого ворчуна и оберега темы - с Днем Варения!!!
Прожить еще 500 лет и находить все потерянные вещицы жителей нашей бюджетной темыа с нас - печеньки в блюдечке!
И почаще умываЦЦа![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки