| ||

Отвечу тут кто интересовался про Днепр и рыбалку - в гостях хорошо, а дома реально лучше. Вчера ночью вернулись, а еще позавчера я катался с дочкой на санках аж на другую сторону Днепра, играли в хоккей, несколько клюшек из юска поломали, ворота еще целые остались, Было круто, всем все понравилось, а рыбалки не было, мне нужен тот кто научит
Но рыбаки сидят, некоторые приходят прям под причал, я даже задал вопрос какой смысл в заборах и воротах, когда в зимнее врем легко можно ножками прийти в гости откуда угодно
Последний раз редактировалось Primus86; 05.01.2019 в 00:10.
кстати, о лифтах. я несколько раз жаловалась на одесслифт, потому что за 3 недели его чинили 5 раз, а он все ломался. поменяли мотор, пока работает.
а бабки в прошлом году саботировали замену на новый лифт, потому что..внимание! у одной из подружек бабки лифт поменяли на новый и он плохо работает, поэтому нашему дому он не нужен, так они тогда решили..и потом топали, кряхтя, по лестнице в прединфарктном состоянии или толпами сидели в вестибюле у консьержки часами и ждали, когда починят.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

Предлагаю остограмиться с утра для поднятия настроения и прочих сопутствующих ништяков))
Доброго всем утра!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки