Сообщение от Niemand CтоИт у меня нормально А тетка не стОит) Одни говоруны вокруг
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Одни говоруны вокруг Надо было просить Санту,чтобы положил тебе под елочку дядьку)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Таня З Одни говоруны вокруг Птицы шоли?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Надо было просить Санту,чтобы положил тебе под елочку дядьку) Пьяного что ли?) Али сам решил прилечь?)
Сообщение от First Птицы шоли? нее..балаболы))
Сообщение от Tasha333 нее..балаболы)) таки зачем птичку обижать ))) лучше своими именами
Сообщение от Niemand Надо было просить Санту,чтобы положил тебе под елочку дядьку) Как в той фразе - "мадам, вот ща допью и я у ваших ног...")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Таня З Пьяного что ли?) Али сам решил прилечь?) Зачем сразу пьяного?) И я под елочку к незнакомым теткам не ложусь
Сообщение от Niemand Зачем сразу пьяного?) И я под елочку к незнакомым теткам не ложусь Нема, за столько лет вы тут уже все родные))Так шо можешь преспокойно отправляться под елочку))
Сообщение от Tasha333 Нема, за столько лет вы тут уже все родные))Так шо можешь преспокойно отправляться под елочку)) Раз лично не представлен,то значит незнакомые
Сообщение от Niemand Раз лично не представлен,то значит незнакомые пошли знакомиться)не ссы, не покусаю))
Сообщение от Niemand Зачем сразу пьяного?) И я под елочку к незнакомым теткам не ложусь Ок, будем знакомиться, раз настаивпешь)
Сообщение от Tasha333 пошли знакомиться)не ссы, не покусаю)) ага... без меня? да?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 ага... без меня? да? ты в засаде..не пались)
Сообщение от Tasha333 пошли знакомиться)не ссы, не покусаю)) Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть только о тебе и думает!
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть только о тебе и думает! Думает и материт))..Нее..не мой вариант совсем))))) Я не беру в долг даже если очень, очень нужно)))
Сообщение от Tasha333 ты в засаде..не пались) та ну на фиК... пошла я спать... завязала я с охотой....))
Сообщение от Tasha333 Думает и материт))..Нее..не мой вариант совсем))))) Я не беру в долг даже если очень, очень нужно))) Я не о тебе лично говорила, а образно
Сообщение от Tasha333 пошли знакомиться)не ссы, не покусаю)) Сообщение от Таня З Ок, будем знакомиться, раз настаивпешь) Ты смотри как оживились) Сообщение от Танюха37 ага... без меня? да? Так! Тебе еще грести на веслах в Калифорнию))
Сообщение от Niemand Так! Тебе еще грести на веслах в Калифорнию)) а вдруг, я тебя увижу и передумаю....
Правила форума
Социальные закладки