Их посадки были политическими репрессиями..И это не повод говорить о каком-то наведении порядка в стране.При хаме воровали много,сегодня-ОЧЕНЬ много.И никто не сидит..
| ||
Тема: Петр Порошенко
Их посадки были политическими репрессиями..И это не повод говорить о каком-то наведении порядка в стране.При хаме воровали много,сегодня-ОЧЕНЬ много.И никто не сидит..
Запитую ще раз..михо всіх пересаджав і де він?..наша судійська сістема створювалась десятиріччями під копупцію, й щоб іі зламати повінно пройти два таких терміни...люди повині обирати,перебирати,знову вибирати...і так покі не прийде поколиння яке народилось не у совку...Тому очикувати що завтра юля, чи хтось інший всіх пересаджае, смішно...тому що сістему ламають довше ніж будують...от й рахуй коли це буде...а може і не буде николи..
Ви живете так, як обирали вчора...
а че никто эту зраду не обсуждает?))
https://ukranews.com/news/605826-poroshenko-v-82-raza-uvelichil-dokhod-za-2018Порошенко в 82 раза увеличил доход за 2018
Твой вопрос был откладываю ли я себе на пенсию а не как именно и где конкретно я храню сбережения .
Основная часть в недвижимости .
Если бы каждый кто по вашим словам так тяжело работал 40 лет , купил бы себе хотя бы по паре квартир , то им плевать было бы на эти пенсии .
А у кого жизненный план сводился к жизни на пособии в бедной стране в которой никто не платит налоги , и весь расчет был на то , что придет добрый Порошенко и всем раздаст свои деньги , у тех конечно полный облом .
Порошенко не оправдал .
Может Юля справится ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
А какая разница-петя или юля?..Это выбросы из одной канализационной трубы,называемая-"Украинская власть",это "люди" одной системы..Только новые люди может быть и начнут думать о народе Украины...
Да не совсем так.Из тех,кто лезет-есть фамилия "Зеленский"..
Мне до мнения вована все равно. Я хотел сказать следующее: да Томос это положительно для нас, но используют Томос для отвода глаз от например того, что товарищ насиров подписал указ о своем восстановлении и приперся на работу. Или от того что происходит в реалиях в нашем городе. Да положительные изменения есть в государстве. Но если ничего не делать дальше в области борьбы с мародерством, то реально Украина может превратится в территорию.
Смотрю в ОРД-петя в Стамбул прибыл не только с официальными людьми.Рядом с ним-блатной авторитет Днепра "Нарик"..Наверное "фейк"?..Но не может же Гарант Европейской страны ехать по таким святым делам и в таком сопровождении...Цирк...
И что, Запорожан тоже не желаетуходить с должности.приехала комиссия из МОЗ,так они забаррикадировались в институте и уничтожали документы,не пускали комиссию,закончилось все тем,что медин расформировывают, преподавательский состав сокращают,меняют и т.д,слава богу хоть вообще не закрывают. Так и знали,что этим закончится. А ведь многие радовались,что его суд восстановил и говорили.я знал что его вернут,он уважаемый человек, вот так,у нас люди сами порождают коррупцию и кумовство,им это нравится.Это называется- уважаемый человек. С кем бороться. с 90% населения Украины,который задействованы в коррупции?
Т.е. у нас 90 процентов уважаемых людей? Не смешите. Либо эти уважаемые люди превратятся в обычных бизнесменов живущих и работающих в правовом поле, либо мы станем территорией. Я не говорю, что нужно всех к стенке. Это долгий процесс. Но мы должны куда то идти. Мы же в данном направлении идем назад. Все вернулось на круги своя.
Нужно провести амнистию капитала. Всех чиновников принимавших участие в темных схемах люстрировать. Сейчас же все чиновничество живет припеваючи, а благодаря тому что у нас с одной стороны так называемая децентрализация, а с другой полный паралич правоохранительной системы они живут еще лучше чем при овоще. Так называемые СБУ, прокуратура оседлали старые схемы и вместо борьбы, возглавили мутные схемы.
Ситуация же с Запорожаном вообще показывает, что у нас НЕТ правоохранительной и судебной системы. Что в реалиях Киев не контролирует регионы, в частности наш город. Приехал так называемый генпрокурор, с так называемым министром МВД и что? Ничего. Сказали типа будем разбираться со стройками. Дальше что? Они уехали, месяца не прошло и уже добрались до чкаловского пляжа.
Да нет,90% которым нравится,что есть "уважаемые"люди . Чиновничье живёт припеваючи также за счёт этих 90% любителей порешать. И да, Киев не контролирует,а как можно контролировать,если на местах тотальное кумовство, кто такие правоохранительные органы,это люди,у которых есть друзья,знакомые,знакомые знакомых. И где взять людей,чтобы заменить всех. А если приходят новые,точно такие же. Вон у нас дело было,с осмд связано, прокурор, который его вел,уже или купленный или просто тупой, он молодой,новый!!! Только пришел и что толку,если он тоже говно. Честно,я не знаю как это сломать все.
Последний раз редактировалось zarema; 06.01.2019 в 07:50.
Социальные закладки