Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1628 из 1702 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32541
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Смотрели вчера «Руслан и Людмила» - 6-летке и 4-летке понравилось) на более старший возраст- не знаю, такое представление наверное уже неинтересно будет. Но понравилось больше, чем представление на Морвокзале в прошлом году.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #32542
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мы сегодня идём с дочкой.ситуация такая же - выбирать было не из чего -взяла партер чёрти какой ряд...на 99 % уверена что выбор неудачный,но надеюсь на лучшее))
    когда-то брала билеты в партере (8 ряд ,если не ошибаюсь),впереди сидящие мешали и мне и дочери.очень плохой подьём в оперном.действительно нужно брать либо первые ряды-либо ложи(желательно тоже так чтоб ребзь сидел на переднем месте).в общем расскажу))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #32543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где проходят приличные кулинарные МК? Ищу для дочки 10 лет не такого плана МК, где уже почти все готово, буквально посыпать, завернуть и в духовку поставить, а где дети сами много что делают, участвуют во всех процессах готовки.
    Попробуйте в Fontan sky детский клуб "Кубик". Кулинарные мк практически каждую субботу с 14 до 16. 5.01 будут калачи) если интересно, пишите в личку, дам телефон для записи, чтоб не нарушать правил темы)

5. Вверх #32544
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, насколько критично оценивают возраст ребёнка в Цирке и Украинском театре? Если невысокая 5-летка, можно взять на руки и не покупать билет?

6. Вверх #32545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько критично оценивают возраст ребёнка в Цирке и Украинском театре? Если невысокая 5-летка, можно взять на руки и не покупать билет?
    В украинском не знаю, но в цирке у меня когда-то был инцидент - контролёры спросили возраст у самого ребёнка, а меня отчитали привселюдно - сама виновата, но стыдно было жуть(((( давненько это было, но больше в такие игры не играю

7. Вверх #32546
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Поддержу вышеизложенное мнение. Чуть дополню, спектакль поставлен по мультфильму, который крутили в кинотеатрах в прошлом году, если не смотрели мультик, то тяжело понять, что к чему. Мы смотрели мульт год назад и мой ребенок его совсем забыл, потому мне пришлось пояснять ей действия на сцене, благо мы сели вместе. Думаю спектакль рассчитан на детей школьного возраста. Моя дошкольница заявила, что ей мало персонажей, одни люди и оживилась, когда появился кот и потом хомяк. В зале очень тепло, мы сидели повыше напротив сцены, мне кажется там лучше, чем внизу
    "Руслан и Людмила" в КХ Одесса.
    Вот спасибо вам за отзыв, очень вовремя!))
    Вчера благодаря вам посмотрели мультик, сегодня были на представлении. Действительно, не зная мультика, там делать вообще нечего. Я смотрела и все время вас вспоминала, с благодарностями

Тоже считаю что спектакль поймут дети постарше, моему 5, и хорошо что я была рядом, не всегда было понятно что происходит на сцене, начало так вообще..

Но в целом, мы остались довольны, ждали чего-то ужасного, почитав отзывы тех кто был вчера, но на самом деле не все так плохо, много песен, танцев, была работа с залом, и даже спецэффекты. Не поняли только почему кот был в костюме льва, хотя на фотозонах был именно кот, как из мультика Кстати, фотозоны прикольные, жаль мы не на всех сфоткались, а потом уже нельзя было, т.к. выпускают через другой выход, так что кто поедет - фоткайтесь сразу))

Зал понравился, видно хорошо наверное отовсюду, только если совсем близко к сцене сидеть на боковых местах, кажется может быть немного срезана сцена.
    Детей, которые уже могут сидеть без мам, садят в первые ряды внизу, или на балкончиках в первом ряду можно взять на руки, или посадить самого, а маме сесть за ребенком.
    Понравилось что много вежливых работников следят за тем кто куда сел, и пересаживают в случае чего))

п.с. мы были по пригласительным, и если бы я отдала за это деньги, возможно отзыв был бы чуть другой)) цены, по которым продают эти пригласительные, слишком уж завышены по моему мнению)
    Последний раз редактировалось Бейлис; 04.01.2019 в 19:21.

