| ||
Всем утричка!
Сижу чай пью с шоколадкой. На завтрак доедалки вчерашней пиццы. Как то не рассчитали своих сил, много заказали.
С утра уже бюджет похудел в аптеке. На сегодня еще в планах заправка. Там похудеем прилично.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2019 в 10:14 ----------
Про рыбу и морских гадов читаю и тАк хочу! В Одессе мне такая печаль печальная по рыбе. Не могу я есть пресноводную, хорошей морской днем с огнем.. красную рыбу бы сьела,да аллергия на нее.. только скумбрия да селедка остались. И то, с нового года в магазинах нормальной скумбрии не видела.
Печаль.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
всем доброго утра, ну что к очередной обжираловке все готовы? погода прекрасная, жаль без снега, я решила строго вести бюджет,распределила все по категориям трат, и то что не потрачено на что-то идет в заначку, на еду за эти дни 0, утром вместо кофе сразу помыла площадку, у на с 4 квартиры на этаже и никто не моет кроме меня, люди лучше в грязи жить, на уборщицу тоже не хотят скидываться
вчера пока малого забрали на ночь мои, убрала квартиру и испекла калачи( сегодня ж надо кума одаривать ),подарки он уже подарил.малому подарил железную дорогу,теперь шум от паровоза наверно не только у меня в голове , но и у соседей, не хотела бы я так ,чтобы над моей головой бегал карапуз, поэтому нас последний этаж
ну и мои калачи
все думаю надо ли выбраться в город или ну нафиг ту елку, а вроде и надо, но как подумаю сколько там людей, с другой стороны надо пофотокать семью
морепродукты не ем, от слова совсем , лучшаярыба-колбаса))
могу иногда немного скумбрии на мангале и то...
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.01.2019 в 10:23.
Я не готова совсем. Я в лежачем положении и вокруг море сопливчиков...думаю никто не додумается в гости припиретьсямои идут без меня вечерю относить
заразили таки..теперь и я хочу морепродуктов)..в морозилке есть морской коктейль..сижу и думаю че с него сделать)
Так у меня рядом молодые растущие организмы, их харит готовить, они на море лучше чухнут, сварили быренько и уперед
Понятия не имею.
Я Кате говорю сделай мне набор домой, она знает что мы любим. Пришел, рассчитался и ушел
Какие ящики? Все в бумажных пакетах и в блестящих пакетах
Снова Новый рынок.
Мясной корпус, напротив рыбы 2 бутика по 2 витрины. Так в левом, если лицом к ним стоять. Домашние продукты кажется называется
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Люблю готовить, особенно в такие праздничные дни.Кутя уже варится.Картошку пюре сварила и капусту стушила, муку просеяла= будут вареники с 2 разными начинками.Селедку на шубу почистила и овощи отварила. Можно как постное блюдо еще лобио сделать... Вчера чернослив м орехи купила. Узвар еще сварить.Бабушка покойная всегда готовила 12 блюд постных. Ну если посчитать коркйскую морковку, грибочки и бутерброды со шпротами, то может и я насобираю 12))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
во вы хомяки)..это ж куда столько жрать то?)
---------- Сообщение добавлено 06.01.2019 в 11:19 ----------
порции как раз на наших мужчин рассчитаны))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2019 в 11:21 ----------
вот покажите мне такого мужика, который слопал 2 креветки и сыт))
А на завтра отбивные разморозила. Еще отбить надо и рулет мясной уже приготовила.
P.S. С кумовьями договор= приходят одновременно в 2 часа дня. И обычно вместо калачей с тортом ходят. Потом вечером после всего застолья хорошо чая с тортиком выпить.Вместо того, чтобы засохшие калачи потом собакам выбрвсывать
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки