Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну, ты ж знаешь что я никакой не засланный казачок, да и денег у меня не много. Но при этом я знаю только тариф за свет там, где я живу... Я никогда не интересовался какое там СДПТ у меня и т.д. Посмотрел сумму в низу квитанции, заплатил и забыл.
Тарифы узнаю только по мере необходимости по работе.
У меня просто нет желания ради 100-200 грн в месяц тратить нервы и силы что б "топить" против УК. Нет абсолютно никакого желания заниматься этим, разбираться в тарифах, выбирать председателя.
Я вижу в УК налаженный механизм, который работает. А ОСМД для меня это теоретическая возможность сэкономить 100 - 200 грн. Теоретическая...
Для меня это как хлеб в магазине - я каждый день его покупаю но не знаю его стоимость...
Это получается что я лошара или просто свои нервы ценю ?)
Я не про тебя.
И экономия не 100-200, а все 2000, если посмотреть на апельсин. Ведь это прямые договора с поставщиками услуг, например на одном только двухтарифном счетчике я экономлю в месяц 350 гривен. КАЖДЫЙ месяц. Было 650 грн, стало не выше 300.
Ради 2000 экономии в месяц, я согласен на то, чтобы консьерж была не упругая 23 летняя самка с алой помадой в короткой юбке, а мадам предпенсионного возраста.
И согласен, что не будет звания дома высокой культуры быта, лишь оттого, что платим больше всех в городе.
Самая большая беда нашей страны (после коррупции) в том, что у нас «моя хата с краю»,- мы не интересуемся, куда идут наши налоги/оплаты куда либо.
Последний раз редактировалось Manhetten; 05.01.2019 в 16:56.
Какой же это элитный комплекс по 800уе за метр из газобетона?
https://fresco.od.ua/novostroyki-ode...BoCLR8QAvD_BwE
Ну, Апельсин это пример крайности. Думаю все знают что в Апельсине тариф космический. Об этом слышали даже те, кто не знает где сам Апельсин.
P.S. Но лично я б с УК Будовы точно не боролся бы. Продал бы квартиру и купил бы в другом месте. У меня не было б ни желания, ни времени для борьбы с УК, в которой штат юристов
А прямые договора с Облэнерго - это вопрос не УК, а вопрос выполнения технических условий застройщиком. Грубо говоря - вопрос больших денег, и всё.
Социальные закладки