| ||
Тема: Петр Порошенко
Вот это правильно!Внуки должны ответить!...и не только внуки,но включить в этот список надо и внучатых племянников,и снох и швагерей всяких,это ж паразиты, драп целыми днями шмалят, деды простату на перекопе отморозили,а бабы ??бабы на себе деникинскую армию пропустили,так за шо воевали? шо б внуки борзели ? .....даёшь 3:1!!три деда и один внук,вернее три бабы и один дед,не три внука и одна баба!!
Прямо на руинах Чкаловского пляжа можно и отметить..."С праздником" очередным.
Я сохранил этот пост:
Очень надеюсь, что люди с таким же усердием как распространяли слухи, фэйки, свои или навязанные из вне выдумки в том числе и раша-пропаганды, теперь начнут распространять правду/истину. Выйдут из своего придуманного мирка в объективную реальность, и начнут рассказывать на кого по их нему же мнению "американцы ставят на выборах" раз уж ТОМОС дали Украине.
Заметь те и это прямо в начале президентской избирательной компании! Сразу же после праздников! Молодцы американцы, как поддерживают Проха по мнению fb_ua...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.01.2019 в 15:23.
Ви живете так, як обирали вчора...
я тобі скажу яку роль грае Томос...просто для манкуртів, та люмпенів Томос, це скоріш всього ТомАс Андерс з Модерн Токінг...а для свідомих украінців, це подія майже на кшалт Незалежності..краіна цього чекала більше 300 років...тількі недалекі можуть ставити ідіотскі запитання...чтА тебе дал томАс?...мені як украінцю дав..а тобі як не дав, то тобі не пощастило, може тобі взагалі не дають ничого, та нихто...
А ти мене можешь й не запитувати, це не мае значення..тут форум, хто кому хоче, той тому відповідае...ти поклав дурне питання що дав томос?я тобі я автопу питання відповів, бо може ти заблукав, та шукаешь відповідь...дяеувати не треба, я це роблю бескоштовно..петя не буде лізти..його просто переоберут, а ви можете поплакати у куточку, та покласти собі нове питання...як так так?!
Надо сказать, что какой Томос уже не важно. Порошенко так или иначе уже попал в учебники. Другой вопрос, что Томос без развитой экономики, развитой судебной и правоохранительной систем - ничто. Ибо если не будет развития экономики, у нас по нормальному не заработает правоохранительная система, судебная система, проблемы Томоса отойдут на второй план, потому как само по себе государство превратится в территорию.
Социальные закладки