я поняла... вот когда в детстве игрушек нормальных не было, вот тогда и возникает желание иметь ЛЕГОВАЗ... собрал-разобрал.... опять собрал, но не факт, что авто....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ой да сборище профи я смотрю собрались)))
Ломается ваз ещё как и зараза чем моложе тем больше ломается. И запчасти сейчас вазовские гавно, поэтому и покупаются ведрами.
И вот не надо тут ля-ля о ненужности троса.
Моя жига обслуживалась и ремонтировалась на взлете. Заводился с пол тыка когда в хате замёрзли трубы и канализация к чертям. Но это совершенно не помешало в 3 ночи сдохнуть генератору на 7 пересыпской.
И сюрпризов было достаточно, поэтому машина напоминала сто на колесах. Блин
Проводка отменно работала, это моя любимая часть работы в авто))) Карбюратор был ухожен и работал безотказно. Капиталку один раз при покупке сделали, запчасти для капиталки были куплены хорошие, моторист папин лучший друг какие рекомендовал такие и купили, точили шлифовали у лучшего мастера на районе и потом 100тыс у нас проездила в идеале двигатель, не дымил масло не кушал. клапана регулировались только раз в 40тыс и распредвал меняли после 80тыс пробега ну вроде такой регламент, ремень грм меняли раз в 70тыс. Шаровые покупали хорошие, а не самые дешевые, по этому на ходу ничего не отваливалось)))
Вань, читаю за эту чудо-машину и понимаю, что лучше ваза может быть только старая тойота)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да в том то и дело что генератору ничего не стоит поломаться на любой машине в любое время))) При исправном и заряженном акб жига в 3 ночи с неисправным генератора доедет до дому своим ходом))))
до 100км на одном акб можно на жиге проехать)) Из электроники необходимой питание это катушка зажигания, и фары если ночью
Последний раз редактировалось vanja; 05.01.2019 в 22:04.
лучше любой машины , это машина которая нравится, мне своя тебе своя))) Ну и экстренный вариант это машина которая по карману купить и обслуживать))) Почему купить, потому что даже если тайоту дешево обслуживать, то в экстренных вариантах может не хватать денег на покупку онной)))
я вот не понимаю этого фетиша. Как можно ездить на этих корытах? Уж лучше пешком ходить, чем трястись в этих кровоточащих, ржавых, скрипящих вестниках апокалипсиса.
Недавно предлагали не плохой жужик, но я таки решила нееееее. Как решу второго ребенка завести, так вот ваз и куплю)))))
Социальные закладки