| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Полностью согласен, но.. Там годами смайлики рулят из третьей полосы на улТолбухина, без поворотника, не уступая и зная только зеленый + прямо.
На ?й ЛД задачка упрощается. Правая почти всегда запаркована, выезд на перекрёсток из второй полосы получается без соседа-попутчика справа. Поворотник (и точка его включения) для съезда на Львовскую/Долгую дело красоты, приличия, буквы закона в конце концов. На безопасность не влияет.

а с Глушко часто левый ряд прет на львовскую
буквально 31 вечером при пустой дороге такой даун чуть не устроил мне веселый НГ
реально нас там двое было такая конфигурация
тож самое Инглези/космонавтов (пару раз находились умники орущие какого фига я не включаю левый поворот на кругедвигался по левой)
Королева/Вильямса
вот тут))
https://goo.gl/maps/KdAUkNV58Rt

Ну откуда вы все берете эту чушь??? Где это написано хотя бы в одном нормативном документе??? Прямо вирус какой-то, заразнее гриппа!
Знаки не показывают ни прямо, ни направо. Ну ладно, пусть они показывают конфигурацию перекрестка, но и без них светофор показывает, что прямо - это на ЛД, а на левую стрелку - на Филатова - налево, и по кругу- на разворот, но никак не прямо... Когда там не было знаков по полосам, на ЛД ехали со всех рядов, а на Филатова и по кругу - только из крайнего левого, как при любом повороте налево, на яндекс карте это хорошо видно...
Я просто не пойму, откуда такое стойкое заблуждение про "по кругу - всегда прямо, с круга - всегда направо"??? Ну где Вы его взяли?
С Филатова на круг можно из трех рядов, и посмотрите КУДА все эти три ряда едут!А на Краснова там вроде по знакам с правого с Филатова нельзя
Я не видел ни одного, который бы из крайнего ряда на круге поехал на Краснова. Или может я плохо смотрел?На Толбухина - это прямо во всех рядах, а на Краснова - налево, только из левого ряда. И от количества смайликов это не зависит...
![]()
Знак - это всего лишь условная схема, и пользоваться им как компасом - очень глупо. А проблема выеденного яйца не стоит. Просто высосана из пальца...
Левый должен повернуть в левую полосу, правый - в правую. Хочешь в другую - уступи дорогу! Ибо не... нечего лезть не в свою полосу! Это так же очевидно, как и то, что из крана для горячей воды должна течь горячая вода. И специально дописывать в ПДД нет никакой необходимости.
Там ряды идут совсем не по кругу... Для таких, которые берут из головы, разметку на пересечениях ПЧ специально не наносили. Она заканчивается стоп-линией...
---------- Сообщение добавлено 04.01.2019 в 18:03 ----------
А там есть знак 5.16?
Я написал пост для пл.10 Апреля, но и тут ничего сложного нет... Левый поворачивает в левый ряд, если захочет правее - должен уступить всем дорогу, кто правее его. Правый - в любой ряд, кроме левого, захочет в левый, должен уступить дорогу тому, кто поворачивает из левого, то так он -ездят только идиоты... Если ему надо было повернуть в левый ряд, то перестроиться он должен был еще на Малиновского...
---------- Сообщение добавлено 04.01.2019 в 18:08 ----------
Потому, что другие варианты- это нонсенс... А разница между поворотом и изгибом очень простая: поворот - это действия водителя. Изгиб - это место, где дорога меняет направление...![]()
Подскажите пожалуйста, какой знак приоритетный, знак P с табличкой 7.3.3 или остановка и стоянка запрещена?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Подскажите, разрешено ли по ПДД перестроение при пересечении перекрестка?
К примеру Якира/Ген Петрова со стороны 25дивизии в сторону пл Деревянко: из среднего ряда, можно ли в левый или по прямой из среднего в средний...
При чем здесь круг ЛД/Глушко??? Там нет светофоров, там совсем другой перекресток...
---------- Сообщение добавлено 04.01.2019 в 20:09 ----------
Они что, стоят рядом???
---------- Сообщение добавлено 04.01.2019 в 20:14 ----------
Можно.
Социальные закладки