Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 193 из 237 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 4724
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Господа Hightower и НЕ_ЮРИСТ - снимите номер! Вам будет чем заняться
    Шо, я Вас правильно понял в меру своей распущенности??? "Неть, я на ето пойтить не могу", ну разве что мой коллега НЕ_ЮРИСТ с полом в профиле ошибся нечаянно, ну и возраст немножко завысил по случайности (лет так на десять)!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Господа Hightower и НЕ_ЮРИСТ - снимите номер! Вам будет чем заняться
    Я не думаю что госпожа mond намекала на что-то непристойное, ее просто почему-то раздражает обговариваемая нами на этой ветке тема - банкротство ПС
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 27.09.2009 в 01:00.

3. Вверх #3843
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Конечно, даже статью … (мы же в большей степени для людей стараемся, не правда ли?)
    Відповідно до ч. 1 ст. 636 ЦК України:
    Договір є укладеним, якщо сторони в належній формі досягли згоди з усіх істотних умов договору.
    Істотними умовами договору є умови про предмет договору, умови, що визначені законом як істотні або є необхідними для договорів даного виду, а також усі ті умови, щодо яких за заявою хоча б однієї із сторін має бути досягнуто згоди.
    Воть, продвигаемся дальше. Существенными условиями соглашения о замене должника какие у нас будут по Вашему? Предмет соглашения - замена должника в обязательстве, другие условия определенные законом - ст.ст. 520-523 ГК Украины, ну насчет заявлений сторон, это уже как они определяться.

Просто … , Если же Вы ЭТО не докажете, то тогда Вам приодется ждать окончания строительства, для того чтобы обратиться в суд ... .)))
    Насколько я помню, это Вы утверждали в предыдущем посте, что срок исполнения обязательства прошел уже как 18 месяцев … . Поэтому я думаю, что определятся нужно Вам а не мне )))).
    Вот, опять же неужели забрезжил лучик света??? ))))) Обязательство будет считаться просроченным после установления этого факта судом или соглашением сторон, а до этого - в ступе воду толочь! Да, считаю что при желании можно доказать что оно таки просроченно, как и доказывать обратное в принципе, тут уже что инвестору интереснее в конкретной ситуации.

Теперь опять про очередные «ложные посылы».))) При чем здесь сроки исковой давности скажите мне пожалуйста? Если мы с Вами говорим о том, что ООО «Добробуд» беря на себя обязательства о передаче имущественных прав на квартиру инвесторам, не берет обязательств по срокам их исполнения, а точнее берет на себя обязательства с просроченными сроками исполнения, что позволяет ему уйти от ответственности за неисполнение обязательств по договору ВООБЩЕ.
    Ну если не понимаете - поясню! Вы считаете, что при замене должника возникают новые правоотношения, я же Вам говорю что они остаются неизменными (за исключением изменившейся стороны в обязательстве, и только этого), что и подтверждается ст. 266 ГК (Заміна сторін у зобов'язанні не змінює порядку обчислення та перебігу позовної давності), в противном случае при возникновении новых правоотношений изменялись бы и сроки исковой давности!

Да нет, несуществующая скорее )))
    Пожалуйста, читайте, перечитывайте и наслаждайтесь: посты №3584 и 3590 это те, которые «опровергают Вашу же позицию», пост №3593, а это «не имеет никакого отношения к обсуждаемым правоотношениям». )))))
    Хех, Вы забыли что мы там обсуждали? )))) Ну что ж, напомню! Обсуждали мы с Вами тогда может ли быть использовано в качестве преюдиции судебное решение, принятое в отношении одной из сторон, последующего судебного спора. Вы доказывали что нет, я доказывал что да!
    В посте #3584 forum.od.ua/showpost.php?p=6916277&postcount=3584 я Вам привел пример что таки может, в посте #3590 forum.od.ua/showpost.php?p=6916277&postcount=3590 Вы привели решение аппеляции об отмене указанного решения, тогда в постах #3593 и 3595 forum.od.ua/showpost.php?p=6918742&postcount=3593 я Вам привел пример решения Верховного суда Украины, после чего Вы написали дескать "Я предлагаю прекратить «засорять» форум решениями Украинских судов они как и все в нашей стране противоречивы. Тем боле, люди в основной массе своей этого не понимают, а мы все равно останемся при своем мнении." (Ваш пост №3601, кстати одна из первых здравых мыслей мной у Вас увиденная). А теперь оказывается, шо "опровергают Вашу позицию", ну-ну! ))))))

Ну, зачем Вы опять подменяете понятия, мы же не о НАШЕМ украинском правосудии говорим, а о нашей с Вами правовой позиции по конкретной теме. )))
    Опять «ложные посылы» . В абзаце, который Вы с сарказмом опровергаете, речь шла не об украинском законодательстве взаголи, а о конкретных законах и подзаконных актах, из которых возникает обязательства ПС перед инвесторами. )))
    И посылы кстати тоже в кавычках … .)))))
    Три кита: деньги, связи, адвокатская работа по отстаиванию правовой позиции )))
    "Вода, вода, кругом вода"! )))))
    А если серьезно - не вижу норм, не об чем и разговаривать, я ж не знаю, может Вы там Законом "О высшем образовании" свои иски аргументируете!

Мне тоже с Вами интересно общаться. Хотя конечно я надеялся на то, что мы совместим приятное с полезным, Вы интересы ПС будите в суде представлять, я – инвесторов, но я так понял у Вас другая работа, в большей степени писательская
    Как Вы понимаете не только … ))))))
    Не, ну если ПС ко мне обратится - то представлю конечно, но очень сомневаюсь в их платежеспособности, поэтому с ними буду работать только по предоплате если что! )))) Работа конечно писательская, иски пишу, договора, письма, да все что клиенты заказывают в принципе, а у Вас иначе?

4. Вверх #3844
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не, ну если ПС ко мне обратится - то представлю конечно, но очень сомневаюсь в их платежеспособности, поэтому с ними буду работать только по предоплате если что! )))) Работа конечно писательская, иски пишу, договора, письма, да все что клиенты заказывают в принципе, а у Вас иначе?
    Я все-таки хочу прислушаться к проявляющим свое недовольство форумчанам относительно длинных и непонятных для них постов.
    Действительно, ну лень им читать, думать и пальчиком по мышке водить, зачем нам их напрягать?
    Пусть они лучше платят другим юристам, адвокатам но ЗА РАБОТУ.
    Я думаю, что в создавшейся ситуации им все равно придется обратиться за юр. услугами.
    Вы лучше скажите, Вы действительно посоветовали бы своему клиенту заключить доп. соглашение о замене должника в обязательстве без изменений (установления) сроков исполнения обязательств, если на момент подписания этого соглашения сроки исполнения обязательства просрочены?

5. Вверх #3845
    Я все-таки хочу прислушаться к проявляющим свое недовольство форумчанам относительно длинных и непонятных для них постов.
    Действительно, ну лень им читать, думать и пальчиком по мышке водить, зачем нам их напрягать?
    Пусть они лучше платят другим юристам, адвокатам но ЗА РАБОТУ.
    Я думаю, что в создавшейся ситуации им все равно придется обратиться за юр. услугами.
    Вы лучше скажите, Вы действительно посоветовали бы своему клиенту заключить доп. соглашение о замене должника в обязательстве без изменений (установления) сроков исполнения обязательств, если на момент подписания этого соглашения сроки исполнения обязательства просрочены?
    Хех, может и посоветовал бы, смотря какая ситуация, и смотря какое доп. соглашение. Опять же изменить сроки, и тогда новый должник уж точно использует мораторий на расторжение договоров, как и возможны прочие негативные последствия о которых Вы писали. Если нынешняя сторона по договору в процедуре ликвидации - то советовал бы однозначно опять же! Но в данной теме я единственно с Вами спорил о том, что срок "исполнения" обязательств совсем не обязательно должен изменяться в соглашении о замене должника.

