Ага, сказал самый порядочный в мире мужчина. Общайся не только с глашками, которые бегают от мужа/основного хахаля к тебе погреться разок в неделю, мир заиграет другими красками.
И да, я знаю, что в женских мозгах, прикинь? Как минимум в одних. А ты и того не знаешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот где я вчера ум свой забыла? Нагулялась на свою голову.с утра температура,насморк и кашель.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну уж нет. Порядочным меня даже любимая не считает. Если что то глашкам-наташкам захотелось, то плевать им на то, что у них дома или величина их IQ. А если в неделю две три и заглянут на огонёк, то точно с хорошим настроением и удовлетворением уйдут. И не кто, заметь не увидит серых красок ЭТОГО мира.
Меньше знаешь- кошмары не мучают...
Они лучшие и мои. Ты своих мужей тоже выбирала из массы посредственных. Инопланетяне считают порядочными землян. А они ...
Прощаю)
Это она тебе про свой ум заявила? Ну, в таком случае да, безусловно, как же не поверить на слово человеку то. У меня вот тоже тяга к изучению аспектов проявлений корпускулярно-волнового дуализма и психологии гиббонов в период спаривания. Но каждый раз меня что-то останавливает, наверное я не такой умный)
мне кажется тебя останавливает страх.... на уровне подсознания, ты боишься перехода от теории к практике..... в первом варианте тебе придётся понять, что же есть святой дух и как от него получился сын, а во втором, гиббоны могут заинтересоваться тобой, как потенциальным партнёром.... психология штука тонкая....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки