|
Американский юморист Фред Аллен остроумно заметил :"Телевидение - это когда люди, которым нечего делать, смотрят на людей, которые ничего не умеют делать". 70 лет назад сказаны эти слова, а впечатление такое, что произнесены они об АТВ. В нынешнем виде АТВ - это опиум для одесского народа ( да простят классики за вольную интерпретацию цитаты)
Все проходит. И это пройдет
70 лет назад телевиденье было другое.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Такая цитата.Телевиденье может учить и просвещать, и даже вдохновлять, но только до тех пор, пока люди будут использовать его соответствующим образом. В противном случае — это не более, чем ящик с проводами и лампочками.
Эд Мэроу - известный американский теле- и радио журналист.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
за неумные непросчитанные шаги.
Я поражаюсь,как презрительно некоторые говорят о чужих проблемах,гордо выпячивая свои.А вы работали 20 дней в месяце,чтобы отбить эту аренду и налоги?С утра и до "как получится".В любую погоду?И без выходных?И без отпуска?И каждую лишнюю копейку вкладывать в дело в надежде,что вот,скоро оно наступит-безбедное существование.А потом тебе говорят-хрен, надо бы еще немного отдать.А потом еще.И вообще,все твое-это теперь наше.Что дети только у вас дома плачут?Или на чужих наплевать?
Сергеич
Работаю. В любую погоду. Без выходных. Без отпуска. Вкладываю. Видимо, в нужное русло идут вложения. Никогда не работала так, чтобы 20 дней в месяц требовалось для отбития аренды и налогов. Но наблюдаю рядом и такое. Вопрос, почему это происходит? Ответ у меня один. Не умеешь - не берись.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сергеич
И не "всяко бывает", а когда это происходит изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год, и нытье перманентное, то стоит что-то поменять, видимо?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки