Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1854 из 3861 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 77203
  1. Вверх #37061
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Уже отложил . В 20 лет уложился .
    Если коротко - пахал .
    Ну то шо ты пахал это похвально. Отложил на пенсион в чем, доллары у родителей в деревне, в огороде, в банках прикопал? Хочется конкретики, а не общих фраз.

2. Вверх #37062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Чтобы бабушке хватало пенсии оплачивать коммунальные без субсидий, должен хорошо работать её внучек, а точнее три внучека, поскольку соотношение бабушек к работающим не в бюджетной сфере внучекам как раз примерно 3:1.
    Вот это правильно!Внуки должны ответить!...и не только внуки,но включить в этот список надо и внучатых племянников,и снох и швагерей всяких,это ж паразиты, драп целыми днями шмалят, деды простату на перекопе отморозили,а бабы ??бабы на себе деникинскую армию пропустили,так за шо воевали? шо б внуки борзели ? .....даёшь 3:1!!три деда и один внук,вернее три бабы и один дед,не три внука и одна баба!!

3. Вверх #37063
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    +++++++
    Наступна станція- НАТО (с)
    Томас - НАШ!

4. Вверх #37064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    +++++++
    Наступна станція- НАТО (с)
    Пробачтэ...наступна станция--срака.....

5. Вверх #37065
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Томас - НАШ!
    примешь постриг? или по
    мерски порадуешься в рюмочной с корышами??

6. Вверх #37066
    User banned
    Прямо на руинах Чкаловского пляжа можно и отметить..."С праздником" очередным.

7. Вверх #37067
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    примешь постриг? или по
    мерски порадуешься в рюмочной с корышами??
    Я так понимаю ты в рюмошной с корефанами с 24.12 заседаешь?
    Ну потяни за Томос рюмочку и от меня, бо я сейчас не имею возможности

8. Вверх #37068
    zodchiy
    блин...еще и удивляются, когда их с кремлевцами идентифицируют...ну практически одними словами-жеж
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #37069
    Затейница

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех граждан Украины с подписанием ТОМОСА
    Ура! С праздником, украинцы!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #37070
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех граждан Украины с подписанием ТОМОСА

Я сохранил этот пост:

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А Томос-то Порох и не получил...
    молодцы американцы, тонко работают. Не хотят повышать рейтинг. Теперь Томос получит уже следующий президент (не Порох).
    Кацапский холоп Порох во главе Украины американцев не устраивает.
    Очень надеюсь, что люди с таким же усердием как распространяли слухи, фэйки, свои или навязанные из вне выдумки в том числе и раша-пропаганды, теперь начнут распространять правду/истину. Выйдут из своего придуманного мирка в объективную реальность, и начнут рассказывать на кого по их нему же мнению "американцы ставят на выборах" раз уж ТОМОС дали Украине.

Заметь те и это прямо в начале президентской избирательной компании! Сразу же после праздников! Молодцы американцы, как поддерживают Проха по мнению fb_ua...

11. Вверх #37071
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

Я сохранил этот пост:

Очень надеюсь, что люди с таким же усердием как распространяли слухи, фэйки, свои или навязанные из вне выдумки в том числе и раша-пропаганды, теперь начнут распространять правду/истину. Выйдут из своего придуманного мирка в объективную реальность, и начнут рассказывать на кого по их нему же мнению "американцы ставят на выборах" раз уж ТОМОС дали Украине.

Заметь те и это прямо в начале президентской избирательной компании! Сразу же после праздников! Молодцы американцы, как поддерживают Проха по мнению fb_ua...
    наивный ты...они уже разгоняют очередную зраду ..."томос-то не такой какой-то"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #37072
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    наивный ты...они уже разгоняют очередную зраду ..."томос-то не такой какой-то"(с)

ты верующий? какую роль в твоей жизни играет Томос?
    ты даже открыто никогда не мог сказать, какую полит силу поддерживаешь, или уже переметнулся ближе к Гончаренко, Кононенко и за Порошенко будешь голосовать?

13. Вверх #37073
    Плиточник у шоколаді
    Та ми вже й замерзали..й голодували...й краіни не було...й зубожиння було ...так що срака нам не страшна...а якщо буде спортивна та гарна, то хай буде.....як то кажуть...якщо в краіні дупа, то це не привід бути в неі гімном...а там кожен собі сам вирішуе ким бути...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.01.2019 в 15:23.
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #37074
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты верующий? какую роль в твоей жизни играет Томос?
    ты даже открыто никогда не мог сказать, какую полит силу поддерживаешь, или уже переметнулся ближе к Гончаренко, Кононенко и за Порошенко будешь голосовать?
    я тобі скажу яку роль грае Томос...просто для манкуртів, та люмпенів Томос, це скоріш всього ТомАс Андерс з Модерн Токінг...а для свідомих украінців, це подія майже на кшалт Незалежності..краіна цього чекала більше 300 років...тількі недалекі можуть ставити ідіотскі запитання...чтА тебе дал томАс?...мені як украінцю дав..а тобі як не дав, то тобі не пощастило, може тобі взагалі не дають ничого, та нихто...

15. Вверх #37075
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я тобі скажу яку роль грае Томос...просто для манкуртів, та люмпенів Томос, це скоріш всього ТомАс Андерс з Модерн Токінг...а для свідомих украінців, це подія майже на кшалт Незалежності..краіна цього чекала більше 300 років...тількі недалекі можуть ставити ідіотскі запитання...чтА тебе дал томАс?...мені як украінцю дав..а тобі як не дав, то тобі не пощастило, може тобі взагалі не дають ничого, та нихто...
    я тебя вроде ни о чём не спрашивал, ты мне не интересен сейчас

если Порошенко хоть тушкой, хоть чучелом не пролезет во второй президентский срок, то его новый срок, возможно, будет тюремным, хотя, мне кажется, что у него с таким ЛОХторатом всё получится...

16. Вверх #37076
    Плиточник у шоколаді

если Порошенко хоть тушкой, хоть чучелом не пролезет во второй президентский срок, то его новый срок, возможно, будет тюремным, хотя, мне кажется, что у него с таким ЛОХторатом всё получится...
    А ти мене можешь й не запитувати, це не мае значення..тут форум, хто кому хоче, той тому відповідае...ти поклав дурне питання що дав томос?я тобі я автопу питання відповів, бо може ти заблукав, та шукаешь відповідь...дяеувати не треба, я це роблю бескоштовно..петя не буде лізти..його просто переоберут, а ви можете поплакати у куточку, та покласти собі нове питання...як так так?!

17. Вверх #37077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Надо сказать, что какой Томос уже не важно. Порошенко так или иначе уже попал в учебники. Другой вопрос, что Томос без развитой экономики, развитой судебной и правоохранительной систем - ничто. Ибо если не будет развития экономики, у нас по нормальному не заработает правоохранительная система, судебная система, проблемы Томоса отойдут на второй план, потому как само по себе государство превратится в территорию.

18. Вверх #37078
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Йуля Володиміровна думала,что Томос это имя кота из Том и Джерри))(

19. Вверх #37079
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

если это произойдет , что изменится, баба Юля с Луценко сидела и шо, что то изменилось
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #37080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если это произойдет , что изменится, баба Юля с Луценко сидела и шо, что то изменилось
    Изменится тогда, когда это станет системой. По итогу вместе с сидением должен быть запрет на занятие политической деятельностью. А так мы имели трижды несудимого срывателя шапок, сейчас же имеем сидевшего ген прокурора, и сидевшего кандидата у президенты.

Ответить в теме
Страница 1854 из 3861 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права