6. Вверх #3846
    Хех, может и посоветовал бы, смотря какая ситуация, и смотря какое доп. соглашение. Опять же изменить сроки, и тогда новый должник уж точно использует мораторий на расторжение договоров, как и возможны прочие негативные последствия о которых Вы писали. Если нынешняя сторона по договору в процедуре ликвидации - то советовал бы однозначно опять же! Но в данной теме я единственно с Вами спорил о том, что срок "исполнения" обязательств совсем не обязательно должен изменяться в соглашении о замене должника.
    Угу …, и обязательства будут исполнены правопреемником в установленный основным договором просроченный срок.

7. Вверх #3847
    Угу …, и обязательства будут исполнены правопреемником в установленный основным договором просроченный срок.
    Коллега, это не смешно, это грустно! (((

Но перефразируя Вас можно сказать что если не заключать такое доп. соглашение - то обязательства будут исполнены должником-прокладкой в установленный основным договором просроченный срок (а уж особенно ликвидированным они будут исполнены)!

8. Вверх #3848
    Коллега, это не смешно, это грустно! (((

Но перефразируя Вас можно сказать что если не заключать такое доп. соглашение - то обязательства будут исполнены должником-прокладкой в установленный основным договором просроченный срок (а уж особенно ликвидированным они будут исполнены)!
    Да нет, нужно идти в суд и возмещать убытки с ПС, пока еще не поздно !!!
    Зачем правопреемнику возвращать инвесторам сотни миллионов долларов в виде квартир, если их можно не возвращать, обратившись например к такому грамотному юристу как Вы? Также обанкротить правопреемника как и прокладку и закрыть вопрос в прокуратуре в отношении директора.

9. Вверх #3849
    Да нет, нужно идти в суд и возмещать убытки с ПС, пока еще не поздно !!!
    Ну это мы уже с Вами обсуждали опять же, думаю не стоит начинать по второму кругу! ))))

Зачем правопреемнику возвращать инвесторам сотни миллионов долларов в виде квартир, если их можно не возвращать, обратившись например к такому грамотному юристу как Вы? Также обанкротить правопреемника как и прокладку и закрыть вопрос в прокуратуре в отношении директора.
    А если к Вам обратятся? Может и так сделают, а может таки люди еще в Одессе и в Украине жить и работать хотят, репутация ведь не пустой звук тоже! Тут даже и судить не берусь, мало знаю о ПС!

10. Вверх #3850
    А если к Вам обратятся? Может и так сделают, а может таки люди еще в Одессе и в Украине жить и работать хотят, репутация ведь не пустой звук тоже! Тут даже и судить не берусь, мало знаю о ПС!
    В том то и дело, что правопреемник не ПС, ПС при этом раскладе остается белым и пушистым .

11. Вверх #3851
    В том то и дело, что правопреемник не ПС, ПС при этом раскладе остается белым и пушистым .
    Дайте хоть полную расшифровку ставшей привычной абревиатуры ПС, шо он за зверь, являлся ли он заказчиком тех строек, сам-то имуществом владеет каким-нить? А то у меня уже возникают сомнения "а был ли мальчик"?
    Ну а в итоге им людей кинуть окончательно - это значит крест на бизнесе поставить думаю, особенно перед выборами то!

12. Вверх #3852
    Посетитель
    Плевать Прогресс-строю и всем, кто за ними стоят на репутацию. Они, мож.на чемоданчиках сидят, а за скаченные с обманутых людей денюжки, уже домик на бережку Атлантического или Тихого океанчика прикупили. А шобы их там акулы сожрали!.. Селезнёв! Галантерник! И все, кто ваши Ж прикрывает! Вы живёте на этой планете в долг! Вы бесполезные люди, которые, я уверена, на самом деле, ничего хорошего не совершили, не придумали, не осуществили в своей жизни! Я думаю, что у вас нет настоящих друзей и других близких, которым нужны собственно вы. Наверное, вы и удовольствие от жизни не получаете... Вы поражены аутизмом, но не по причине врождённых нарушений. Вы как последние мародёры смотаетесь за границу и будете там жить как стая бездомных псов. Вы будете жрать, спать, иногда выкатывать пузо на лазурный бережок или может быть на яхточке своей мечты (без родины, уважения, чести, моральных принципов, собственно без того, что делает человека человеком). Я думаю, что ваши близкие тоже нормально не смогут воспользоваться всем "добром"... Все отгребёте, видит Бог! Вы сейчас думаете, что Его за бороду поймали, вам кажется, что вы серьёзные дяди... НО вы по всем меркам самые обычные, подлые обезьяны-мародёры. И ещё, вы будете дожидаться того момента, когда вы наконец сможете узнать, что означает фраза: ВЫ ЖИВЁТЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ В ДОЛГ!
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 27.09.2009 в 03:00.