8. Вверх #32547
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сидел в партере в Оперном театре, 19 ряд, сильно далеко?
    Хотим пойти на Щелкунчика, но все места почти раскуплены, выбирать особо не из чего.
    Были 31.12 на Щелкунчике и сидели именно в этом ряду, тоже купили, что осталось. Очень плохо видно, а ребенку (3года) практически ничего не видно. Было желание просто встать в проходе и взять ребенка на руки... Приподнимала ее как могла. Благо крайние ряды остались пустые и мы пересели, там было видно лучше. И по поводу билета для ребенка до 5 лет на вечерние спектакли (31.12 в 16.00) - звонили, ездили, говорили с администратором, все сказали, что не надо билета, а по факту, сделали замечание контролёры и сказали, что делают исключение, наши оправдания слушать особо не хотели. Вообщем, выводы сделаны - не брать места в партере и брать билет ребенку (можно самый дешёвый, где-то на галёрке, как и советовали)

9. Вверх #32548
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, а сколько по времени длится Руслан и Людмила?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #32549
    Частый гость
    сегодня были на бременских в мк, очень живенько. мне понравилось, детям тоже,но больше на школьный старший возраст расчет, сюжет и песни по мультфильму,подпевали всем залом

11. Вверх #32550
    Новичок Аватар для april2010
    Сегодня были на представление Руслан и Людмила, нам понравилось. Конечно не для совсем маленьких, но наши 3 и 6 лет смотрели с удовольствием. Особенно понравился кот и дракон. Порадовали фотозона перед представлением. Подарок в этом году не большой, но там не было ни одной карамельки или конфеты в глазури. Все конфеты были шоколадные.

12. Вверх #32551
    Новичок Аватар для april2010
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Один час. Но начали на 20 минут позже, т.к.люди все подтягивались и подтягивались.

13. Вверх #32552
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    около часа

14. Вверх #32553
    illusion
    мы сегодня пошли на фильм "Аквамен" ... опять же в Синема Сити в формате 4-дх
    вау!
    зрелищный, яркий, захватывающий фильм!
    из просмотренных нами в эти дни, этот фильм самый-самый ... вот смело посоветую для любителей динамичных фильмов ... именно надо смотреть в 4-дх, т.к. спецэффекты очень дополняют фильм ... но явно не для малышей

кстати, сразу даю совет досидеть до окончания титров, там будет финальная сцена)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #32554
    Живёт на форуме
    Кулинарные мастер классы по разумным ценам где можно заказать для компании 5-6 человек?

16. Вверх #32555
    illusion
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    Кулинарные мастер классы по разумным ценам где можно заказать для компании 5-6 человек?
    если вам надо с выездом, то поищите у аниматоров ... но это будут самые простые МК
    мы когда-то заказывали у Маминых Куличек, сейчас это Party Дом ... у нас были сэндвичи, сладкая вата, попкорн и напитки из хим. шоу

в Музее Интересной Науки тоже предлагают кулинарные МК ... только не знаю есть ли на выезд, но у них в самом музее точно можно заказывать

в Мастерской Карамели, если еще не были, то можно заказать МК

в Музее Шоколада делают шоколадные фигурки

17. Вверх #32556
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    сегодня были на бременских в мк, очень живенько. мне понравилось, детям тоже,но больше на школьный старший возраст расчет, сюжет и песни по мультфильму,подпевали всем залом
    Мы тоже были на Бременских музыкантах и очень довольны представлением. Эта постановка намного интереснее чем Егорка в стране пуговиц (хотя дети молодцы играют очень хорошо -но сам сценарий на 3)

18. Вверх #32557
    Не рекомендую идти на «Мэрри Поппинс возвращается»- мы вчера ушли, не досидев до финала. Оооочень нудный. И хотя дочке понравилось самое начало, но потом сама была не против уйти.
    *22.08.2012*

19. Вверх #32558
    Были на Гринче в Украинском театре- море удовольствия) он по залу бегал, с детьми общался, артисты пели вживую, представление не затянутое.
    *22.08.2012*

20. Вверх #32559
    Посетитель Аватар для Na Ta
    Кулинарные МК часто в "Парижской гортензии". Мы пока не были, но одни наши знакомые были- им понравилось.

"Егорка в стране пуговок" не понравился.... (Сюжет не конкретный, малым не все понятно было)

Мультик "Гринч" понравился, хороший, добрый

"Бременские музыканты" малым понравились (мне меньше), но тут дети главные! Костюмы красивые

Последние пару лет у нас лидирует "Холодное сердце" ;-)
    Последний раз редактировалось Na Ta; 05.01.2019 в 13:51.

21. Вверх #32560
    illusion
    а мы сегодня пошли в Дом Клоунов
    дети смотрели сами, сказали, что понравилось)
    как обычно, до начала в фойе детей развлекали клоуны, а после были гигантские шары и бумажное шоу ... можно было сделать фото с актерами ... на выходе всем детям давали шарики для твистинга ... моя старшая сделала собачек) младшая, вообще, теперь в восторге)))

Ответить в теме
Страница 1628 из 1702 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права