13. Вверх #3853
    User banned
    накипело?

14. Вверх #3854
    Дайте хоть полную расшифровку ставшей привычной абревиатуры ПС, шо он за зверь, являлся ли он заказчиком тех строек, сам-то имуществом владеет каким-нить? А то у меня уже возникают сомнения "а был ли мальчик"?
    Ну а в итоге им людей кинуть окончательно - это значит крест на бизнесе поставить думаю, особенно перед выборами то!
    http://www.progress-stroy.com.ua

15. Вверх #3855
    Да на их сайте я был, просто очень сомневаюсь что в действительности существует такое юридическое лицо как "Группа "Прогресс-Строй". Скорее это собирательный образ. Что для них представляет ценность, так это компании заказчики строительства и генеральные подрядчики, поскольку на них оформлена разрешительная документация, которую переоформить денег стоит, а вот две ли таких компении, или больше, это вопрос

16. Вверх #3856
    Да на их сайте я был, просто очень сомневаюсь что в действительности существует такое юридическое лицо как "Группа "Прогресс-Строй". Скорее это собирательный образ. Что для них представляет ценность, так это компании заказчики строительства и генеральные подрядчики, поскольку на них оформлена разрешительная документация, которую переоформить денег стоит, а вот две ли таких компении, или больше, это вопрос
    Это реквизиты с сайта который Вы смотрели :
    Инвестиционно-строительная группа "Прогресс-строй"
    Юр. адрес: 65026, Украина, г.Одесса, ул. Приморская, 49
    Почтовый адрес: ул. Приморская, 49, Одесса, Украина, 65026
    телефон/факс: +38(0482) 30-72-02, 30-72-03, 34-73-54, 34-83-49
    Электронная почта: [email protected]
    Р/с в ООФ АКБ "Укрсоцбанк": 26002660514990 МФО 328016
    Р/с в ОФ КБ "Приватбанк": 26005330318001 МФО 328704
    Идентификационный код ЕГРПОУ: 31502358 ИНН 315023515423

17. Вверх #3857
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Інд. код 31502358
    Назва ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОГРЕС-СТРОЙ"
    Адреса 65026, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ПРИМОРСЬКА, будинок 49
    Стан зареєстровано
    Реєстрація Виконавчий комітет Одеської міської ради

данные из ЕДР
    адвокат

18. Вверх #3858
    Спасибо, я что-то не нашел и этой инфы!

Но думаю что название правильно дано таки в инфе Дюка, поскольку Инвестиционно-строительная группа - сомнительная форма для предприятия!

19. Вверх #3859
    Спасибо, я что-то не нашел и этой инфы!

Но думаю что название правильно дано таки в инфе Дюка, поскольку Инвестиционно-строительная группа - сомнительная форма для предприятия!

Да, согласен, это понятно, но Инвестиционно-строительная группа "Прогресс-строй" - это они себя так обзывают …, а это еще один доказ, для мотивационной части искового заявления

20. Вверх #3860
    Да, согласен, это понятно, но Инвестиционно-строительная группа "Прогресс-строй" - это они себя так обзывают …, а это еще один доказ, для мотивационной части искового заявления
    Да понятно, вопрос в том, действительно ли это предприятие самое вкусное как бы в отой их "группе"?
    Есть вон и какое-то Товариство з обмеженою відповідальністю "Прогрес-Строй Інвест" www.stockmarket.gov.ua/ua/report?id=19938&did=32
    и ТОВ "Прогрес-Строй БУ№1" http://www.stockmarket.gov.ua/ua/report?id=19938&did=26
    Вопрос на какой компании большинство активов?

Ответить в теме
Страница 193 из 237 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права